Сейчас бы в 2900 сидеть в клане и хавать дерьмо с которым тебя мешают. Чисто для справки: у некоторых людей есть самоуважениеСейчас бы в л2 еще и в 2019 как то серьезно относиться к оскорблениям еще и ливать с клана из за этого)))
Сейчас бы в 2900 сидеть в клане и хавать дерьмо с которым тебя мешают. Чисто для справки: у некоторых людей есть самоуважениеСейчас бы в л2 еще и в 2019 как то серьезно относиться к оскорблениям еще и ливать с клана из за этого)))
Фишка в том, где этого дерьма меньше, а оно будет в любой ммо, следовательно если вы хотите играть без капли оскорблений - вам нужно играть не в л2, да и с нашим поколением забудьте что такое интернет, гордые вы наши.Сейчас бы в 2900 сидеть в клане и хавать дерьмо с которым тебя мешают. Чисто для справки: у некоторых людей есть самоуважение
ПЛ Юра а не я. Быканули тоже на него. На меня ушат говна полился уже потом когда я зашел к тебе в ПЛку после выхода из клана. Да даже сейчас твои ребята кроют матом в этой ветке. Насчет опыта в ХФ да у меня не так много, в основном играл на С6. К чему вообще продолжение этого срача я не понимаю.Думаешь я не понимаю что все вертелось вокруг троечек)) Но ты на первой скажем плке, после того как говорили за маг пачки - ты затронул их позиционку, что они видители что-то делают не так, но тебе вроде дали понять что пачка своими кайт-маневрами в определенных ситуацих приносит больше пользы чем стояла бы по кд под кланом, следовательно твои замечания по-поводу их игры стали прахом, ибо арбы отыгрывали нормально. Дальше последовала вторая плка на антарасе, где распинались за игру маг пачек и агрящих классов, и твое эго, как пла одного из маг пачки, похоже не могло все это слышать без ответной реакции, следовательно ты решил в ответ указать троечкам снова за их игру от чего и на тебя быканули(там они были не правы переборщив палку, но это все понимают и все за всё извинились), но вопрос в том, как играя плом маг пачки - ты успеваешь следить еще за кем-то, когда мне как клан-лидеру удается это с трудом, так вот вернемся к нашим арбам, у которых на тарасе было все нормально с игрой, ибо опять же, ты не знаешь что такое сидеть на арбах и что такое когда за одним вашим паком(к примеру троечек) бегает ***ва тонна фуриков по макросу, и у тебя понимания нет что там челики априори физически не смогут играть по твоему представлению, ибо я сомневаюсь что у тебя была практика, когда за тобой бегало человек 30-40 в таких условиях как на антарасе.
Вывод я увидел один: тебе не понравилось что тебе человек говорил за ошибки маг пачек в целом(включая и твою), который, в твоем понимании игры на арбах, отыгрывал неправильно, следовательно причиной последнего конфликта стало твое непонимание игры и непонимание какого играть арбо паком в реалиях скрайда, то бишь для них ты сидишь и говоришь глупости инициируя тем самым агрессию в свой адресс.
Щас бы не жать сое когда за тобой гонятся по пятеро д о л б о е б о в из голубятни. Чисто фан для фанатов Путина и балтики девяткиТы сын свиньи обрыганной первый сое жмешь когда в тебя плюха первая же прилетает, поменяй ник на кунили и иди в корейцы , к овнам , хххтьфууу
Ну тут ты отчасти прав. Найти пак адекватов, в которых не принято "я твою **** трахал" вполне можно. И если на чужие оскорбления мне в общем то похер, то играть в клане с таким быдло другое дело. Забивать на л2 я не хочу, для меня это релакс после работыФишка в том, где этого дерьма меньше, а оно будет в любой ммо, следовательно если вы хотите играть без капли оскорблений - вам нужно играть не в л2, да и с нашим поколением забудьте что такое интернет, гордые вы наши.
