по овнедам

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Раньше если не ошибаюсь тут и в игровом чате так часто не оскарблял как эту бестолочь

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Раньше если не ошибаюсь тут и в игровом чате так часто не оскарблял как эту бестолочь
Кексик не злись, немного тебе намекну на кое-что, а дальше ты сам.
Все немножко глубже чем ты смотришь, основные посылы идут твоему клу, а не тебе, пусть и дальше проглатывает мои наживки в стебных формах, и может будет желаемый нам результат, а посылы ключевые были в фане/и хорошем акценте на фуриков, ибо то что щас у него ни то ни другое, так что цели оскорблять кого-либо или принижать у меня нет, но из-за выше сказанной мной цели я пусть и попорчу себе репу, но хотя бы мои люди будут получать больше фана, пусть даже если шузуки заточит на меня зуб, зря только Карты открываю, намекнул 6леть называется :d

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Кексик не злись, немного тебе намекну на кое-что, а дальше ты сам.
Все немножко глубже чем ты смотришь, основные посылы идут твоему клу, а не тебе, пусть и дальше проглатывает мои наживки в стебных формах, и может будет желаемый нам результат, а посылы ключевые были в фане/и хорошем акценте на фуриков, ибо то что щас у него ни то ни другое, так что цели оскорблять кого-либо или принижать у меня нет, но из-за выше сказанной мной цели я пусть и попорчу себе репу, но хотя бы мои люди будут получать больше фана, пусть даже если шузуки заточит на меня зуб, зря только Карты открываю, намекнул 6леть называется :d
Какой кексик? Какой зуб он на тебя заточил? Ты пост выше читал? Твои братья предлагали совместно тебя душить он отказался от этой е6анутой идеи и я незнаю кому как у меня лично нету идеи заполучить эпик лично у меня фулл буст я играю ради удовольствия придти после завода и потыкать пообщаться с людьми и фурики не являются лично для меня целью номер один их кл и пл заходят ко мне на канал и мы с ними общаемся в приятельской форме и угораем над сделанными нами ошибками а не тут на форуме и не будет такого что бы мы договорились с тобой б кланом иглами совместно душить фуриков целенаправлено есть просто цель в приорете убивать фуриков и на дпсить Эпик.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вот смотри то што до захода эпика вы с б кланом дрались между собой истратили почти все разрядки Нойзы фои саблимы а когда пошёл заход у вас нече толком не осталось и все ггвп

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Какой кексик? Какой зуб он на тебя заточил? Ты пост выше читал?
И здесь я понял что интеллект твой не дотягивает даже до уровня черепашки(
Я не сказал эти фразы в прошедшем или настоящем времени мужик, ты даже смысл очевидного поста не смог уловить, пропускаешь всё и рассказываешь совсем иное... слишком сложно

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот смотри то што до захода эпика вы с б кланом дрались между собой истратили почти все разрядки Нойзы фои саблимы а когда пошёл заход у вас нече толком не осталось и все ггвп
Нуу, я распределяю) %60+остаётся
Кстате белки тоже так думали, у нас нойзов шт 18 минимум, и подравшись с белками 1 раз - ты понимаешь мы даже и треть не поставили б о:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нуу, я распределяю) %60+остаётся
Кстате белки тоже так думали, у нас нойзов шт 18 минимум, и подравшись с белками 1 раз - ты понимаешь мы даже и треть не поставили б о:
Ну красавцы. Мы себе такого позволить не можем

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
14242637472899.jpg

dev.

Граф
Лайки
761
У с ука, пи3да тебе Хлюпир дроченный в очке с членом точеным. Чтобы Юрец тебя членом обложил - это редкость.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да-да , так то я Никите говорю что готов командовать всем кланом , но ему не нравится идея что я всегда буду в эпицентре ,а не с паком , короче меня ущемляют

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да-да , так то я Никите говорю что готов командовать всем кланом , но ему не нравится идея что я всегда буду в эпицентре ,а не с паком , короче меня ущемляют
Возьму к себе заместителем командира взвода с дальнейшим карьерным ростом64 (9)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Зачем ты открываешь своё е6ало постоянно в нашу сторону тебе писали что вас развалили клан на клан? Не все любят гвг мне оно вообще не нужно хотя все постоянно пишут про гвг мне по кайфу в соло окунать тебя е6алом в пол

ты внатуре Валера )))
по нику внатуре

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
вспомни отбросов с эмика, который дамажили только эпиков и не дрались.... вот тут похожая ситуация стоят в стороне ждут свой момент, а если нет момента жмут бсое\пр
вспоминаю,но они хотяб помимо эпиков еще в поле светились
а эти хз где лазиют

Верх