по овнедам

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Никогда не писал матом но этот сказочный д0л6ае6 меня раздражает даже больше тем Зарк и истерика зарк тут ***ню пишет но в мамбле адекватный человек) но этот великий стратег и игрок за идею лицемер ****ый бестолочь дублировать клану слова сказанные 3ками это не есть азуеный стратег
Ой кто то пригорел))
А правда что ты сидел с Шузуки в одном бараке??? А то видел что в чатике писали))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Какой кексик? Какой зуб он на тебя заточил? Ты пост выше читал? Твои братья предлагали совместно тебя душить он отказался от этой е6анутой идеи и я незнаю кому как у меня лично нету идеи заполучить эпик лично у меня фулл буст я играю ради удовольствия придти после завода и потыкать пообщаться с людьми и фурики не являются лично для меня целью номер один их кл и пл заходят ко мне на канал и мы с ними общаемся в приятельской форме и угораем над сделанными нами ошибками а не тут на форуме и не будет такого что бы мы договорились с тобой б кланом иглами совместно душить фуриков целенаправлено есть просто цель в приорете убивать фуриков и на дпсить Эпик.
Никогда не писал матом но этот сказочный д0л6ае6 меня раздражает даже больше тем Зарк и истерика
А щас?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да-да , так то я Никите говорю что готов командовать всем кланом , но ему не нравится идея что я всегда буду в эпицентре ,а не с паком , короче меня ущемляют
У меня есть идея как сделать так что бы тебя смотрело больше людей. Вообщем когда вы дерётесь лоб в лоб с какой-нибудь Арбо пачкой у вас Фул заряд аппетит все дела одеваеш канистру и начинаешь бить Никиту якобы шилку зарядить он умирает кричит ты говориш сори брат лагануло ша ресну и Нублес дам вместо нублеса рескилиш его типо братан лагануло он згарает и вот тебе шок контент)))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
У меня есть идея как сделать так что бы тебя смотрело больше людей. Вообщем когда вы дерётесь лоб в лоб с какой-нибудь Арбо пачкой у вас Фул заряд аппетит все дела одеваеш канистру и начинаешь бить Никиту якобы шилку зарядить он умирает кричит ты говориш сори брат лагануло ша ресну и Нублес дам вместо нублеса рескилиш его типо братан лагануло он згарает и вот тебе шок контент)))))
Ну я могу не давать пати уд когда он просит - точно такой же шок контент.
Та и здесь огромный траблы с макросами на сеты , процентов 60 вероятность успеха что ты свапнешь сет без каких-либо траблов , по этому и отрескилить его будет сложно , ибо может не хватить урона

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну я могу не давать пати уд когда он просит - точно такой же шок контент.
Та и здесь огромный траблы с макросами на сеты , процентов 60 вероятность успеха что ты свапнешь сет без каких-либо траблов , по этому и отрескилить его будет сложно , ибо может не хватить урона
Да я же пошутил)))) луше наблюдать за вашей игрой кричит он и так достаточно много че беру у вас)) почему хелпер не слушает его делает все на оборот?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да я же пошутил)))) луше наблюдать за вашей игрой кричит он и так достаточно много че беру у вас)) почему хелпер не слушает его делает все на оборот?
а что у тебя за предвзятое отношение к хелперу?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
а что у тебя за предвзятое отношение к хелперу?
На самом деле я к нему очень хорошо отношусь нету негатива в его сторону просто он создал эту тему и начал подкалывать наш клан а аказывается он писал это конкретно Шузуки ну а с моим айкью 50 это было не понятно вот я продолжаю его подкалывать ну просто по стриму Никита говорил толковые вещи его может заделото што я писал до этого ну я не созла он первый начал. После объединения в первые дни когда я увидел его я написал ему и поделал удачи сил и терпения в развитии клана это я сказал искренне))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну я бы не сказал что все делается наоборот , бывают разногласия , но в большинстве случаев это связано с тем под каким углом смотреть на ситуацию . Так же нужно понимать , что ему в уши постоянно так же чет говорит , просто это менее афишировано исходя из этого он принимает те или иные решения

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну я бы не сказал что все делается наоборот , бывают разногласия , но в большинстве случаев это связано с тем под каким углом смотреть на ситуацию . Так же нужно понимать , что ему в уши постоянно так же чет говорит , просто это менее афишировано исходя из этого он принимает те или иные решения
Да я с одной стороны понимаю это и по этой причине смотрю твои стримы и благодарен тебе что ты занимаешься этим согласен что каждый из плов говорят ему одно времено из за этого тяжело не судите строго как вы говорите олимперы ноу Бади чел решил задеть его))) вначале я все воспринял на серьезных шах( ну он молодец что старается и каждый из клов вы думаете Шузуки легко и он боится драца ну самом деле в клане играю разные люди у всех разные компьютеры каждый из клов хочет сделать что то лучшее для своего клана)) а так всем добра ребят хелпер зарк с истерикой и шузуки молодцы говорить и указывать на ошибки других может каждый ну не каждый может взять на себя ответственность за это))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На самом деле я к нему очень хорошо отношусь нету негатива в его сторону просто он создал эту тему и начал подкалывать наш клан а аказывается он писал это конкретно Шузуки ну а с моим айкью 50 это было не понятно вот я продолжаю его подкалывать ну просто по стриму Никита говорил толковые вещи его может заделото што я писал до этого ну я не созла он первый начал. После объединения в первые дни когда я увидел его я написал ему и поделал удачи сил и терпения в развитии клана это я сказал искренне))
Ну протрещали норм[:shy:]

Верх