Дура кто из нас сливнойТебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Дура кто из насТебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткалШас бы скрины экрана на телефон фоткать
Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?Тебе вчера время уделили,давай следуещего))))А для начала я тебе сказал,что сделать надо выше.Твоей питушиной голове уже все ответили,что ты сливная ***ня,которая даже ответить не смогла зачем пришел,напихали полный рот и пошел переваривать.Иди со слесарем поговори он тебя дырявого успокоит)Ты же кайфуешь от его голоса,как ты там говорил он меня и бухим на Темпл вар берет)))))
Жопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)Дура кто из нас
Не ,там утром он позвал говорить . Потом кинул в Мут и вышел . Я чисто сфоткал
А нахуя мне скринеть ? Просто взял телефон и все . 21 век ауЖопу слесаря на телефон пойди сфоткай)21 век алкаш даже скрины делать не научился)))Все что мог, ты уже вчера сказал))))А пока иди там раз эти не дают поищи себе новый вареник и нового сыночка)
А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)Причем тут слесарь ? Он даже не пл . Ты ****утый ?
Опять как подруги пришли голосок свой показываешь
Хахахах кто сказать слова не может ?) я или ты ?А кто пл?Ану дай ник в студию?)Алкаш тебе уже все тут написали,что ты сливная ***ня,которая слова сказать не может,что ты еще хочешь или вытащи с задницы для начала)
Пойди теперь в окно выйди.Или кто там тебе нюдсы твой пл скидывала и растаял?)Чисто герои клавиатуры , как говорить мы а б в . *** какие вы скучные и некчемные ,ла2 уже не та когда по Скайпу все остались![]()
Опять слив ?Пойди теперь в окно выйди.Или кто там тебе нюдсы твой пл скидывала и растаял?)
*** будешь?)А я забыл ты же 24/7 его не вынимаешь)Перешли нюдсы девочки,которая тебе там понравилась?@Halum мамбл идём ?) ток в мой что бы без подруг и что бы в Мут не кидал дура ?)
Я тебя давно слил,что тут что в мамбле,питушиная ты голова)А есть нюдсы слесаря?)Опять слив ?
А ты тут причем ? Мне они кидают а ты жирный только порн** смотреть можешь*** будешь?)А я забыл ты же 24/7 его не вынимаешь)Перешли нюдсы девочки,которая тебе там понравилась?
Так что реально сливаешся ?) и тип без клавы ты не ктоЯ тебя давно слил,что тут что в мамбле,питушиная ты голова)А есть нюдсы слесаря?)
Ты по кнопкам попасть не можешь?)))Алкашь тупорезый)Иди аниме засними,а тебе там как все передергивают?Или есть еще плы?)Жду нюдсы девочки)Ну *** ты такой громкий. АК ГОУ в мамбл епть . Иди тот ко по клаве умеешь ?
Ахахаххаа все таки были нюдсы пла?)И ты перевозбудился?)))А ты тут причем ? Мне они кидают а ты жирный только порн** смотреть можешь
Какие тебе нюдсы жирный *** ещё и сливнойТы по кнопкам попасть не можешь?)))Алкашь тупорезый)Иди аниме засними,а тебе там как все передергивают?Или есть еще плы?)Жду нюдсы девочки)