- Лайки
- 4 900
Ты думаешь это смешно?88к ))))00000
Ты думаешь это смешно?88к ))))00000
даТы думаешь это смешно?
Иногда нужно следить, одета ли бижутерия или нет)Мне вчера в паладина маг на Оли влупил 54к в икону и уд, вы чо там больные
Причем тут бижутерия, если урон большой такойИногда нужно следить, одета ли бижутерия или нет)
Может быть потому, что если бижутерия снята то и м.дефа будет мало?) А как итог и маг урон входящий вышеПричем тут бижутерия, если урон большой такой
баланс какой коры? как резист к маг критам поможет не ловить 54к ?а почему не 540к ? или 5.4 млн ?Объективно урон магов нереальный, весь сервер жалуется, меры будут?
В Некст блесс эпик добавьте резист к маг Критам, как баланс для коры
Потом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.Алло одмин! Одмин ты меня слышишь?! Чтобы в следующем эпике было 50% на фейл маг скила, 5000 хп, 7000 цп и 100000000 м дефа, иначе мы начнём бунд, нас много одмэн! Подумой!
да тут постоянно так ,кого то убили ,всё пошло нытьё ,чел крч ныл тут из за того что паладины таскают флаги на цтф и их типПотом начнут ныть, что их дестр или нож обижает.
Залетит какой-то дестр под заюзом, шилой, апп и имункой, даст крит в 100к и те 5к хп мало будет
Смотрел сериал Мылодрамма ? Там Бурунов сказал: Понеслась пи*да по кочкам, и въ**** тарелкой по камере.Не совсем понял в чём фишка этого баланса? Чем отличается от предыдущих версий?
С чего вдруг должны нерфить кд прыжков? У них дефолтное кд, которое таким и останется не зависимо от вашего нытья.А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок
1) Прикол кур в мобильности вроде.А когда будет нерф скачков у СБ/Арб (куриц)???? мне просто интересно, или тут сервер чисто для дальнего боя? танк пока добежит арба 4 раза прыгнуть успевает, у ножа только 1 прыжок
в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.1) Прикол кур в мобильности вроде.
2) А танк догонять кур должен?)
3) Есть хроники без кур, велком ту интерлюд![]()
Прыжки сб никто не будет фиксить как бы вы не ныли, это вполне естественно что дагер и танки не могут их догнать, ко всему прочему дагерам уже дали ШС 15 сек кд, так что уже всё зависит от рук дагера.в мобильности но с каким то хоть балансом должно быть. Не то что танк, ТХ догнать не может этих кур догнать (тупо 2 прыжка с быстрым КД). Еще эти станы вонючие, я просто с них балдею.