по овнедам

iEscape

Барон
Лайки
5
Почему хелпер создаёт такие темки? :) Парень кричит, что ему *** на эпики, но тагает всех по Некст-таргету:) пацаны с его клана пишут - мы паком даже ливнули из-за этого КЛа ****а, набирает помоек лишь бы эпиков позабирать. Двуличный членосос
Ошибочка,паками ливают только с клана овнед)) ибо дцп КЛ

iEscape

Барон
Лайки
5
Боже, как был капризной девочкой, так ей и остался. Больше внимания нашему клану :) больше. Вангую, ты решил себе ещё больше затагать ради эпиков, по этому срешь в этой темке, в надежде наши паки себе переманить.
Странно я думал что зерг для эпиков тагает только овнед))

glp

Виконт
Лайки
333
да все зерг набирают, фурики просто давно уже набрали зерг по некст таргету)

iEscape

Барон
Лайки
5
**** ты ****ый в отличии твоей оловянной головы у нас за 2 месяца 6 эпиков в кормане если ты не в курсе,а типа идти воевать на тарас до захода,забивать кэш и залетать от кристала и в пролаге фулл кланом как ты гавно ****ое валяться,ну такой себе фан,блять на*** ты вобще зашквар блять пишешь мне что то,ты сливайся уже давай,а не ной тут,будешь выебываться еще и против тебя развернемся,просто собрал блять 120+ которые надпсить не могут эпика,тупо в топ дпс только наши чуваки да фуриков,все что на сервере фармится или берется делается нашим кланом либо фури ран,на *** ты тут НОЕШЬ ****?Слейся.
**** ты ****ый в отличии твоей оловянной головы у нас за 2 месяца 6 эпиков в кормане если ты не в курсе,а типа идти воевать на тарас до захода,забивать кэш и залетать от кристала и в пролаге фулл кланом как ты гавно ****ое валяться,ну такой себе фан,блять на*** ты вобще зашквар блять пишешь мне что то,ты сливайся уже давай,а не ной тут,будешь выебываться еще и против тебя развернемся,просто собрал блять 120+ которые надпсить не могут эпика,тупо в топ дпс только наши чуваки да фуриков,все что на сервере фармится или берется делается нашим кланом либо фури ран,на *** ты тут НОЕШЬ ****?Слейся.
Ну ты и неадекват Илюша.
Тебя на зоне так научили неадекватно вести себя и показывать что ты конченый??

dev.

Граф
Лайки
761
Странно я думал что зерг для эпиков тагает только овнед))
Вот ты что-то про КЛов, ПЛов говоришь, а сам же ничего из себя не представляешь. Вот я так понял твой InDream, ты мне писал в ПМ почему я так сильно бью и ещё там что-то про кольца. У тебя нет уровня игры в л2, но ты куесосишь КЛа, который по всем параметрам выше тебя. В другой теме все услышали твои недовольства, попытались понять, но ты продолжаешь хейтить. Просто сиди молча, пока твой уровень не дорастет до уровня тех, кого ты куесосишь.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну для начала прежде чем создать подобную тему напомни тут людям ты вообще кто такой?Ты кл который так ничего и не добился в этой игре,а теперь обьясни людям с чего ты взял что можеш указывать овнедам или еше какому то клану как играть? Клоун(
Да судя по всему, он обиделся, что на его таг мы даже внимания не обращаем:) просто хелпер с давних лет зарекомендовал себя как «дол6аеб». И ни чуть не изменился. Пусть пишет что угодно, адекватные ребята понимают, что он д а у н. Ещё указывать какой-то мусор будет что нам делать:) и смех и грех.

Debian

Барон
Лайки
13
Судя по твоему посту, как раз из за них.вы что детишки чтобы реагировать на оскорбления в игре? Послал н.а.ху.й. и пошел дальше играть
Я в игру захожу отдыхать а не ***ню слушать, мне не обидно, я не плачу в подушку - я стараюсь найти тех, где этого нет. Для меня игра должна приносить позитив и отдых, а слушать диванных долбоебов я не хочу. Но найти такое сложно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я в игру захожу отдыхать а не ***ню слушать, мне не обидно, я не плачу в подушку - я стараюсь найти тех, где этого нет. Для меня игра должна приносить позитив и отдых, а слушать диванных долбоебов я не хочу. Но найти такое сложно
Ну по факту, пак Никиты самый сильный пак как в дейли так и в гвг, так и на кмах, а ты судя по постам тупой бездарь в этой игре.
Зная тех ребят не один год да они агр, но без повода макать в говно не будут, тебя макнули значит был повод.
Итог из этого ливни вообще с игры неженка такая прям)))

