Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
ну маючи 1 передаваємий еп1к достатньо 2-3 мід пухи та 2-3 еля верхи, які ізі за ті ж токени беруться , щоб спокійно фармити фсами токени..... котом / конем там дійсно зататніше через нюки .......
просто фармить токены через победы, без ауры это долго
Реальная прибыль с Олимпа чувствуется, когда стабильно лутаешь 4 ауры каждую неделю

TuKOo

Барон
Лайки
12
mne vot intiresno esli destrakshenki dabaviat v mobov loa skoko iz vas popizdit s olympa i poidiot spoilit )))))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
А что я не прав?
Речь шла просто про олимп а не твои вот эти вот ауры клоунские, эпик и т.д
Обычный заводчанин делает себе 6 магов с одним сетом с 1 палкой, и ходит ими за сундучками, токенами. Речь была в этом что олимп приятнее обычного конченного фарма где надо вкладываться в буст чтоб тебя карики не ****и.

Roofus

Виконт
Лайки
424
котом можна і без бусту фармити 80%+ якщо ловити хвилі і пропускати фсів і т.д. юзати кови тал1ки стіла / лдп тут питання того, що це адекватно робити коли втебе є вільний час і є ще 1-2 твіни якими ти будеш в той час як втебе кд фармити токени бо якщо немає то ти більше втрачаєш ніж отримуєш

показую себе ?)) смішно

ну маючи 1 передаваємий еп1к достатньо 2-3 мід пухи та 2-3 еля верхи, які ізі за ті ж токени беруться , щоб спокійно фармити фсами токени..... котом / конем там дійсно затратніше через нюки .......
Я летаю с мид палками на шк и оли бижа куда мне до твоих сакры с нюками и епика, у меня не получается ф1 залог победы а тебе 500очей на бусте должно быть стыдно, а отмазки волны айводить и по кд лфа, ты коня на прямой и с лфом не убиваешь тебя кубик 15к передамаживает проснись о чем ты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
У мага есть аркана на 35% маг атаки , точится нюк до 127 павера, в то время если у суммона будет 108 нюк как лс в палке , это не сделает его ДД классом. У мага все так же остаётся канцел , все так же больше урона и он все так же будет актуален для КП игры. Или удалить кость у фса , , чтобы он стал классом для нормальных игроков, а не обросов с 0 iq. ))) Это пересекается плотно со скилами у бд и свса , они по факту должны давать ребафф, но в добавок очень сильно ломают лица с дуал дагеров.
Цепки у варка тоже быть не должно, но он ломает лица теперь на Олимпе.
Всё чётко, кроме того что маг атака идёт под корнем и даёт факт урону не так много, у сб сколько маг атаки? А сколько сопос может ударить?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
« я привык к изменения, привык играть и тут привыкну»
Но!
«Фсы имба, коты порезаны, апни дебаф коту, апни битрей коту, апни деф пета, апни, апни апни или буду ныть в каждой теме»
(С)ГалькаДрель

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Всё чётко, кроме того что маг атака идёт под корнем и даёт факт урону не так много, у сб сколько маг атаки? А сколько сопос может ударить?
у сб немного по другому скиллы работают.
сравни дамаг у сорка, мма и сх. там разница ощутима.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Конь и Кот будут апнуты в ПВЕ в рамках 3.0 баланса, но не нюком, изменения затронули возможности петов, ожидайте анонса
ПВЕ?Аззазаззазазза рили чел?
Пойду котом Мобов фармить азаззазаззаззазаззазаззазаззазаззазаззазазаз Ай да чел ой развеселил ты меня !
ПВЕ КОТОМ ЗАЗААЗЗАЗАЗАЗЗА
СПАСИБО ПОХОДУ БУДЕТ ЛУЧШИЙ БАЛАНС 3.0!
А ты точно в л2 3.0 говоришь или может путаешь с Марио на денди ?
АЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗААЗЗАЗАЗ
Скрайд вы лучше Комедианты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
у сб немного по другому скиллы работают.
сравни дамаг у сорка, мма и сх. там разница ощутима.
Там ощутима накрутка скрайдовчкого урона, башни 2 берча побей и без берсов, 36% маг атаки, увидишь разницу и какая она на самом деле. Маг урон у всех одинаково работает, а у сб повер скилов по-моему выше.

Roofus

Виконт
Лайки
424
@Wise можете сміло пропонувати йому роботу він вже мене теж дратує майже так само як ваша компашка
Может тебе не следует играть а надо здоровье подправить? Скоро сорвешься и точно на нервном срыве репрофнешь кота в фса)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
и что дать вместо крита мана берна? ниху9?
ну, когда челам на админах пишешь, что вот по птсу (и логике) озарение не дает прибавку к урону по питомцам у суммонеров, то они отвечают, что "пoх, суммонеры себя и так норм чувствуют"
вот и здесь могу так же сказать, что бернеры и без крита мана берна себя норм чувствовать будут)

west1k

Граф
Лайки
3 027
ну, когда челам на админах пишешь, что вот по птсу (и логике) озарение не дает прибавку к урону по питомцам у суммонеров, то они отвечают, что "пoх, суммонеры себя и так норм чувствуют"
вот и здесь могу так же сказать, что бернеры и без крита мана берна себя норм чувствовать будут)
Сань, скок лузов челам с финал секретом на суммонерах за лимит? и сколько из этих лузов только потому, что финалка в пета дмг бустит?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
Сань, скок лузов челам с финал секретом на суммонерах за лимит? и сколько из этих лузов только потому, что финалка в пета дмг бустит?
Так смысл не в том, что есть ли лузы у меня из-за этого, а в кринже отношения админов.
Они знают, что скилл работает неправильно, согласились с этим и единственная причина почему не фиксят это «суммонеры себя и так норм чувствуют». Что это за ответ вообще

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
Ну могут убрать прибавку, но тогда поднимут физ входящий на 15-20%, это 1*1=1
Просто не понимаю позицию админов
Говорят записывайте фрапсы доказывайте - исправим
Доказали - «исправлять не будем, и так норм»
Мне пое6ать на это озарение, я его юзаю в качестве примера. Типа смысл тогда вообще что-то записывать, тестить, доказывать, если в конечной точке тебя могут просто послать наxyй и ничего не исправлять

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Просто не понимаю позицию админов
Говорят записывайте фрапсы доказывайте - исправим
Доказали - «исправлять не будем, и так норм»
Мне пое6ать на это озарение, я его юзаю в качестве примера. Типа смысл тогда вообще что-то записывать, тестить, доказывать, если в конечной точке тебя могут просто послать наxyй и ничего не исправлять
В закрепе сделай вместо арканоса и рин Вайса и Скрайда, я думаю они оценят, с таким отношением) @Wise @Adutrix

Верх