- Лайки
- 191
я просто чсв мразь думаю всегда что все говорят обо мне так что иди на. хя про бирку ващет
уй
я просто чсв мразь думаю всегда что все говорят обо мне так что иди на. хя про бирку ващет
да все извини!!!!Бе бе бе
Но я ему полчара забустил, так шо мой братик и сам пишов на***(Он тебе тоже не брат, потомучто он мой брат!!!!!
пысы он в армии
лучше бы мне бустил, так то 2 ауры > 0Но я ему полчара забустил, так шо мой братик и сам пишов на***(
Олимперы не людилучше бы мне бустил, так то 2 ауры > 0
ясно ЛОХОлимперы не люди
Я рад что мой братик вырвался из этих гадостей
Тебе показалосьясно ЛОХ
думаю, что по уровню образованности я мог бы с тобой посоревноваться. А слово "крутой" я использовал специально в данном случае.Успешный, а не крутой, обезьяна
да какой он успешный бизнесмен ? Xуесос он разве что)) сидит тут на форуме с анимешной аватаркой)Успешному бизнесмену это помеха?(
ввиду твоего сообщения, вряд ли ты вообще с кем то способен "посоревноваться", если только с условным айс гопом или как он тамдумаю, что по уровню образованности я мог бы с тобой посоревноваться. А слово "крутой" я использовал специально в данном случае.
не души его, он и так тупойввиду твоего сообщения, вряд ли ты вообще с кем то способен "посоревноваться", если только с условным айс гопом или как он там
Я вот и считаю что ты сейчас лучший кл на скрайдике,
ахаха лучший кл по кд мордой в пол)) парадокс, крезимен ты его жена чтоли?) назовись крезивумен чтоли
Гвг? Овнед? На сколько я знаю что овнед никогда не выступают на гвг.Ну покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
Еси шо пм helper после 19 за гвгшку
Ма всех, чет жестк там совсемГвг? Овнед? На сколько я знаю что овнед никогда не выступают на гвг.
Аа хотя,не, было одно, месяца 2 назад-гвг клана овнед против клана овнед)))
Внутриклановое- между маг пачками где всех в 0 раскатал пак КОкаина(МА по моему)
годнота мысльНу покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
Шо то мы не такие активные на форуме как раньше я смотрю:nichosi34:годнота мысль
Ща понабегут они и тип начнут: Че ты нам указываешь гвг клан на клан мы тут не для этого и драться не хотим нам это не интересно там есть другие кланы че их мало.))) Ну тип темка все таже, что и в первом посте и ответы теже от них будут наверняка.)))Ну покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
старостьШо то мы не такие активные на форуме как раньше я смотрю:nichosi34:

отпишем обязательнопошли 9х9
Имхо наоборот гвг крутая тема,ты набираешься больше опыта в пвп,позицинке,и игре в пакете))Ща понабегут они и тип начнут: Че ты нам указываешь гвг клан на клан мы тут не для этого и драться не хотим нам это не интересно там есть другие кланы че их мало.))) Ну тип темка все таже, что и в первом посте и ответы теже от них будут наверняка.)))
п.с. Хотя мне самому гвг не интересно )))
Да я не говорю что это плохо, просто лень) Тип в массухах порубаться на КМах, а остальное лень)Имхо наоборот гвг крутая тема,ты набираешься больше опыта в пвп,позицинке,и игре в пакете))
Мне кажется что это очень круто))
И по моему проиграть в гвг лично я не считаю плохим))