ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Juni

Виконт
Лайки
451
Шас бы скрины экрана на телефон фоткать

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Дура кто из нас сливной

Вложения

• IMG_20250524_105926.jpg
    IMG_20250524_105926.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 11

incest

Лайки
73
Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Дура кто из нас
Шас бы скрины экрана на телефон фоткать
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал

incest

Лайки
73
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь

Halum

Барон
Лайки
74
Дура кто из нас

Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)

incest

Лайки
73
Чисто герои клавиатуры , как говорить мы а б в . *** какие вы скучные и некчемные ,ла2 уже не та когда по Скайпу все остались ;)

incest

Лайки
73
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)
А нахуя мне скринеть ? Просто взял телефон и все . 21 век ау

Halum

Барон
Лайки
74
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)

incest

Лайки
73
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)
Хахахах кто сказать слова не может ?) я или ты ?
И имя пла не знаешь а говоришь что вчера поговорили .

incest

Лайки
73
@Halum мамбл идём ?) ток в мой что бы без подруг и что бы в Мут не кидал дура ?)

Halum

Барон
Лайки
74
Чисто герои клавиатуры , как говорить мы а б в . *** какие вы скучные и некчемные ,ла2 уже не та когда по Скайпу все остались ;)
Пойди теперь в окно выйди.Или кто там тебе нюдсы твой пл скидывала и растаял?)

incest

Лайки
73
Ну *** ты такой громкий. АК ГОУ в мамбл епть . Иди тот ко по клаве умеешь ?

incest

Лайки
73
*** будешь?)А я забыл ты же 24/7 его не вынимаешь)Перешли нюдсы девочки,которая тебе там понравилась?
А ты тут причем ? Мне они кидают а ты жирный только порн** смотреть можешь

Halum

Барон
Лайки
74
Ну *** ты такой громкий. АК ГОУ в мамбл епть . Иди тот ко по клаве умеешь ?
Ты по кнопкам попасть не можешь?)))Алкашь тупорезый)Иди аниме засними,а тебе там как все передергивают?Или есть еще плы?)Жду нюдсы девочки)

incest

Лайки
73
Ты по кнопкам попасть не можешь?)))Алкашь тупорезый)Иди аниме засними,а тебе там как все передергивают?Или есть еще плы?)Жду нюдсы девочки)
Какие тебе нюдсы жирный *** ещё и сливной

Верх