- Лайки
- 5 069
Бестолочь!!!!1Я почитал все твои посты и ответил возможно не на тот ты бестолочь!!!
Бестолочь!!!!1Я почитал все твои посты и ответил возможно не на тот ты бестолочь!!!
Кексик не злись, немного тебе намекну на кое-что, а дальше ты сам.Раньше если не ошибаюсь тут и в игровом чате так часто не оскарблял как эту бестолочь
Какой кексик? Какой зуб он на тебя заточил? Ты пост выше читал? Твои братья предлагали совместно тебя душить он отказался от этой е6анутой идеи и я незнаю кому как у меня лично нету идеи заполучить эпик лично у меня фулл буст я играю ради удовольствия придти после завода и потыкать пообщаться с людьми и фурики не являются лично для меня целью номер один их кл и пл заходят ко мне на канал и мы с ними общаемся в приятельской форме и угораем над сделанными нами ошибками а не тут на форуме и не будет такого что бы мы договорились с тобой б кланом иглами совместно душить фуриков целенаправлено есть просто цель в приорете убивать фуриков и на дпсить Эпик.Кексик не злись, немного тебе намекну на кое-что, а дальше ты сам.
Все немножко глубже чем ты смотришь, основные посылы идут твоему клу, а не тебе, пусть и дальше проглатывает мои наживки в стебных формах, и может будет желаемый нам результат, а посылы ключевые были в фане/и хорошем акценте на фуриков, ибо то что щас у него ни то ни другое, так что цели оскорблять кого-либо или принижать у меня нет, но из-за выше сказанной мной цели я пусть и попорчу себе репу, но хотя бы мои люди будут получать больше фана, пусть даже если шузуки заточит на меня зуб, зря только Карты открываю, намекнул 6леть называется :d
И здесь я понял что интеллект твой не дотягивает даже до уровня черепашки(Какой кексик? Какой зуб он на тебя заточил? Ты пост выше читал?
Нуу, я распределяю) %60+остаётсяВот смотри то што до захода эпика вы с б кланом дрались между собой истратили почти все разрядки Нойзы фои саблимы а когда пошёл заход у вас нече толком не осталось и все ггвп
Если че 110 айкью с первого раза вроде получше чем черепашка)) действительно иди займись полезным делом в л2 потом всех от****иш гл на сегодняшнем валикеМне работать над, а я тут хуярю ;D
Ну красавцы. Мы себе такого позволить не можемНуу, я распределяю) %60+остаётся
Кстате белки тоже так думали, у нас нойзов шт 18 минимум, и подравшись с белками 1 раз - ты понимаешь мы даже и треть не поставили б о:
Если че 110 айкью с первого раза вроде получше чем черепашка)) действительно иди займись полезным делом в л2 потом всех от****иш гл на сегодняшнем валике
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
****ец я все прочитал, что ты написал и хочу выколоть себе глаза....КАКУЮ ЖЕ ТЫ ХYЙНЮ НАПИСАЛ ШОКНу красавцы. Мы себе такого позволить не можем
братья предлагали совместно тебя душить он отказался от этой е6анутой идеи
Я не русский мне простительно что плохо выражаю свои мысли в письменной форме****ец я все прочитал, что ты написал и хочу выколоть себе глаза....КАКУЮ ЖЕ ТЫ ХYЙНЮ НАПИСАЛ ШОК
Те 2 брата заебывали про 69 тоже много всякой херни наговорили щас отстали хотьТакой манерой я многое для себя выясняю, например всякие мелочи![]()
Меня разве что раскрылиУ с ука, пи3да тебе Хлюпир дроченный в очке с членом точеным. Чтобы Юрец тебя членом обложил - это редкость.
.png)
Возьму к себе заместителем командира взвода с дальнейшим карьерным ростомДа-да , так то я Никите говорю что готов командовать всем кланом , но ему не нравится идея что я всегда буду в эпицентре ,а не с паком , короче меня ущемляют
.png)
Взвод-чет Каскада напомнило.Возьму к себе заместителем командира взвода с дальнейшим карьерным ростом![]()
Я почитал все твои посты и ответил возможно не на тот ты бестолочь!!!
И так бестолочи!111Бестолочь!!!!1
по нику внатуреЗачем ты открываешь своё е6ало постоянно в нашу сторону тебе писали что вас развалили клан на клан? Не все любят гвг мне оно вообще не нужно хотя все постоянно пишут про гвг мне по кайфу в соло окунать тебя е6алом в пол
ты внатуре Валера )))
вспоминаю,но они хотяб помимо эпиков еще в поле светилисьвспомни отбросов с эмика, который дамажили только эпиков и не дрались.... вот тут похожая ситуация стоят в стороне ждут свой момент, а если нет момента жмут бсое\пр
ты че нервничаешь то так?Раньше если не ошибаюсь тут и в игровом чате так часто не оскарблял как эту бестолочь