У олимперов жопы горят друг от друга, будь возможность по****иться... они 100% уже бы начали замес)На)(уй вы ругаетесь?
Ну объективно оба хиро, оба фармите
Каждый на своей профе - в чем дое6ы?
Ну вот, например, слабый тх и на нем тяжко брать птс -да?
Но ведь он слабый для всех, а не лично какого-то персонажа занерфили - соотв кто лучше на тх играет и берет хиро, верно?
Хватит нервничать из-за баланса
Лучше воспринимайте нововведение как разнообразие
Тебя не смущает дамаг свса с автоатаки дуал дагерами? По магу именно, маг отлетает практически за секунды. И убежать ты не успеешь, потому что это дерьмо бегает быстрее.на самом деле не особо
свс оч высокий шанс от любого мага отлетать имеет
особенно на опенах, там и 40 птс маги забивают
Ну судя по твоему хч, где ты нехило так полыхал, одним из них был ты)отлетает от свса в данный момент только тупорылый маг)
понелТебя не смущает дамаг свса с автоатаки дуал дагерами? По магу именно, маг отлетает практически за секунды. И убежать ты не успеешь, потому что это дерьмо бегает быстрее.
Отлетает от мага только тупорылый свс, который кроме бафа сонгов на КМах больше ничего не умеет.
little sabaka I dont understand this dead language, speak eng if u can, its 2023 go school and learn it.Что ты несешь шизик) я собака на которую ты своим конем на кривой отдаешь фул ресы тк ты безрукий дегрод) после того боя можешь мне не писать ни слова)
Тебя то понимают, оглоед е б у чийlittle sabaka I dont understand this dead language, speak eng if u can, its 2023 go school and learn it.
Е6ал твою семью на азбукеlittle sabaka I dont understand this dead language, speak eng if u can, its 2023 go school and learn it.
you better learn eng and fast cos u are going to need it soonТебя то понимают, оглоед е б у чий
Ты же + терпила, раз сидишь общаешься с этим «дэд лангуаге»)
Пока ты дол ба е б пытаешься переводить то что я пишу, я тебя прекрасно понимаю и без негоyou better learn eng and fast cos u are going to need it soon
Ппц, зашел после долгого перерыва, после первого лимита уже душат чертиЧто ты несешь шизик) я собака на которую ты своим конем на кривой отдаешь фул ресы тк ты безрукий дегрод) после того боя можешь мне не писать ни слова)
поехавший ты как наома с 130м слепил вообще, как там фс бтв, за 50 вышел?
very good, u are ready then ...Пока ты дол ба е б пытаешься переводить то что я пишу, я тебя прекрасно понимаю и без него
Да нет, наверноеvery good, u are ready then ...