- Лайки
- 59
Нам до умных или красивых нечего не понимаю
Дайте ответ хоть карика за жопу чуть укусить хочется
Как то так

Последнее редактирование:
Нам до умных или красивых нечего не понимаю
Дайте ответ хоть карика за жопу чуть укусить хочется
Как то так
Это получаеться дневная смена сашки фармят,ночная смена олясы?файты еще идут
че там утром происходит не вижу, так как на работе.Это получаеться дневная смена сашки фармят,ночная смена олясы?
че там утром происходит не вижу, так как на работе.
А еще есть инфа что он не только к фениксам просился, но и в НК. Вот только что они что мы его на**й послали, вот так вот. Щас кусок вафлета на ликвидаторе начнет что-то за пруфы писать. Да только дурачек не понимает что никому не придет в голову скринить или записывать такие разговоры чтобы потом когда-то кому-то предьявить, просто на**й послали и забыли о нем.
Специально для такого попуска как ты узнавал и у дрели и у айфакта. Оба сказали что да, ты просился и в нк и к фениксам и оба тебя не взяли.ахахахаахах... а еще говорят что сласор член берет в рот у инцеста... только вот пруфа нет... а инфа 100
А ты готов зайти сегодня в мамбл к айфакту и что бы он это подтвердил при мне?Специально для такого попуска как ты узнавал и у дрели и у айфакта. Оба сказали что да, ты просился и в нк и к фениксам и оба тебя не взяли. К твоему счастью никто из них не скринил/записывал так что разрешаю начинать пиз**ть что пруфов нет и это все фейк и подстава. Допиз**шься что обращусь к тому же дрелю чтобы уделил немного времени и в этой теме отписался. Посмотрим как ты потом запоешь и насколько сладким будет твой голос. Впрочем, даже без этого ты уже показал что являешься конченным человеком.
изиА ты готов зайти сегодня в мамбл к айфакту и что бы он это подтвердил при мне?
Ну зайди к айфакту и пусть он тебе расскажет как было и в каком ключе,если уж на то пошло
Потому что ты жирный скуф и тебя надо ебать раз ты в зал не хочешь ходитьпочему чел создавший ЭТОТ топик
продолжает вообще на форуме что-то писать?Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и...board.scryde.net
вроде бы нетЕще такой вопрос а двустронний вар фениксы-олясы принят?
Ты уж определись как-то. Хочешь чтобы айфакт при тебе что-то подтверждал, а самого в мамбле нету.А ты готов зайти сегодня в мамбл к айфакту и что бы он это подтвердил при мне?
Ты уже заранее подготавливаешь почву для слива? Как было и в каком ключе?? Его не взяли к фениксам и его не взяли в нк, это факт. А этот дятел ранее чет вы***вался что это все пи*дежь и ничего не было.Ну зайди к айфакту и пусть он тебе расскажет как было и в каком ключе,если уж на то пошло
Ну го при мне.Ты уж определись как-то. Хочешь чтобы айфакт при тебе что-то подтверждал, а самого в мамбле нету.
Ты уже заранее подготавливаешь почву для слива? Как было и в каком ключе?? Его не взяли к фениксам и его не взяли в нк, это факт. А этот дятел ранее чет вы***вался что это все пи*дежь и ничего не было.
да перестань ты как шавка из под забора лаять уже, попускПотому что ты жирный скуф и тебя надо ебать раз ты в зал не хочешь ходить
Мы знаем кто забрал хиро сыра мы летали лишь бы не шейху ауру а чей хиро сыр шас тому парню респект@Juni Аве халум ? Как там Хиро сыр? С релогами даже не забрали(
Каво ? Все херня, скажите мне плз, кто победил то ? (на 15 странице я устал)
Так у меня все окна вылетели, разрыв соединения.да перестань ты как шавка из под забора лаять уже, попуск
выбей лучше себя со 2 окна снова в бою, как на опене вс моей сб )00000