Debian

Барон
Лайки
13
Ну по факту, пак Никиты самый сильный пак как в дейли так и в гвг, так и на кмах, а ты судя по постам тупой бездарь в этой игре.
Зная тех ребят не один год да они агр, но без повода макать в говно не будут, тебя макнули значит был повод.
Итог из этого ливни вообще с игры неженка такая прям)))
Нет. Я зашел. Обратился к хелперу, и эти твои боги игры просто начали говорить какое я говно, НЕ ЗНАЯ МЕНЯ. мб они играют хорошо, но люди которые говорят такую ***ню о человеке - пустословная грязь. Тратить на них время я не намерен. пусть сидят за монитором и дальше агрятся. Я никогда не говорю того, чтобы я не сказал в реальной жизни. И вообще закройте уже эту тему. А ливать мне или нет из игры не твое дело согласись? в ХФ я недавно

YBW

Барон
Лайки
83
Ну так посмотри запись стрима, они как то не плохо даже дерутся против 180 **** фуриков)
Просто кому то важно пвп количество на чарах, а кому то бай на 100 тел и 0 каунт пвп, и то не факт что он будет их))
Мде( Если мне надо пвп на чаре я его нахожу за 5 сек,я не буду ради этого ждать 5 дней респа баюма или другого кма,участвуя в кме у клана есть цель и клан к этому идет кто цели добился тот и выиграл и *** у кого скок пвп набилось,давайте еще на Тв будем просто пвп набивать зачем например кастовать флаги замки и это твоя логика?)Ну или есть еще вариант если ты супер кл давай расскажи как в 80 тел переехать 170 и зафармить эпик? если слабо то поменьше комментов плиз ша нам хелпер все расскажет покажет как надо)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Мде( Если мне надо пвп на чаре я его нахожу за 5 сек,я не буду ради этого ждать 5 дней респа баюма или другого кма,участвуя в кме у клана есть цель и клан к этому идет кто цели добился тот и выиграл и *** у кого скок пвп набилось,давайте еще на Тв будем просто пвп набивать зачем например кастовать флаги замки и это твоя логика?)Ну или есть еще вариант если ты супер кл давай расскажи как в 80 тел переехать 170 и зафармить эпик? если слабо то поменьше комментов плиз ша нам хелпер все расскажет покажет как надо)
Бездари так и не поняли что серву три года и он уже давно пвп серв, но рассказывают как важен дроп с моба))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Открой глаза тебя обманули)
Тупое создание что ты несешь??
Я тебе пишу что допустим мне и как норм пвп людям важно пойти на кмы пофаниться\подраться\поднять каунт пвп на ддшках
Дроп это как приятный бонус за этот фан, есть он и хорошо, нету ну как бы плевать
Перед вами дебиками стал паладин, вы бездари тупые даже выйти и законтролить не удосужились))
Так что ****ьник свой закрой и иди гамай ради дропа))
xAeNxoXhRZKpLr.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
одним словом, КЛ сказал за колону, мы за колонной. приказы главнокомандующего во время КМов не обсуждается. если у Вас иные правила, то, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. доходчиво?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
одним словом, КЛ сказал за колону, мы за колонной. приказы главнокомандующего во время КМов не обсуждается. если у Вас иные правила, то, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. доходчиво?
Ахахахахахахахаха
Главнокомандующий

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А если ты еще возомнил то что мы будем делать как тебе удобно,то скорей всего мы тебя всем кланом на колени поставим и по кругу пустим,скажи спс что не душим тебя шакала.
У тебя был реальный шанс поднасрать викедам и посливать их на Адене пока фурики кастуют, но вместо того чтобы твои слова и дела как то сочетались ты ударил в спину фурирун = помог викедам. (И не надо писать что вы били всех, это был замок викедов и ты прекрасно должен был понимать, что фикеды могут всю осаду волна за волной бежать, а фурикам необходим четкий регрупп)
Хочется сказать как в меме "Ебать ты *****ёб братишка, земля тебе пухом"

dev.

Граф
Лайки
761
Тупое создание что ты несешь??
Я тебе пишу что допустим мне и как норм пвп людям важно пойти на кмы пофаниться\подраться\поднять каунт пвп на ддшках
Дроп это как приятный бонус за этот фан, есть он и хорошо, нету ну как бы плевать
Перед вами дебиками стал паладин, вы бездари тупые даже выйти и законтролить не удосужились))
Так что ****ьник свой закрой и иди гамай ради дропа))
xAeNxoXhRZKpLr.jpg
Там же блеки/иглсы/фурики - мало фана? Что-то вы господа из клана Викед начинаете говорить куйню. Наверное когда аргументы кончаются - начинаем писать ахинею. Это я по факту написал:) без оскорблений и негатива. Просто там только фуриков в 2 раза больше вас, но вам не хватает фана:D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
В очередной раз убеждаюсь что дело все в использование скилов (Которые забыты не по справедливости)
1083.jpg
+
1230.jpg

Попробуйте, рили профит.:):):)

Верх