ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Juni

Виконт
Лайки
451
Тол ко почему то твой кл норм меня слышал , а ты как ****а потом в крысу пошел на форуме орать дура )
я не вижу смысла тратить свое время на типа который орет как свинья на убое которую шас заколят
научишься нормально общаться заходи

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
я не вижу смысла тратить свое время на типа который орет как свинья на убое которую шас заколят
научишься нормально общаться заходи
Хахахахаха кароче понятно , жирная ***та который на клаве что то может а как говорить то язык в жопе . Ну или просто балабол. Ты кричал вчера что пойдешь со мной завтра говорить ,и так тупо сливается с темы

Juni

Виконт
Лайки
451
Хахахахаха кароче понятно , жирная ***та который на клаве что то может а как говорить то язык в жопе . Ну или просто балабол. Ты кричал вчера что пойдешь со мной завтра говорить ,и так тупо сливается с темы
вот откуда у тебя определения какой я по внешности жирный или нет? обоснуй свои слова подпивас
или опять лишь бы пукнуть зачем ты меня тагаешь и квотишь каждый раз не понимаю ты личный хейтер ?

incest

Лайки
73
Ишачья морда , Кл звал меня даже к себе ( я не ты не балабол спроси , даже задумался ) ну вы две жирные лезбиянки показали что от вашего клана уважения 0 ,только и сходите что от на форуме пикать

• Смех
Реакции: Juni

incest

Лайки
73
вот откуда у тебя определения какой я по внешности жирный или нет? обоснуй свои слова подпивас
или опять лишь бы пукнуть зачем ты меня тагаешь и квотишь каждый раз не понимаю ты личный хейтер ?
А ты не жирный ? ;)

Juni

Виконт
Лайки
451
Ишачья морда , Кл звал меня даже к себе ( я не ты не балабол спроси , даже задумался ) ну вы две жирные лезбиянки показали что от вашего клана уважения 0 ,только и сходите что от на форуме пикать
норм ты так о себе говоришь)

incest

Лайки
73
Зачем тут писаться ? Пошли в мамбл , дискорт ? Неужели кроме писанины ты не чего не умеешь ? @Juni
Жирный ***

incest

Лайки
73
Ты за**** со своей мамблой , ты на*** никому не нужен там , у людей свои дела и заботы…
Ты вообще иди лесом ,тут на*** ты не кому не нужен .
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Ладно по делу . Просто ребятки орали на слесоря ГОУ мамбл , вот я этой темой их и топлю )
Покупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.

incest

Лайки
73
Покупай билет в Ростов, бери с собой слесаря, я вас двоих поставлю на колени на набережной и проведу по губам.
Бери кредит на билет до Минска ,выебу в прямом эфире
Можешь взять и подруг

• Смех
Реакции: Juni

Halum

Барон
Лайки
74
Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))

incest

Лайки
73
Алкашь ты еще живой))Ты же там кричал что любишь инцест со слесарем и его мачехой,Они тебе не дали и ты обижен?)Тебе питушиной голове вчера все объяснили,ты махнув гривой со словами я все понял ушел,что ты опять хочешь?Вытащи *** с задницы и потом поговорим.Или давай следующего ты нам уже не интересен.)))
Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .
Говорил я с вашем клом и норм говорили .
Ты же некчемная шлендра опять что то крякаешь )

incest

Лайки
73
@Halum ты уже показал что можешь

Вложения

• IMG_20250524_105926.jpg
    IMG_20250524_105926.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 30

incest

Лайки
73
Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Твоей маме хочется дать ?
Ты вообще откуда вылезла обезьяна ?
Ты нам на*** не нужен

incest

Лайки
73
Зеркальный вафел, я готов вам оплатить поездку.
Я чёт смотрю на твой базар, и прям в рот хочется дать.
Так на*** нам оплачивать . Я тебе сказал едь ко мне крошка . Минск . Встречу не переживай и обратно посажу

Halum

Барон
Лайки
74
Хахахахаха ,***** проснулась . Шоу мамбл ?) или опять в Мут кинешь дура ишачья .
Говорил я с вашем клом и норм говорили .
Ты же некчемная шлендра опять что то крякаешь )
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))

Верх