Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Imbecil

Вассал
Лайки
2
Порежьте пожалуйста дизарм у берсов, невозможно, дают по откату и на ножа проходит 100 %. Проходит по три дизарма вподряд, больше просто отбегивать не получалось. Играть невозможно потому что ты весь бой без пухи на оли с берсом.

vladikbaev17

Вассал
Лайки
0

Летс ток а бит​

:sticker-vk-poppy-001: Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить

Как мы это видим?

Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?

• Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
  • Ослабить исходящий урон от Гладиатора
  • Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде

64 (50)gДумаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.

Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.

Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
  • Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
  • Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
  • Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений

Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage

Кстати, кто :sticker-vk-nutri-038: не поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)

Miracles

Граф
Лайки
502
Какой сегодня точно баланс действует ! Плиз подскажите я уже запутался.(((

Miracles

Граф
Лайки
502
Верните обратно лошадей в Паган , почему эта Лока стала для фров и арб ?)

en1one

Вассал
Лайки
0
Почему на сервере такой имбаланс?
Луки арбы просто крошат всех с пары ударов

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Баланс 3.0
На сервере одни Арбы и Тиры
Чучуть берсов и танков

Остальных в 1000 раз меньше.
Про сумонов вобще забыли.
Иза агатионов на споил, споил не нужен не кому толком.
Маги бьют по 500 урона.
В PvP контенте только лукопаки и арбопаки.
Дестр который воприоре PvЕ персонаж который засчет понижения физ защиты апает урон чтоб бить боса, почему-то стал килером в PVP.
Из ножей только ПВ что то стоит за счёт шифта (про остальных забыли почему-то).
ВЛ вруд стал не топ фермер.
Катакомбы пустые античку не лупит толком не кто, потомучто в альт б мамон есть.

Баланс вобщем на высшем уровне.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
1.Сорка ап
2.ММа ап
3.Некра ап на пол шишечки
4.Тира нерф
5.Дестра нерф
6.Арбу нерв в пол шишечки
7.сумонеров ап
8.ножы норм
9.танки норм
10.биши норм
11.берсы норм
12.сб без комментариев предвзято отношусь к этому классу (фу)
13.ее/ше норм
14.Споил думаю ап скил на шанс дрова чтоб в пати охотно брали
15.крафт без комментариев
16.Сх норм

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
1.Сорка ап
2.ММа ап
3.Некра ап на пол шишечки
4.Тира нерф
5.Дестра нерф
6.Арбу нерв в пол шишечки
7.сумонеров ап
8.ножы норм
9.танки норм
10.биши норм
11.берсы норм
12.сб без комментариев предвзято отношусь к этому классу (фу)
13.ее/ше норм
14.Споил думаю ап скил на шанс дрова чтоб в пати охотно брали
15.крафт без комментариев
16.Сх норм
ты не 3ае6ался срать в каждой мертвой теме?

NAMER

Барон
Лайки
88
А тебе плохо от этого.. если админы не отвечают... как ответят на вопрос так и перестану поднимать вопрос этот.
Тебе скорее РО дадут за спам, чем ответят

Ты может не сильно вникал в темы на форуме, но все что ты апаешь и создаёшь уже поднималось не один десяток раз, админы либо не отвечали, либо отвечали что-то на уровне "обсудим с командой" и забивали, либо писали "отличная идея, сделаем" и ничего не делали несколько лет, ведь есть дела поважнее

Так что зачиллься от форума и играй, пока играется

McDonald

Рыцарь
Лайки
25
ПОЖАЛУЙСТА, уменьшите откат Warp у Арбы. Она стала просто бесполезной. Поднять подняли но слишком уж много - 10 секунд. Предлагаю снизить хотя бы до 7-8 секунд. Класс Арбалестер всегда славился мобильностью, это антикласс для многих, но и много кто контрит арбу. Она не «непобедимая», это ее особенность - мобильность, она как лисичка. У тиров два раша, раньше арба могла убежать, теперь это просто нереально. Магам подняли урон, арбам снизили дебаф и подняли кд блинка. Даже гном теперь угроза.

Подумайте пожалуйста над этим вопросом! Сейчас никакого удовольствия игры за этот класс.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО

По Чему это Жизненно не обходимо арбам:
1) Блинк это Исключительно СКИЛЛ АРБ и СБ и только ИХ
2)Все кто будут НЫТЬ что Арбу фиг догонишь, то отвечайте им просто, что вы сделайте блинк арбам и сб хоть 15 сек, но уберете раш у всех профах, типа Тиры, Дэстры, Глады, Влы, Гномы и тд и тп... Потому что Раш это исключительно скил Берса!!!

3)Я играю на Арбе, Я блинкуюсь на такую маленькую дистанцию что ТИР или ДЭСТР рашит в меня еще и замедляет, делает 1 тычку и Я дохну, у них по 3 раша, у меня 1 Блинк, это как понимать?? Кто теперь здесь Камаэль еще под зилами, финалками, френзи и тд и тп....
ВЫВОД: у каждой профы есть анти классы, и это не значит что арбу или сб надо резать, что бы фарм профы (тиры и дэстры) мало того что фармят хорошо так еще и должны и убивать всех, дайте шанс другим профам если не убить, то как минимум убежать или быстро их доганять когда у них зил закончился
4)про Пантеон на арбе ваще малчу, неубижать, не спрятаться, и по кд после реса залетает Тир или Дэстр в реш и сносит с пары тычек...

McDonald

Рыцарь
Лайки
25
Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО

2)Все кто будут НЫТЬ что Арбу фиг догонишь, то отвечайте им просто, что вы сделайте блинк арбам и сб хоть 15 сек, но уберете раш у всех профах, типа Тиры, Дэстры, Глады, Влы, Гномы и тд и тп... Потому что Раш это исключительно скил Берса!!!

3)Я играю на Арбе, Я блинкуюсь на такую маленькую дистанцию что ТИР или ДЭСТР рашит в меня еще и замедляет, делает 1 тычку и Я дохну, у них по 3 раша, у меня 1 Блинк, это как понимать?? Кто теперь здесь Камаэль еще под зилами, финалками, френзи и тд и тп....
ВЫВОД: у каждой профы есть анти классы, и это не значит что арбу или сб надо резать, что бы фарм профы (тиры и дэстры) мало того что фармят хорошо так еще и должны и убивать всех, дайте шанс другим профам если не убить, то как минимум убежать или быстро их доганять когда у них зил закончился
4)про Пантеон на арбе ваще малчу, неубижать, не спрятаться, и по кд после реса залетает Тир или Дэстр в реш и сносит с пары тычек...
Дай я тебя обниму, мой любимый брат. Золотые слова

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Верните WARP АРБАМ !!!
Сделайте как и БЫЛО

Странная логика, ну тогда уберите возможность кушать ману, и верните варп, посмотрим как вы прыгать будете по всей локе... ну не должна арба и сб прыгать так как прыгает.

Верх