Важно Поговорим о Балансе 3.0?

west1k

Граф
Лайки
3 026
так, и что? у тебя тир который жмёт дп финалка и если канселишь спелсу дп - он умрет за полторы секунды)
почему ты не умрёшь так же быстро? ирл желательно, лан впадлу, ты поиграл на сх, увидел его урон, но прикатился в 60% винрейт, т.е одного урона недостаточно что ли? а вот на тире одного урона достаточно, чтобы 300 делать) каждый обдолбыш бежит в мага автоатаку зажимать
почему обезьяна, которая год сидела в 300 птс смеет писать за винрейт? я что, давил СХ на результат по кд ресов? волны выбирал мб? объективно, если взять людей с 3к боёв на ММах - ты будешь с огромным отрывом худшим, не пиши ничего, у тебя 0 понимания как должно быть, 0 понимания что помогло бы олимпиаде скрайда, ты просто ноешь и тянешь одеяло на себя, хррррртьфу

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
почему обезьяна, которая год сидела в 300 птс смеет писать за винрейт? я что, давил СХ на результат по кд ресов? волны выбирал мб? объективно, если взять людей с 3к боёв на ММах - ты будешь с огромным отрывом худшим, не пиши ничего, у тебя 0 понимания как должно быть, 0 понимания что помогло бы олимпиаде скрайда, ты просто ноешь и тянешь одеяло на себя, хррррртьфу
Он думает, что винрейт его вырос из-за скилла)

west1k

Граф
Лайки
3 026
меня не волнует никакой псх или ещё какой-то персонаж) Я тебе сказал свое

да нет, мне *** на баланс, но когда ты олень показываешь свои обрезки скринов где туко по 4к бьёт, где ещё чето зaлупа какая-то, то тянешь одеяло ты, нерфи мага, но твой тир так же будет в говне)
когда рофлан объективно заходит и берет в рот против каждого спелса - ты чёт не пишешь уже А ВОТ РОФЛАН МОЖЕТ, где твои легендарные фразочки, что рофлан убивает всех, а я нет) подзaлупыч старый
почему рофлан умер то против тебя? должен же 10 из 10 убивать, против ТХ тоже умер как-то тю блин, ты говорил 100 из 100 убьет, остолопый
это вы с валерой, как два главных фаната/завистника рофлана между собой решите почему Саня уезжать начал от всех подряд на ММе
/а по поводу маг демейджа, он явно завышен, корейскими ли формулами расчёта урона, овербустом в виде доп интов, кор и прочего, мы не узнаем. но ты тупоголовая обезьяна продолжаешь рыгать за баланс, имея 0 опыта за другие профы. Ты что Валера? или может Пашок? законфирмился в роли мультипрофника? ты просто лужа мочи алкаша с циррозом, которая забродила на солнце, планете плохо от твоего существования, сделай доброе дело, умри

west1k

Граф
Лайки
3 026
да нет, ты скажи, твои слова "а вот Саня может")
Ну объективно он все же в форме раз на сх и берсах результат показал, но только не на спелсе

а почему завистники?
т.е. каунт даванул 90% на спелсе, а саня не смог, но дело не в миссплеях/анлаках/***вых таргетах, дело в убогости спелса, верно трактую?
а насчет завистников, арканос пашку меньше внимания уделяет, чем вы Санечке, выйдешь на улицу мб? друзей заведешь, воздухом не через окно подышишь?

west1k

Граф
Лайки
3 026
хз, каунт даванул потому что слияние произошло наверное) там мяска кучка большая.
миссплеи - Саня лучший, он не такой.
анлаках - Саня беларус
Плохих таргетах - спелс всех убивает
Саня объективно лучший, а вот с чего ты на себя пытаешься роль опытного игрока примерить и за баланс чёт кашлять до сих пор не понимаю

west1k

Граф
Лайки
3 026
хз лучшие от мортала, меня, валеры не летят с 1-2 победами вроде
лучшие 75 не делают
1689862832050.png

верно понимаю, что ты себя официально в плеера 1 профы записал ща?

