Нужно пробывать …и не будет за ТК,потому что его не апают, дали куету в виде дбафа магического ну и добавили пве урон типо,а толку? он не актуален. Зато для е6аных СХ, прям лакомое место стало, я просто орнул когда зашел
Нужно пробывать …и не будет за ТК,потому что его не апают, дали куету в виде дбафа магического ну и добавили пве урон типо,а толку? он не актуален. Зато для е6аных СХ, прям лакомое место стало, я просто орнул когда зашел
Ты потное животное, откуда у тебя время столько на форумБратулец, пока выставляешь себя тупым только ты, пытаясь выставить тупыми людей на модерах, которые прекрасно и без твоего поста понимают как структурировать и фильтровать сообщения\темы\игроков\баланс между полем и олимпиадой.
Паган фармиАдмины, вы опять отобрали травку у растаманов? что за дроп с фреи и закена? куча книг и ничего больше
Пёс, ты чего такой агресывный, тебе в рот не плевали чтоли давно?ртом фарми,раз мозга нет и не видешь написано что
Ты из какой страны?little sabaka I dont understand this dead language, speak eng if u can, its 2023 go school and learn it.
злой уебок. че ты такой обиженный яхз, не доспал с утра что ли))Иди умойся кислотой, чепуха
Ты решил квотнуть сообщение 8ми месячной давности?)Ты потное животное, откуда у тебя время столько на форум
Пинг высокийТы решил квотнуть сообщение 8ми месячной давности?)
Обычная кора упала?=-)))Ты решил квотнуть сообщение 8ми месячной давности?)
Не прилетит в нормальный м деф 88к от анака. 15к тоже не прилетит.Вчера решили пэтестить , влязи на км паладина , и дали прану , от амахасала в анаке прилетело 88к урона , вот это баланс =-) 3.0 , вопрос к знатокам , это вообще нормально бить 88к ? не я понимаю , танк против мага такое себе , но когда в биша прилетает 15к от анака , это норм?=-)
ОДМЕНЫ анаков тэстили ? когда толпа анаков бъёт аое дамагом , ну такое себе развлечение играть против них , как это убивать ?Ладно бы я был без баффа , или без мдэфа , но блин в прану и икону такой дамаг , это ****ец а не баланс..
та может купол какой х3 кританулНе прилетит в нормальный м деф 88к от анака. 15к тоже не прилетит.
Ты такой бред несёшь, это жесть
и в правду , что это я в систем чате смотрел вчера , мы специально запишем фрапсы со следующих кмов , чтобы Одменам показать результаты их балансов , с систем чатами , чтобы ты понимал бижа 12-14 , белеф присутствует , мы как бы тэст делали , нам не понравился предыдущий км , так как когда мы пошли через 4 ДАшки , венга , и танк говорит *** в меня прилетело два по 10к , мы решили взять прану живую , паладина , две ДАшки , барды , биши , и посмотреть дамаг , короче на белефе зашли , ушли в маленькую комнату , я решил дать крашер на входе и у меня просто не стало хп , небыло никого рядом , небыло нойзов , короче мне просто сняли всё хп ...Не прилетит в нормальный м деф 88к от анака. 15к тоже не прилетит.
Ты такой бред несёшь, это жесть
не там сх в анакиме был , возможно импульс , но блядь 88к это перебор жета может купол какой х3 кританул
серьёзно мунь , 88 870 , ебац =-)88к ))))00000
Ну да, в анаке, под импульсом, под фул бафом и блесс корой, которая так то даёт м.крит, который ни единий эпик на оффлайк версии игры не даёт. Ещё как может.Мне 200 прилетело. Фиксите пожалуйста раз в 20 урон