по овнедам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
40 летние ****ы атакуют и рассказывают как надо жить сидя в линеечке

• Лайк
Реакции: tht

Anaconda

Барон
Лайки
26
Я не смотрел за всем таром например, я слушал ПЛа и 80% времени кидал крушаки, падал и ресал Биша. Арбы со своей праной стояли сзади вместо того, чтобы агрить. Да там у всех были косяки, хотя тар мне понравился в целом. Плюс к критике я отношусь всегда хорошо. Но критика и "ты ***** иди на***" это разные вещи.
Рофлан ебaaло, щас бы арбой быть в центре замеса и агрить)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тоесть ты старше моего сына даже. Но он такого говна себе не позволяет. Хорошее у нас поколение растет) интернет воины блин
Та забей. Ето все трусы и способ самовыражения. Кто-то ходит на фортепиано, а у кого-то фикалии выходят не через попу, а через рот. Ето норма ¯\_(ツ)_/¯

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
я ни понил...где разборки олимперов?

xenomorph

es4x
Лайки
427
та обычно в любую тему заходишь, пару первых постов скипаешь, и потом пошла жара. а тут ток зря 6 страниц листал.
Осуждаю

Так разборок олимпиров по большему счёту и не было. Были только 2 долбоеба, один в это вообще играть не умеет, второй не выходит с форума 24\7 но пишет про ингейм и олимпиаду.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Вот рили, каждый е6учий км, каждый 6лять, мы фанимся только с фуриками, блеками и иглами, нахyя ты собираешь в клане 100+- человек скажи мне шузуки? Как тебя еще люди нахyй не послали, с какими терпилами ты играешь? Ты выводишь их подраться на баюме 5 минут против самого баюма за колонной и проебываете его, дальше безуспешно бегаете на том же антарасе, ни варов не бьешь ни эпик ниxуя не забираешь, это называется ни в пи3ду ни в сраку, полтора часа своей жизни я бы влил вникуда играя под твоим руководством, извиняюсь уж за такой лексикон, впервые за 5 лет я сгорел настолько на кого-то что решил создать тему, добро пожаловать на скрайд.
**** ты ****ый в отличии твоей оловянной головы у нас за 2 месяца 6 эпиков в кормане если ты не в курсе,а типа идти воевать на тарас до захода,забивать кэш и залетать от кристала и в пролаге фулл кланом как ты гавно ****ое валяться,ну такой себе фан,блять на*** ты вобще зашквар блять пишешь мне что то,ты сливайся уже давай,а не ной тут,будешь выебываться еще и против тебя развернемся,просто собрал блять 120+ которые надпсить не могут эпика,тупо в топ дпс только наши чуваки да фуриков,все что на сервере фармится или берется делается нашим кланом либо фури ран,на *** ты тут НОЕШЬ ****?Слейся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
**** ты ****ый в отличии твоей оловянной головы у нас за 2 месяца 6 эпиков в кормане если ты не в курсе,а типа идти воевать на тарас до захода,забивать кэш и залетать от кристала и в пролаге фулл кланом как ты гавно ****ое валяться,ну такой себе фан,блять на*** ты вобще зашквар блять пишешь мне что то,ты сливайся уже давай,а не ной тут,будешь выебываться еще и против тебя развернемся,просто собрал блять 120+ которые надпсить не могут эпика,тупо в топ дпс только наши чуваки да фуриков,все что на сервере фармится или берется делается нашим кланом либо фури ран,на *** ты тут НОЕШЬ ****?Слейся.
Челикам пишут почему вы не фанитесь а просто бежите дпсить эпик, а челики отвечают "мы топ, мы просто бежим дпсить эпик, и поэтому мы топ" классный диалог

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Вот рили, каждый е6учий км, каждый 6лять, мы фанимся только с фуриками, блеками и иглами, нахyя ты собираешь в клане 100+- человек скажи мне шузуки? Как тебя еще люди нахyй не послали, с какими терпилами ты играешь? Ты выводишь их подраться на баюме 5 минут против самого баюма за колонной и проебываете его, дальше безуспешно бегаете на том же антарасе, ни варов не бьешь ни эпик ниxуя не забираешь, это называется ни в пи3ду ни в сраку, полтора часа своей жизни я бы влил вникуда играя под твоим руководством, извиняюсь уж за такой лексикон, впервые за 5 лет я сгорел настолько на кого-то что решил создать тему, добро пожаловать на скрайд.
А если ты еще возомнил то что мы будем делать как тебе удобно,то скорей всего мы тебя всем кланом на колени поставим и по кругу пустим,скажи спс что не душим тебя шакала.

govno1337

Барон
Лайки
43
Погнали клан гвг на донки)00(ты не пойдёшь)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
будешь выебываться еще и против тебя развернемся
[:D]
у нас за 2 месяца 6 эпиков в кормане если ты не в курсе

16601.gif

Сейчас бы в л2 гордиться тем, что ты в топ 2 дпс листе после фуриков и больше ни на что не способны ахах.
А если 1 дестр с парой окон в своем клане нанесет больше урона по эпику чем ваш клан в сумме, что тогда? ахах

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А если ты еще возомнил то что мы будем делать как тебе удобно,то скорей всего мы тебя всем кланом на колени поставим и по кругу пустим,скажи спс что не душим тебя шакала.
Твой интелект походу атрофировался в конец, забудь о обо мне как человеке, тебе говорят люди, что б ты выводил свое стадо побить других персонажей в Scryde 2, не только наш клан и не только RB64 (22)1

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
У чела про круг больная тема видимо. Осадок-остаток.

YBW

Барон
Лайки
83
да уж мужик, все верно, лучше моба побить всем кланом, чем землю жрать
Ну если этот моб Баюм почему бы и нет или лучше землю жрать?))Просто смешно когда хелпер лежа мордой в пол пытается указывать клану варов как и что надо делать)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну если этот моб Баюм почему бы и нет или лучше землю жрать?))Просто смешно когда хелпер лежа мордой в пол пытается указывать клану варов как и что надо делать)))
Ну так посмотри запись стрима, они как то не плохо даже дерутся против 180 **** фуриков)
Просто кому то важно пвп количество на чарах, а кому то бай на 100 тел и 0 каунт пвп, и то не факт что он будет их))

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
По этой фразе сделал вывод что ты дурачек, клан овнедов хотят видеть в файтах до респа эпика, не с фуриками, без 69, хотя бы с нами или блеками клан на клан, и говоря фразу "не все хотят получать люлей" - означает, что ты не отрицаешь, что овнеды будут заглытывать у всех не пытаясь никоем образом решить эту проблему, методом постоянных файтов\проб и ошибок.
Ну для начала прежде чем создать подобную тему напомни тут людям ты вообще кто такой?Ты кл который так ничего и не добился в этой игре,а теперь обьясни людям с чего ты взял что можеш указывать овнедам или еше какому то клану как играть? Клоун(

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну для начала прежде чем создать подобную тему напомни тут людям ты вообще кто такой?Ты кл который так ничего и не добился в этой игре,а теперь обьясни людям с чего ты взял что можеш указывать овнедам или еше какому то клану как играть? Клоун(
На двоечку

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
если о нас говорят, значит мы впереди!)
но темка реально не в тему ((

Верх