west1k

Граф
Лайки
3 026
ща погоди, у тебя пул 3 класса(ножей объединил, мне ***), все из которых очень хорошо ощущают себя на сотке и ты был среди балансероа, что понерфлено в этих классах? ни-че-во?? бастард ты, если считаешь что можешь чёт сидеть калькулировать, опёздол старый)) А я за баланс ни слова не говорю, пока ослы вроде тебя на тире или кто-то на паладине не вылезет за нюкеров сказать)
глад, шрек, 3 ножа, сб, пал. на всех профах, на которых я пробовал играть я вылезу за 300 птс если припотею чуть больше, чем нонстоп рега без ресов, даже на сыхаре выползу наверняка. что нерфить у ножей на х100, если на 100 арен 40 магов (а у тебя нет лдп) а так же 40 берсов, вс которых ваще в падлу жить. подкинь идею

west1k

Граф
Лайки
3 026
а 800 на ножах кто фармил? игроки лучше тебя, все правильно)
Вопрос не об этом был
кто кроме мортала и сатира (по 1 лимиту) прикасались к 800 птс за последние 3 сотки? а я на всех трех ножах на каждой из соток (кроме последней, на ней на пв не летал) законфирмился, чухаешь?

west1k

Граф
Лайки
3 026
да, чухаю что ножи на сотке имба, а никто ниче не сделал с ними, а ты сидел в балансере и тоже ниче не сделал, кто теперь одеяло на себя тащит, макака?)
ок, давай пойдем другим путем. на всех ФАРМ профах (а первые лимиты даже на ВЛе с крафтером) топ фармеры давили 90+ВР, чем ножи (из которых 1-2 человека в районе 800-900) и остальные ниже являются имбой?, а через 3 лимита фарм профы остаются так же 90+ВР, а на ноже никого кроме меня даже в 700+ не остается. берсы фул сотку 93-96% сражаются, фсы, спелсы, сб, некры, и тд и тп. поясни, как человек имеющий 0 боёв на ноже на х50 и х100, человеку с несколькими тысячами боёв на ножах и там, и там что же имбового в ножах на сотке?

west1k

Граф
Лайки
3 026
хз
кстати насчёт что на любой вышеперечисленных проф 300 зайдешь, лакайда первый раз на глада зашёл трахнул и тебя и флекса, а у тебя опыта поболее эх блин, не дано значит)
)))))) у меня опыта на гладе было 300 боев до х100, лакайда во первых играл на гладе на скирмише, во вторых он играл фул обт, в третьих он фармил с 1 лимита, я зашел на чужого чара, с чужой панелью, кучу раз регался с КМ тату и прочие нюансы, о которых хелпер и муня знают, например, почему ты не скажешь, что я 2 лимита просидел всего в 50-100 птсах от флекса/ауры, а говоришь, что мне не дано, по сравнению с лакайдой?)00

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
это вы с валерой, как два главных фаната/завистника рофлана между собой решите почему Саня уезжать начал от всех подряд на ММе
/а по поводу маг демейджа, он явно завышен, корейскими ли формулами расчёта урона, овербустом в виде доп интов, кор и прочего, мы не узнаем. но ты тупоголовая обезьяна продолжаешь рыгать за баланс, имея 0 опыта за другие профы. Ты что Валера? или может Пашок? законфирмился в роли мультипрофника? ты просто лужа мочи алкаша с циррозом, которая забродила на солнце, планете плохо от твоего существования, сделай доброе дело, умри
да нет, ты скажи, твои слова "а вот Саня может")
Ну объективно он все же в форме раз на сх и берсах результат показал, но только не на спелсе

а почему завистники?
На)(уй вы ругаетесь?
Ну объективно оба хиро, оба фармите
Каждый на своей профе - в чем дое6ы?
Ну вот, например, слабый тх и на нем тяжко брать птс -да?
Но ведь он слабый для всех, а не лично какого-то персонажа занерфили - соотв кто лучше на тх играет и берет хиро, верно?
Хватит нервничать из-за баланса
Лучше воспринимайте нововведение как разнообразие

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Спорить можно бесконечно, УВ. Админы, могут просто скинуть расчет маг урона в сравнении стандартной формулой и как он насчитывается сейчас и со всеми дорисовками в отдельные профы, если они есть
@Adutrix

Лайки
7
мне интересно,писали что гладов пофиксят,но как плюхи 11к и дальняя 7к летели так и летят,наверное круто олимп бегать с 15к хп и таким уроном ,б-баланс

Верх