Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Arcanos

Виконт
Лайки
196
doggo.png

@130 this thing with 65% WR is YOU????? I understood right?

Miracles

Граф
Лайки
503
фс все равно не стал фармить от того что других сумонеров порезали (((((

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
На)(уй вы ругаетесь?
Ну объективно оба хиро, оба фармите
Каждый на своей профе - в чем дое6ы?
Ну вот, например, слабый тх и на нем тяжко брать птс -да?
Но ведь он слабый для всех, а не лично какого-то персонажа занерфили - соотв кто лучше на тх играет и берет хиро, верно?
Хватит нервничать из-за баланса
Лучше воспринимайте нововведение как разнообразие
У олимперов жопы горят друг от друга, будь возможность по****иться... они 100% уже бы начали замес)

Motylek

Salvatore
Лайки
563
на самом деле не особо
свс оч высокий шанс от любого мага отлетать имеет
особенно на опенах, там и 40 птс маги забивают
Тебя не смущает дамаг свса с автоатаки дуал дагерами? По магу именно, маг отлетает практически за секунды. И убежать ты не успеешь, потому что это дерьмо бегает быстрее.
Отлетает от мага только тупорылый свс, который кроме бафа сонгов на КМах больше ничего не умеет.

Moonya

Лайки
197 002
Тебя не смущает дамаг свса с автоатаки дуал дагерами? По магу именно, маг отлетает практически за секунды. И убежать ты не успеешь, потому что это дерьмо бегает быстрее.
Отлетает от мага только тупорылый свс, который кроме бафа сонгов на КМах больше ничего не умеет.
понел

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Что ты несешь шизик) я собака на которую ты своим конем на кривой отдаешь фул ресы тк ты безрукий дегрод) после того боя можешь мне не писать ни слова)
little sabaka I dont understand this dead language, speak eng if u can, its 2023 go school and learn it.

Miracles

Граф
Лайки
503
Теперь Spectral Master отсасиновик даже фармить не может !? (((( дайте ему тоже баф про него вообще все забыли

Sided

Виконт
Лайки
159
Что ты несешь шизик) я собака на которую ты своим конем на кривой отдаешь фул ресы тк ты безрукий дегрод) после того боя можешь мне не писать ни слова)
Ппц, зашел после долгого перерыва, после первого лимита уже душат черти

Верх