зачем мне слушать опять пьяный базар довбайоба@Juni мамбл дура ? Или как обычно ?
Лутше пиши , ты 2 слова связать не можешь(Просто легче там тебя захуесосю чем что то писать
У мачехи своей спроси ) или как ты там любиш , у сводной сестрыА ты о куда вылезла подружка ?
Ставлю шмот своего твино спойлера, который одет лучше твоего мага раз в 500, что ты на этом сервере существуешь только в качестве груши для битья.ставишь свой шмот на то что у меня 1к ГСа на маге?
Подруги позвали ?У мачехи своей спроси ) или как ты там любиш , у сводной сестры
Я это когда вы рыгали в сторону Слесора что бы он в мамблу зашёл ,только вот почему то мне там не рады (зачем мне слушать опять пьяный базар довбайоба
А как ты думал тебе будут рады? Ты залетел начал бэ мэ и покрывать матерейЯ это когда вы рыгали в сторону Слесора что бы он в мамблу зашёл ,только вот почему то мне там не рады (
Норм съехал. Продолжай в том же духе, пи3дабол)Ставлю шмот своего твино спойлера, который одет лучше твоего мага раз в 500, что ты на этом сервере существуешь только в качестве груши для битья.
Так фишка в том что я заходил в мамбл и общался с айфактом и патом диарба подтянулся. На**я мне общаться с этими дегенератами у которых уровень развития ушел далеко в минус? А они все равно пи**ят мол то что с айфактом общался эту ху**я и надо с ними. Просто попущенные далб**бы.Я это когда вы рыгали в сторону Слесора что бы он в мамблу зашёл ,только вот почему то мне там не рады (
Прикол в том что я вчера срадся что этими подружками , меня потом перетянул по ,Кл хз кароч норм говорили и айфакт зашёл ,переговорили и все норм . Ну эта ****ая чепуха потом опять начала ныть на форуме. Но когда я зашёл в мамблу получил мут и он ливнул ) так кричали ГОУ мамбл а по итогу две подруги слилисьТак фишка в том что я заходил в мамбл и общался с айфактом и патом диарба подтянулся. На**я мне общаться с этими дегенератами у которых уровень развития ушел далеко в минус? А они все равно пи**ят мол то что с айфактом общался эту ху**я и надо с ними. Просто попущенные далб**бы.
я вечером скину голосовые твоей рыготни, за сласора и в целом за нк что ты говорилПрикол в том что я вчера срадся что этими подружками , меня потом перетянул по ,Кл хз кароч норм говорили и айфакт зашёл ,переговорили и все норм . Ну эта ****ая чепуха потом опять начала ныть на форуме. Но когда я зашёл в мамблу получил мут и он ливнул ) так кричали ГОУ мамбл а по итогу две подруги слились
Так говорить мы не умеем ?я вечером скину голосовые твоей рыготни, за сласора и в целом за нк что ты говорил
Тип вырезать с кантекста все могут . А как говорить то а б в. Ты орал хули говорить с бухим , ща я трезвый так что ты молчишь ? Получается ты балабол ?я вечером скину голосовые твоей рыготни, за сласора и в целом за нк что ты говорил
я тебе последний раз повторяю о чем говорить с тобой ты орал вчера как резанная свинья глотал слова а то и целые предложения называл меня Лехой хотя я не ЛехаТак говорить мы не умеем ?
пон)@Juni ты опущенная ***та ,которая только и может что то вякать на форуме . Как в иамбл то ты с подругами сразу
Тол ко почему то твой кл норм меня слышал , а ты как ****а потом в крысу пошел на форуме орать дура )я тебе последний раз повторяю о чем говорить с тобой ты орал вчера как резанная свинья глотал слова а то и целые предложения называл меня Лехой хотя я не Леха
чел тебе лечиться нужно
с какой залупы ты вылез? точнее глубинки