Важно Поговорим о Балансе 3.0?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Мне вчера в паладина маг на Оли влупил 54к в икону и уд, вы чо там больные

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Мне вчера маг крч, не критом крч, 300 тыщ миллионов урона дал крч, у меня 50 +18 белефов было надето, м деф 3 миллиарда. Ну я вообще в шоке.
Пруфуов не будет, магов надо резать и сб. Как известно: достал нож - режь.
Одмэн дай буста, маги убивают.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Объективно урон магов нереальный, весь сервер жалуется, меры будут?
В Некст блесс эпик добавьте резист к маг Критам, как баланс для коры

G

GANEF7

Объективно урон магов нереальный, весь сервер жалуется, меры будут?
В Некст блесс эпик добавьте резист к маг Критам, как баланс для коры
баланс какой коры? как резист к маг критам поможет не ловить 54к ?а почему не 540к ? или 5.4 млн ?

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Алло одмин! Одмин ты меня слышишь?! Чтобы в следующем эпике было 50% на фейл маг скила, 5000 хп, 7000 цп и 100000000 м дефа, иначе мы начнём бунд, нас много одмэн! Подумой!

68f59cfe871ad573.jpg

Лайки
33
Алло одмин! Одмин ты меня слышишь?! Чтобы в следующем эпике было 50% на фейл маг скила, 5000 хп, 7000 цп и 100000000 м дефа, иначе мы начнём бунд, нас много одмэн! Подумой!
Потом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.
Залетит какой-то дестр под заюзом, шилой, апп и имункой, даст крит в 100к и те 5к хп мало будет

Лайки
254
Потом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.
Залетит какой-то дестр под заюзом, шилой, апп и имункой, даст крит в 100к и те 5к хп мало будет
да тут постоянно так ,кого то убили ,всё пошло нытьё ,чел крч ныл тут из за того что паладины таскают флаги на цтф и их тип
не убить ахахаххаха

ЯФея

Барон
Лайки
34
1) Добавить бардам заточку пасивки брони
2) Увеличить СБ откат шока
3) Игрокам на олимпе или 3х3 которые афк(не двинулся с места и не юзнул никакого скила), давать запрет на 30 мин до повторной регистрации на олли

Banshee.PWNZ

Вассал
Лайки
0
Не совсем понял в чём фишка этого баланса? Чем отличается от предыдущих версий?

Motylek

Salvatore
Лайки
627
Не совсем понял в чём фишка этого баланса? Чем отличается от предыдущих версий?
Смотрел сериал Мылодрамма ? Там Бурунов сказал: Понеслась пи*да по кочкам, и въ**** тарелкой по камере.
Тут точно так же

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок
С чего вдруг должны нерфить кд прыжков? У них дефолтное кд, которое таким и останется не зависимо от вашего нытья.

h1st

Граф
Лайки
733
1) Прикол кур в мобильности вроде.
2) А танк догонять кур должен?)
3) Есть хроники без кур, велком ту интерлюд:sticker-vk-pilfy-002:

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
1) Прикол кур в мобильности вроде.
2) А танк догонять кур должен?)
3) Есть хроники без кур, велком ту интерлюд:sticker-vk-pilfy-002:
в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.
Прыжки сб никто не будет фиксить как бы вы не ныли, это вполне естественно что дагер и танки не могут их догнать, ко всему прочему дагерам уже дали ШС 15 сек кд, так что уже всё зависит от рук дагера.

Czar

Виконт
Лайки
230
Прыжки сб никто не будет фиксить как бы вы не ныли, это вполне естественно что дагер и танки не могут их догнать, ко всему прочему дагерам уже дали ШС 15 сек кд, так что уже всё зависит от рук дагера.
А метку, которая залетает с 2 каста на пол минуты и ваншотит робу?)

Верх