- Лайки
- 1 005
Паша, друг мой.иди nahui
Давай не будем, я что тебе в утреннюю кашу плюнул ?)
Последнее редактирование:
Паша, друг мой.иди nahui
Хуже,Паша, друг мой.
Давай не будем, я что тебе в утреннюю кашу плюнул ?)
А кто добился( жду пример кла с наших хайфришек и его достижения, а потом я сравню его с собой и тебя с собой в лёгкой юмористической форме, что бы ты понял что собственно из себя представляешь.Ну для начала прежде чем создать подобную тему напомни тут людям ты вообще кто такой?Ты кл который так ничего и не добился в этой игре,а теперь обьясни людям с чего ты взял что можеш указывать овнедам или еше какому то клану как играть? Клоун(
.Ты просто пыль, а челики 6 эпиков забрали с 0 каунтом пвп, так что ты полегчеА кто добился( жду пример кла с наших хайфришек и его достижения, а потом я сравню его с собой и тебя с собой в лёгкой юмористической форме, что бы ты понял что собственно из себя представляешь.
Мне все равно что вы здесь высираете, я говорю от лица клана, что мы хотели бы видеть один клан из биг-вара более активными и больше 5-10ти минут, это был мой посыл, но каким же нужно быть дол6оебом, что бы рассказывать мне здесь в ответ - за мои достижения в л2 и что бы я здесь кому-то что-то напоминал.
Ага, а мы ток фанимсяТы просто пыль, а челики 6 эпиков забрали с 0 каунтом пвп, так что ты полегче
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Его сенсей был Великий Магистр Каскад - мастер этих техник. Эта техника недоступна таким смертным как ты.Ага, а мы ток фанимся
Шузуки научи тайной бесконтактно-шаолиньской технике по взятию эпиков без применения физической силы
Ученик превзошёл сенсеяЕго сенсей был Великий Магистр Каскад - мастер этих техник. Эта техника недоступна таким смертным как ты.
Пахан, давай без этогоХуже,
ты плюнул мне в душу

А что ещё делать остаётся обычным работягам??Тупа файт одного завода против другого, после смены так сказать хуярятся мужики
Можно зарубу устроить чей завод сильнее тому и бесплатная выпивка на корпоратив))Тупа файт одного завода против другого, после смены так сказать хуярятся мужики
а ты, наверное, крутой бизнесменТупа файт одного завода против другого, после смены так сказать хуярятся мужики
Зато ты что и делаешь так это не занимаешься своим кланом , а просто пытаешься поднасрать викедам , вся суть твоей игры , странно что с такой тактикой у тебя ещё кто то играет вообще )))У тебя был реальный шанс поднасрать викедам и посливать их на Адене пока фурики кастуют, но вместо того чтобы твои слова и дела как то сочетались ты ударил в спину фурирун = помог викедам. (И не надо писать что вы били всех, это был замок викедов и ты прекрасно должен был понимать, что фикеды могут всю осаду волна за волной бежать, а фурикам необходим четкий регрупп)
Хочется сказать как в меме "Ебать ты *****ёб братишка, земля тебе пухом"
А какой у него клан?Зато ты что и делаешь так это не занимаешься своим кланом , а просто пытаешься поднасрать викедам , вся суть твоей игры , странно что с такой тактикой у тебя ещё кто то играет вообще )))
.png)
БлекиА какой у него клан?![]()
Странно... Там вроде другой КЛ.)
У тебя чет рука тоньше чем губы(
сломай ей ее с двух ног как палку е6ануюУ тебя чет рука тоньше чем губы(
Та я комплимент сделалсломай ей ее с двух ног как палку е6аную
Успешный, а не крутой, обезьянаа ты, наверное, крутой бизнесмен
Откупи бирку от армейкиУспешный, а не крутой, обезьяна
Пошёл нахрен ****сломай ей ее с двух ног как палку е6аную
Нет ) этот )Странно... Там вроде другой КЛ.)
Норм рукаУ тебя чет рука тоньше чем губы(