Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
и в правду , что это я в систем чате смотрел вчера , мы специально запишем фрапсы со следующих кмов , чтобы Одменам показать результаты их балансов , с систем чатами , чтобы ты понимал бижа 12-14 , белеф присутствует , мы как бы тэст делали , нам не понравился предыдущий км , так как когда мы пошли через 4 ДАшки , венга , и танк говорит *** в меня прилетело два по 10к , мы решили взять прану живую , паладина , две ДАшки , барды , биши , и посмотреть дамаг , короче на белефе зашли , ушли в маленькую комнату , я решил дать крашер на входе и у меня просто не стало хп , небыло никого рядом , небыло нойзов , короче мне просто сняли всё хп ...
Ну 1 ****ежь уже разоблачен, пока вы стояли в комнате на проходе по кд стояли нойзы. И кончился нойз когда уже вы под фое вышли из комнаты.

Лайки
3 782
Вчера решили пэтестить , влязи на км паладина , и дали прану , от амахасала в анаке прилетело 88к урона , вот это баланс =-) 3.0 , вопрос к знатокам , это вообще нормально бить 88к ? не я понимаю , танк против мага такое себе , но когда в биша прилетает 15к от анака , это норм?=-)
ОДМЕНЫ анаков тэстили ? когда толпа анаков бъёт аое дамагом , ну такое себе развлечение играть против них , как это убивать ?Ладно бы я был без баффа , или без мдэфа , но блин в прану и икону такой дамаг , это ****ец а не баланс..
Он и не скрывает что рисовка

Лайки
145
Ну 1 ****ежь уже разоблачен, пока вы стояли в комнате на проходе по кд стояли нойзы. И кончился нойз когда уже вы под фое вышли из комнаты.
Человек который пишет фрапсы , будет онлайн и я перепроверю , но меня реснули и я был с фб ...Если бы нойз был , не было бы денсов...

Лайки
145
да были нойзы судя по фрапсу , но умер я не в нойзе и в него не заходил .. вставал с иконой , праной и дэнсами=-)я до него не дошёл=-))) у вас первый нойз поставили с вашей стороны(большого зала) , а вот второй нойз поставили уже в маленькую комнату ..

Sicario

Граф
Лайки
2 068
да были нойзы судя по фрапсу , но умер я не в нойзе и в него не заходил .. вставал с иконой , праной и дэнсами=-)я до него не дошёл=-))) у вас первый нойз поставили с вашей стороны(большого зала) , а вот второй нойз поставили уже в маленькую комнату ..
да это чистый бред, если бы анакимы били по 80к то драки заканчивались бы после 3 масухи

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
и в правду , что это я в систем чате смотрел вчера , мы специально запишем фрапсы со следующих кмов , чтобы Одменам показать результаты их балансов , с систем чатами , чтобы ты понимал бижа 12-14 , белеф присутствует , мы как бы тэст делали , нам не понравился предыдущий км , так как когда мы пошли через 4 ДАшки , венга , и танк говорит *** в меня прилетело два по 10к , мы решили взять прану живую , паладина , две ДАшки , барды , биши , и посмотреть дамаг , короче на белефе зашли , ушли в маленькую комнату , я решил дать крашер на входе и у меня просто не стало хп , небыло никого рядом , небыло нойзов , короче мне просто сняли всё хп ...
Чел я хз где ты такой урон увидел, может тебе скенсили баф (что скорее всего)

Лайки
145
да это чистый бред, если бы анакимы били по 80к то драки заканчивались бы после 3 масухи
один из боёв вчера закончился менее чем за 40 секунд ) Вы отдали нойзы на галаксии , мы подождали когда они исчезнут и пошли на спуск с галаксии , и бой закончился =-))вот с момента как нойзы пропали и как нас убили прошло менее 40 секунд

Лайки
145
Чел я хз где ты такой урон увидел, может тебе скенсили баф (что скорее всего)
судя по тому что я видел , бафф был , но фрапс писал не я , то есть я не смогу доказать одменам что так было , по этому сделаю проще , возьму анака , возьму свою тушку , дам анаку импульс и побью в свою тушку и посмотрю урон от анака под импульсом , так наверное будет проще всего сделать ..но то что мне вчера прилетело 80+к урона от анака это я точно помню=-))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
судя по тому что я видел , бафф был , но фрапс писал не я , то есть я не смогу доказать одменам что так было , по этому сделаю проще , возьму анака , возьму свою тушку , дам анаку импульс и побью в свою тушку и посмотрю урон от анака под импульсом , так наверное будет проще всего сделать ..но то что мне вчера прилетело 80+к урона от анака это я точно помню=-))
Ну мы не оспариваем, что прилетело 80к, просто нужны условия
Я просто дрался с анакимом и не видел такого урона
Так что да, проще всего затестить тебе )

Лайки
3 782
Ты с фуриков?

Moonya

Лайки
197 002
хз сток могло залететь разве что в какого-то феникса или пантеру без баффа
как ты себе представляешь 88к в прану и икону?
без праны и иконы анакимы по 500к бьют что ли?
))))000000000

Лайки
33
))))000000000
Может он в нойзе танцевал и под глумом был?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
там паладин с макросом на дефлект меджик (типо снял бижу-заюзал скилл), чтобы маги типо убивались (но увы) (очевидно же), а еще когда выложит окажется, что бафы слетели перед получением урона из за крашера случайного кансела таймера, но реально 88к, мужики сам видел лично, подтверждаю

Sense

Граф
Лайки
2 534
))))000000000
когда уже можно будет на коте не доджить магов, лф гайд

Верх