по овнедам

Smiley

Барон
Лайки
24
Сейчас бы в л2 еще и в 2019 как то серьезно относиться к оскорблениям еще и ливать с клана из за этого)))
Сейчас бы в 2900 сидеть в клане и хавать дерьмо с которым тебя мешают. Чисто для справки: у некоторых людей есть самоуважение

xenomorph

es4x
Лайки
427
Заставьте лучше своё дерьмо из клана регатся на олимп, спасибо.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Сейчас бы в 2900 сидеть в клане и хавать дерьмо с которым тебя мешают. Чисто для справки: у некоторых людей есть самоуважение
Фишка в том, где этого дерьма меньше, а оно будет в любой ммо, следовательно если вы хотите играть без капли оскорблений - вам нужно играть не в л2, да и с нашим поколением забудьте что такое интернет, гордые вы наши.

Debian

Барон
Лайки
13
Думаешь я не понимаю что все вертелось вокруг троечек)) Но ты на первой скажем плке, после того как говорили за маг пачки - ты затронул их позиционку, что они видители что-то делают не так, но тебе вроде дали понять что пачка своими кайт-маневрами в определенных ситуацих приносит больше пользы чем стояла бы по кд под кланом, следовательно твои замечания по-поводу их игры стали прахом, ибо арбы отыгрывали нормально. Дальше последовала вторая плка на антарасе, где распинались за игру маг пачек и агрящих классов, и твое эго, как пла одного из маг пачки, похоже не могло все это слышать без ответной реакции, следовательно ты решил в ответ указать троечкам снова за их игру от чего и на тебя быканули(там они были не правы переборщив палку, но это все понимают и все за всё извинились), но вопрос в том, как играя плом маг пачки - ты успеваешь следить еще за кем-то, когда мне как клан-лидеру удается это с трудом, так вот вернемся к нашим арбам, у которых на тарасе было все нормально с игрой, ибо опять же, ты не знаешь что такое сидеть на арбах и что такое когда за одним вашим паком(к примеру троечек) бегает ***ва тонна фуриков по макросу, и у тебя понимания нет что там челики априори физически не смогут играть по твоему представлению, ибо я сомневаюсь что у тебя была практика, когда за тобой бегало человек 30-40 в таких условиях как на антарасе.
Вывод я увидел один: тебе не понравилось что тебе человек говорил за ошибки маг пачек в целом(включая и твою), который, в твоем понимании игры на арбах, отыгрывал неправильно, следовательно причиной последнего конфликта стало твое непонимание игры и непонимание какого играть арбо паком в реалиях скрайда, то бишь для них ты сидишь и говоришь глупости инициируя тем самым агрессию в свой адресс.
ПЛ Юра а не я. Быканули тоже на него. На меня ушат говна полился уже потом когда я зашел к тебе в ПЛку после выхода из клана. Да даже сейчас твои ребята кроют матом в этой ветке. Насчет опыта в ХФ да у меня не так много, в основном играл на С6. К чему вообще продолжение этого срача я не понимаю.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ты сын свиньи обрыганной первый сое жмешь когда в тебя плюха первая же прилетает, поменяй ник на кунили и иди в корейцы , к овнам , хххтьфууу
Щас бы не жать сое когда за тобой гонятся по пятеро д о л б о е б о в из голубятни. Чисто фан для фанатов Путина и балтики девятки

Последнее редактирование:

Debian

Барон
Лайки
13
Фишка в том, где этого дерьма меньше, а оно будет в любой ммо, следовательно если вы хотите играть без капли оскорблений - вам нужно играть не в л2, да и с нашим поколением забудьте что такое интернет, гордые вы наши.
Ну тут ты отчасти прав. Найти пак адекватов, в которых не принято "я твою **** трахал" вполне можно. И если на чужие оскорбления мне в общем то похер, то играть в клане с таким быдло другое дело. Забивать на л2 я не хочу, для меня это релакс после работы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ПЛ Юра а не я. Быканули тоже на него. На меня ушат говна полился уже потом когда я зашел к тебе в ПЛку после выхода из клана. Да даже сейчас твои ребята кроют матом в этой ветке. Насчет опыта в ХФ да у меня не так много, в основном играл на С6. К чему вообще продолжение этого срача я не понимаю.
Да дело в том, что эту тему подняла левая личность, которая к этому отношения никакого не имеет, но знает ситуацию обрисованную с вашей стороны, следовательно можно предположить, что кто-то из вашей пачки сильно трепется языком. Так что все лавры достаются вашему паку)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну тут ты отчасти прав. Найти пак адекватов, в которых не принято "я твою **** трахал" вполне можно. Забивать на л2 я не хочу, для меня это релакс после работы
Я именно за клан, что в любом клане это будет, где-то больше где-то меньше, и в нашем году нужно иметь "иммунитет" к дерьму вертевшемуся в наших диалектах не один год)

tht

Граф
Лайки
1 002
Screenshot_20191013-132950.jpg
у**** можешь еще кнопочку нажать

Debian

Барон
Лайки
13
Я именно за клан, что в любом клане это будет, где-то больше где-то меньше, и в нашем году нужно иметь "иммунитет" к дерьму вертевшемуся в наших диалектах не один год)
Вполне возможно это реалии новые. Я например помню клан с которым мы снимали дом и ебашили шашлыки 2 дня. Там не было оскорблений и агра вообще. Но то было на х1-х3 интерлюда

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вполне возможно это реалии новые. Я например помню клан с которым мы снимали дом и ебашили шашлыки 2 дня. Там не было оскорблений и агра вообще. Но то было на х1-х3 интерлюда
При мне такое закончилось в 2015 начале 16 - понятие "клан", дальше коммьюнити л2 наполнилось ****ое6ами и хуeсосами, ну а что нам остается кроме как адаптироваться под таких ящеров и воспринимать все эти вещи как пустой звук для своего же блага

Debian

Барон
Лайки
13
При мне такое закончилось в 2015 начале 16 - понятие "клан", дальше коммьюнити л2 наполнилось ****ое6ами и хуeсосами, ну а что нам остается кроме как адаптироваться под таких ящеров и воспринимать все эти вещи как пустой звук для своего же блага
Я все еще питаю надежды :).

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Но орно конечно то, когда оказывается, что какой-то 30-ти летний мужик из мухосранска, ипал ****у одного из ПЛов. Ето рил ор, плять. И смех, и грех

tht

Граф
Лайки
1 002
Л2 как дота
Ты либо можешь в войс либо нобади мусор

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
:cool:

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Л2 как дота
Ты либо можешь в войс либо нобади мусор
Ето все объясняет, когда заполоняют игры малолетки которые по определение подходят как жертвы аборта. А не сидящие, взрослые мужики которые кричат мамок чьих-то ипут в по войсу. Мне то по***, но это и стыдно за таких, и смешно

tht

Граф
Лайки
1 002
Ето все объясняет, когда заполоняют игры малолетки которые по определение подходят как жертвы аборта. А не сидящие, взрослые мужики которые мамок чьих-то ипут. Мне то по***, но это и стыдно за таких, и смешно
Мужики 30+ сидят на заводе за бутылку пива

Debian

Барон
Лайки
13
Хожу на пары и захожу в эту игру если есть км
Ну еще пытаюсь найти кого то 9х9 на форуме скруде.ру
Тоесть ты старше моего сына даже. Но он такого говна себе не позволяет. Хорошее у нас поколение растет) интернет воины блин

Верх