по овнедам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Наверное потому что он забухал и ушёл с севера неожиданно ))) ок , 60 процентов годовых )))
Наивная, думая что тебе кто то собирался отдавать те донки)
Ну да ладно, давай мне много доночек через год отдам

Detlan

Виконт
Лайки
197
Бляяяя я не проснулась ещё когда писала смс ))) да , Зарк , я их спутала ))
поверь ты ничего не попутала
истерика заправляет там не меьнше зарка ибо зарк по кд в прое6ах
и на тв истерики тактикой было прийти викедам поднасрать в конце, а это так и получилось
следом и пост снова от истерики овнедам что тем нужно было так же поднасрать викедам
выводы очевидны

L

Luciferka666

поверь ты ничего не попутала
истерика заправляет там не меьнше зарка ибо зарк по кд в прое6ах
и на тв истерики тактикой было прийти викедам подна срать в конце, а это так и получилось
следом и пост снова от истерики овнедам что тем нужно было так же поднасрать викедам
выводы очевидны
Ну я о том же , ну истерика там типо зам кла и у них задача не взять эпики, замок. Или флаги а тупо бегать *********ть фурикам и мешать викедам ...поэтому люди там зря время теряют )

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну я о том же , ну истерика там типо зам кла и у них задача не взять эпики, замок. Или флаги а тупо бегать *********ть фурикам и мешать викедам ...поэтому люди там зря время теряют )
У меня инфа, что у вас так же)))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У меня инфа, что у вас так же)))))
Да у меня все переписки блеков с плки)) У них там одна дизинфа, и то:
что я скоро сольюсь
что мы там белефа не поделили
что люди друг-друга грызут(ситуация с ушедшей пачкой не в учет, там треш чем дизмораль ;D
что у нас по кд приоритет блеки ;D
Но это лишь миф и я его развею:
На белефе обсуждать нечего, были конкуренты только они и это не означает что цель у нашего клана душить только их.
На ак приоритет только фурики и это видно отчетливо, да хоть по .war(дрались сегодня пока блеки отдыхают)
На осадах они наху й не нужны были.
На тв они наху й не нужны были.
На эпиках драться с фуриками клан на клан очень тяжело, бывает делаем попытки, и как итог - большую часть времени хочется драться с кланами которых на равне и собственно деремся, следовательно остаются только блеки и овнеды, но единственный клан с маленькими яйчишками - увы это блеки(которые дерутся до респа), тем самым наша безысходность в виде одного вар-клана - "блеки" перед лицом не означает, что у нас на них проритет, просто потому что больше никого нет и в подтверждение - моя тема относительно овнедов, что я хочу видеть и их клан до респа.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Да у меня все переписки блеков с плки)) У них там одна дизинфа, и то:
что я скоро сольюсь
что мы там белефа не поделили
что люди друг-друга грызут(ситуация с ушедшей пачкой не в учет, там треш чем дизмораль ;D
что у нас по кд приоритет блеки ;D
Но это лишь миф и я его развею:
На белефе обсуждать нечего, были конкуренты только они и это не означает что цель у нашего клана душить только их.
На ак приоритет только фурики и это видно отчетливо, да хоть по .war(дрались сегодня пока блеки отдыхают)
На осадах они наху й не нужны были.
На тв они наху й не нужны были.
На эпиках драться с фуриками клан на клан очень тяжело, бывает делаем попытки, и как итог - большую часть времени хочется драться с кланами которых на равне и собственно деремся, следовательно остаются только блеки и овнеды, но единственный клан с маленькими яйчишками - увы это блеки, тем самым наша безысходность в виде одного вар-клана - "блеки" перед лицом не означает, что у нас на них проритет, просто потому что больше никого нет и в подтверждение - моя тема относительно овнедов, что я хочу видеть и их клан до респа.
Не ну вот что ты не долго играешь эт факт(

Верх