- Лайки
- 320
Ну тип я выделил где ты в одном посте говоришь противоположные вещи, хз что ты хотел, но получилось противоположно.Че щас?
Щас бесю сильнее?
Ну тип я выделил где ты в одном посте говоришь противоположные вещи, хз что ты хотел, но получилось противоположно.Че щас?
Мб потому-что шарит o:Да я же пошутил)))) луше наблюдать за вашей игрой кричит он и так достаточно много че беру у вас)) почему хелпер не слушает его делает все на оборот?
Нет вообще всеравно. Вымогаешь когда кричиш а вот у вас с фуриками 69 одно и тоже постоянно ну щас ты отстал от нас темка не апается(Ну тип я выделил где ты в одном посте говоришь противоположные вещи, хз что ты хотел, но получилось противоположно.
Щас бесю сильнее?
Я отстал когда на бая залетаем такие, а там овнеды и иглы стоят смотрят друг на друга у ступеньки и не дерутся.Нет вообще всеравно. Вымогаешь когда кричиш а вот у вас с фуриками 69 одно и тоже постоянно ну щас ты отстал от нас темка не апается(
Мда в приорете душить б клан у тебя все хорошо? Ну наверно ты знаеш больше чем яЯ отстал когда на бая залетаем такие, а там овнеды и иглы стоят смотрят друг на друга у ступеньки и не дерутся.
Блэт у меня весь пак орнул в голосину прост, сотка овнедов не давит 40 иглесов.
Так что даже после слов шузуки что да мы приоритет тип нас задавить, забрать паки, а потом с фуриками драться самим темка про 69 с фуриками не актуальна. Есть более зашкварные моменты)
Когда викедов не было, а были только Р, ФР и вы им подлизывали откровенно. Крч ты прекрасно понимаешь что фурики протектят овнедов по первому зову и наоборот, не надо тут комедий ломать.Мда в приорете душить б клан у тебя все хорошо? Ну наверно ты знаеш больше чем я
Тема про фуриков не актуалтна но всеравно форсиш ееКогда викедов не было, а были только Р, ФР и вы им подлизывали откровенно. Крч ты прекрасно понимаешь что фурики протектят овнедов по первому зову и наоборот, не надо тут комедий ломать.
Где живешь чушка е6аная?
Детский сад. Хоть раз в человека приходилось стрелять?)а ты точно приедешь?)
Краснодарские Эмираты приезжай жду
дослал патрон в патронник зайчик мой )
Соло игрок который рулит собственным паком?Я соло игрок

А ты откуда знаеш? Они ушли все от меня сказали что я слишком слабый((((Соло игрок который рулит собственным паком?![]()
Слабый? ЛолА ты откуда знаеш? Они ушли все от меня сказали что я слишком слабый((((
Детский сад. Хоть раз в человека приходилось стрелять?)
Гц с баем))Ну протрещали норм![]()
Пофанились ток..Гц с баем))
Тараса не взяли?
Просто не смотрел стрим после того как бая взяли))Пофанились ток..
Да это все проблема скрайда, то они Ресают эпик в одну секунду, то максимум в течении первых 10 минут - что не даёт возможность зайти на 2 эпика, +- пол часа называется 6леть.