Как долго это было читать.
Ну вообще, если говорить по факту, то засос санрайзы+дс был (ну слишком очевидно), нк про****и биг вар и ушли в мид вар. В мид варе они убивали сперва засос, а потом дрались с фениксами. Фениксы первое время проигрывали, потом добрались и выиграли. Бедолаги на визарде и юре предлагали засос дрели (ну это не неожиданность и думаю мало кто сомневается после ласт сотки). Но дрель отказался и Юра вышел в биг вар.
Далее засос нк и санрайзов. Ну, во первых, осуждаю. Засос с санрайзами это х*йня. Не уважается. С другой стороны, выбора не много: добирать пачки в сайд, который из биг вара упал в мид вар и про*бывает его - сложно. Ты не платишь зп мемберам — мемберы ливают (я говорю про простых работяг, которые заходят потыкать пару кнопок часик и идут сериальчик смотреть). Конечно, был вариант у нк затерпеть, мб чуть чуть потерять людей, но окрепнуть, но будем честны, на мертвом х50 в данных реалиях это была бы смерть клана и гг мид вара (который уже можно закрытт, чтобы все шли в биг вар). То, что дрель выбрал путь с засосом (опять же, осуждаю засосы и засосы с санрайзами) — возможно даже здравое решение, ведь иначе есть шанс просто проебать даже то, что есть сейчас.
А касательно пака Rised'a и его мемберов. Скажу сразу, я там играл и негативного ничего не скажу про ребят. Да, где то мои взгляды с их взглядами сильно разходятся, но без негатива. Я не буду бить себя в грудь и защищать их (они вроде не маленькие, думаю, сами разберуться), но вопрос только один. Почему их х*есосят за то, что Дрель выбрал засос с Визардом? Не они это решили, а их кл. Я думаю мне сразу напишут, что пусть ливнут в другой сайд и тп. В какой другой? В кланы мид вара (Дс, Фениксы, Санрайз) как будто сразу нет (думаю понятно почему). Переходить обратно в биг вар (в котором все таки больше кмов на неделю и для кого то это может быть пооблемой) вопрос тяжелый и скорее касается их желания.
Не осуждаю, что они не ливнули с клана, осуждаю засос нк с визардом, но понимаю его причины. Поэтому не считаю, что оскорбление в адрес ребят субъективны)
Без негатива, ребят.)