по овнедам

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну для начала прежде чем создать подобную тему напомни тут людям ты вообще кто такой?Ты кл который так ничего и не добился в этой игре,а теперь обьясни людям с чего ты взял что можеш указывать овнедам или еше какому то клану как играть? Клоун(
А кто добился( жду пример кла с наших хайфришек и его достижения, а потом я сравню его с собой и тебя с собой в лёгкой юмористической форме, что бы ты понял что собственно из себя представляешь.
Мне все равно что вы здесь высираете, я говорю от лица клана, что мы хотели бы видеть один клан из биг-вара более активными и больше 5-10ти минут, это был мой посыл, но каким же нужно быть дол6оебом, что бы рассказывать мне здесь в ответ - за мои достижения в л2 и что бы я здесь кому-то что-то напоминал 64 (22)1.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
А кто добился( жду пример кла с наших хайфришек и его достижения, а потом я сравню его с собой и тебя с собой в лёгкой юмористической форме, что бы ты понял что собственно из себя представляешь.
Мне все равно что вы здесь высираете, я говорю от лица клана, что мы хотели бы видеть один клан из биг-вара более активными и больше 5-10ти минут, это был мой посыл, но каким же нужно быть дол6оебом, что бы рассказывать мне здесь в ответ - за мои достижения в л2 и что бы я здесь кому-то что-то напоминал 64 (22)1.
Ты просто пыль, а челики 6 эпиков забрали с 0 каунтом пвп, так что ты полегче

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты просто пыль, а челики 6 эпиков забрали с 0 каунтом пвп, так что ты полегче
Ага, а мы ток фанимся[:cry:]
Шузуки научи тайной бесконтактно-шаолиньской технике по взятию эпиков без применения физической силы

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ага, а мы ток фанимся[:cry:]
Шузуки научи тайной бесконтактно-шаолиньской технике по взятию эпиков без применения физической силы
Его сенсей был Великий Магистр Каскад - мастер этих техник. Эта техника недоступна таким смертным как ты.

sitch

)
Лайки
2 973
Тупа файт одного завода против другого, после смены так сказать хуярятся мужики

L

Luciferka666

У тебя был реальный шанс поднасрать викедам и посливать их на Адене пока фурики кастуют, но вместо того чтобы твои слова и дела как то сочетались ты ударил в спину фурирун = помог викедам. (И не надо писать что вы били всех, это был замок викедов и ты прекрасно должен был понимать, что фикеды могут всю осаду волна за волной бежать, а фурикам необходим четкий регрупп)
Хочется сказать как в меме "Ебать ты *****ёб братишка, земля тебе пухом"
Зато ты что и делаешь так это не занимаешься своим кланом , а просто пытаешься поднасрать викедам , вся суть твоей игры , странно что с такой тактикой у тебя ещё кто то играет вообще )))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Зато ты что и делаешь так это не занимаешься своим кланом , а просто пытаешься поднасрать викедам , вся суть твоей игры , странно что с такой тактикой у тебя ещё кто то играет вообще )))
А какой у него клан? 64 (21)1

Верх