Да дело в том, что эту тему подняла левая личность, которая к этому отношения никакого не имеет, но знает ситуацию обрисованную с вашей стороны, следовательно можно предположить, что кто-то из вашей пачки сильно трепется языком. Так что все лавры достаются вашему паку)ПЛ Юра а не я. Быканули тоже на него. На меня ушат говна полился уже потом когда я зашел к тебе в ПЛку после выхода из клана. Да даже сейчас твои ребята кроют матом в этой ветке. Насчет опыта в ХФ да у меня не так много, в основном играл на С6. К чему вообще продолжение этого срача я не понимаю.
Я именно за клан, что в любом клане это будет, где-то больше где-то меньше, и в нашем году нужно иметь "иммунитет" к дерьму вертевшемуся в наших диалектах не один год)Ну тут ты отчасти прав. Найти пак адекватов, в которых не принято "я твою **** трахал" вполне можно. Забивать на л2 я не хочу, для меня это релакс после работы
Вполне возможно это реалии новые. Я например помню клан с которым мы снимали дом и ебашили шашлыки 2 дня. Там не было оскорблений и агра вообще. Но то было на х1-х3 интерлюдаЯ именно за клан, что в любом клане это будет, где-то больше где-то меньше, и в нашем году нужно иметь "иммунитет" к дерьму вертевшемуся в наших диалектах не один год)
Посмотреть вложение 102920 у**** можешь еще кнопочку нажать
При мне такое закончилось в 2015 начале 16 - понятие "клан", дальше коммьюнити л2 наполнилось ****ое6ами и хуeсосами, ну а что нам остается кроме как адаптироваться под таких ящеров и воспринимать все эти вещи как пустой звук для своего же благаВполне возможно это реалии новые. Я например помню клан с которым мы снимали дом и ебашили шашлыки 2 дня. Там не было оскорблений и агра вообще. Но то было на х1-х3 интерлюда
Я все еще питаю надеждыПри мне такое закончилось в 2015 начале 16 - понятие "клан", дальше коммьюнити л2 наполнилось ****ое6ами и хуeсосами, ну а что нам остается кроме как адаптироваться под таких ящеров и воспринимать все эти вещи как пустой звук для своего же блага
.Но орно конечно то, когда оказывается, что какой-то 30-ти летний мужик из мухосранска, ипал ****у одного из ПЛов. Ето рил ор, плять. И смех, и грехПри мне такое закончилось в 2015 начале 16 - понятие "клан", дальше коммьюнити л2 наполнилось ****ое6ами и хуeсосами, ну а что нам остается кроме как адаптироваться под таких ящеров и воспринимать все эти вещи как пустой звук для своего же блага
Ето все объясняет, когда заполоняют игры малолетки которые по определение подходят как жертвы аборта. А не сидящие, взрослые мужики которые кричат мамок чьих-то ипут в по войсу. Мне то по***, но это и стыдно за таких, и смешноЛ2 как дота
Ты либо можешь в войс либо нобади мусор
Мужики 30+ сидят на заводе за бутылку пиваЕто все объясняет, когда заполоняют игры малолетки которые по определение подходят как жертвы аборта. А не сидящие, взрослые мужики которые мамок чьих-то ипут. Мне то по***, но это и стыдно за таких, и смешно
У тебя опечатка. Заметишь, или нет?Мужики 30+ сидят на заводе за бутылку пива
Хожу на пары и захожу в эту игру если есть кма что делаете вы? Чем ты занимаешься?
ИзвиняюсьУ тебя опечатка. Заметишь, или нет?
На экономистана кого учишься?
Тоесть ты старше моего сына даже. Но он такого говна себе не позволяет. Хорошее у нас поколение растет) интернет воины блинХожу на пары и захожу в эту игру если есть км
Ну еще пытаюсь найти кого то 9х9 на форуме скруде.ру