TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Consigliere Game Designer Сообщения 9 989 Лайки 3 049 20 мин. назад #2 Right сказал(а): Есть инфа? Нажмите, чтобы раскрыть... 18
R Right Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 17 мин. назад #3 TaHaT0C сказал(а): 18 Нажмите, чтобы раскрыть... Почитал описание про лимит урона 50к На леталы лагеров тоже работают? Условно в моба в гц я летал ом буду снимать 50к хп? А не половину?
TaHaT0C сказал(а): 18 Нажмите, чтобы раскрыть... Почитал описание про лимит урона 50к На леталы лагеров тоже работают? Условно в моба в гц я летал ом буду снимать 50к хп? А не половину?
K KORVIN12 Барон Сообщения 375 Лайки 58 5 мин. назад #4 Right сказал(а): Почитал описание про лимит урона 50к На леталы лагеров тоже работают? Условно в моба в гц я летал ом буду снимать 50к хп? А не половину? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если никто свой нос как было на иксе не засунул, то нет летал как на клсик хфе или фул или нихера
Right сказал(а): Почитал описание про лимит урона 50к На леталы лагеров тоже работают? Условно в моба в гц я летал ом буду снимать 50к хп? А не половину? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если никто свой нос как было на иксе не засунул, то нет летал как на клсик хфе или фул или нихера