- Лайки
- 4 608
Ну рука может и нормНорм рука
Ну рука может и нормНорм рука
В игре Зарк) тут Красный) чёт я хз)Нет ) этот )
Он с другого регионаОткупи бирку от армейки
Успешному бизнесмену это помеха?(Он с другого региона
Бляяяя я не проснулась ещё когда писала смс ))) да , Зарк , я их спутала ))В игре Зарк) тут Красный) чёт я хз)
И шо ты меня игноришь, я тут стараюсь подкатить за халявными доночкамиБляяяя я не проснулась ещё когда писала смс ))) да , Зарк , я их спутала ))
К ситчу подкатывай ))И шо ты меня игноришь, я тут стараюсь подкатить за халявными доночками
А он тут причем, лолК ситчу подкатывай ))
связи не везде есть у успешных бизнесменовУспешному бизнесмену это помеха?(
Ну ****а тогда ему(связи не везде есть у успешных бизнесменов
Успешный бизнесмен , шоА он тут причем, лол
Но доночки то ты даешьУспешный бизнесмен , шо
Ну если давала когда то то знакомым )) и то в долг ))я ж еврей )) ещё и под проценты ))Но доночки то ты даешь
Ну ток чет гала не возвращал и нормально, так что жду тоже доночекНу если давала когда то то знакомым )) и то в долг ))я ж еврей )) ещё и под проценты ))
Наверное потому что он забухал и ушёл с севера неожиданно ))) ок , 60 процентов годовых )))Ну ток чет гала не возвращал и нормально, так что жду тоже доночек
Наивная, думая что тебе кто то собирался отдавать те донки)Наверное потому что он забухал и ушёл с севера неожиданно ))) ок , 60 процентов годовых )))
поверь ты ничего не попуталаБляяяя я не проснулась ещё когда писала смс ))) да , Зарк , я их спутала ))
Ну думай так )) а во вторых поверь я из за 400 донок не обеднею )))Наивная, думая что тебе кто то собирался отдавать те донки)
Ну да ладно, давай мне много доночек через год отдам
Я не думаю, я знаюНу думай так )) а во вторых поверь я из за 400 донок не обеднею )))
Ну я о том же , ну истерика там типо зам кла и у них задача не взять эпики, замок. Или флаги а тупо бегать *********ть фурикам и мешать викедам ...поэтому люди там зря время теряют )поверь ты ничего не попутала
истерика заправляет там не меьнше зарка ибо зарк по кд в прое6ах
и на тв истерики тактикой было прийти викедам подна срать в конце, а это так и получилось
следом и пост снова от истерики овнедам что тем нужно было так же поднасрать викедам
выводы очевидны
У меня инфа, что у вас так же)))))Ну я о том же , ну истерика там типо зам кла и у них задача не взять эпики, замок. Или флаги а тупо бегать *********ть фурикам и мешать викедам ...поэтому люди там зря время теряют )
Ахахахах тебе напи здели )) нам вообще по х на них ))) это у них жопы горят )))У меня инфа, что у вас так же)))))
и шо за игнорАхахахах тебе напи здели )) нам вообще по х на них ))) это у них жопы горят )))
Да у меня все переписки блеков с плки)) У них там одна дизинфа, и то:У меня инфа, что у вас так же)))))
Не ну вот что ты не долго играешь эт факт(Да у меня все переписки блеков с плки)) У них там одна дизинфа, и то:
что я скоро сольюсь
что мы там белефа не поделили
что люди друг-друга грызут(ситуация с ушедшей пачкой не в учет, там треш чем дизмораль ;D
что у нас по кд приоритет блеки ;D
Но это лишь миф и я его развею:
На белефе обсуждать нечего, были конкуренты только они и это не означает что цель у нашего клана душить только их.
На ак приоритет только фурики и это видно отчетливо, да хоть по .war(дрались сегодня пока блеки отдыхают)
На осадах они наху й не нужны были.
На тв они наху й не нужны были.
На эпиках драться с фуриками клан на клан очень тяжело, бывает делаем попытки, и как итог - большую часть времени хочется драться с кланами которых на равне и собственно деремся, следовательно остаются только блеки и овнеды, но единственный клан с маленькими яйчишками - увы это блеки, тем самым наша безысходность в виде одного вар-клана - "блеки" перед лицом не означает, что у нас на них проритет, просто потому что больше никого нет и в подтверждение - моя тема относительно овнедов, что я хочу видеть и их клан до респа.