по овнедам

sitch

)
Лайки
2 973
думаю, что по уровню образованности я мог бы с тобой посоревноваться. А слово "крутой" я использовал специально в данном случае.
ввиду твоего сообщения, вряд ли ты вообще с кем то способен "посоревноваться", если только с условным айс гопом или как он там

Norwind

Барон
Лайки
61
Пролистал выбелъядков. Прочитал пару сообщений конкретно по теме. Да, ссутся они и раздражаются от всего, что не вписывается в их шаблоны. Не кинулся КЛ стенка на стенку против зерга - у них аж щеки трясутся от возмучения "как посмел!"

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
Еси шо пм helper после 19 за гвгшку

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ну покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
Гвг? Овнед? На сколько я знаю что овнед никогда не выступают на гвг.
Аа хотя,не, было одно, месяца 2 назад-гвг клана овнед против клана овнед)))
Внутриклановое- между маг пачками где всех в 0 раскатал пак КОкаина(МА по моему)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Гвг? Овнед? На сколько я знаю что овнед никогда не выступают на гвг.
Аа хотя,не, было одно, месяца 2 назад-гвг клана овнед против клана овнед)))
Внутриклановое- между маг пачками где всех в 0 раскатал пак КОкаина(МА по моему)
Ма всех, чет жестк там совсем

tht

Граф
Лайки
1 002
Я вижу что речь пошла за гвг
Пользуясь случаем ищу драчку 9х9
"nevermind

• Лайк
Реакции: brk

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
годнота мысль

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ща понабегут они и тип начнут: Че ты нам указываешь гвг клан на клан мы тут не для этого и драться не хотим нам это не интересно там есть другие кланы че их мало.))) Ну тип темка все таже, что и в первом посте и ответы теже от них будут наверняка.)))
п.с. Хотя мне самому гвг не интересно )))

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ща понабегут они и тип начнут: Че ты нам указываешь гвг клан на клан мы тут не для этого и драться не хотим нам это не интересно там есть другие кланы че их мало.))) Ну тип темка все таже, что и в первом посте и ответы теже от них будут наверняка.)))
п.с. Хотя мне самому гвг не интересно )))
Имхо наоборот гвг крутая тема,ты набираешься больше опыта в пвп,позицинке,и игре в пакете))
Мне кажется что это очень круто))
И по моему проиграть в гвг лично я не считаю плохим))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Имхо наоборот гвг крутая тема,ты набираешься больше опыта в пвп,позицинке,и игре в пакете))
Мне кажется что это очень круто))
И по моему проиграть в гвг лично я не считаю плохим))
Да я не говорю что это плохо, просто лень) Тип в массухах порубаться на КМах, а остальное лень)

Верх