ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Мы или определнный круг лиц? Мы сразу говорили что эта война это самострел в ногу и отказ походов на кмы
Чел когда ты от одного из кла слышешь мне похой на кмы мне лишь бы мобцов попинать и все ну ето это такое себе не?
Просто не понятно одного зачем некоторые люди сидели ночами пыхтели делали таблици с паками добавляли туда всю эту херню чтоб потом один из клов сказал мне похой на кмы) это как минимум не уважение к человеку
Зачем тогда этот замут был с кмами
Тут можно много чего расписать только какой в этом смысл.
У нас люди перестали в паке заходить так как небыло регрупов на км. Единственным правильным решением было выйти….
Эта война произошла, из за того, что хрючить стало в разы тяжелее, из за колличества мемберов в клане.
Допустим ситуацию, Сашки забрали вверх, то верхний спот, фармили бы новые мемберы, а старые споты, фармили бы хрюшки, как и раньше.
Но вот жирная голова на фредисе, на моей памяти несколько раз создавало и скипало паки внутри клана, так как гормональный сбой, даёт о себе знать.
Чего только стоит, его подружка владик, с никому мамашеКуку, это же насколько опущененный нытик, вечно ноет и ноет, ноет и ноет.
Они же потом вместе начали играть и долбится в попку на рыбалке).
Кароч к сути, жирная голова на фредисе внёс очередную смуту в игру клана из за чего и началась руина.

Juni

Виконт
Лайки
448
Эта война произошла, из за того, что хрючить стало в разы тяжелее, из за колличества мемберов в клане.
Допустим ситуацию, Сашки забрали вверх, то верхний спот, фармили бы новые мемберы, а старые споты, фармили бы хрюшки, как и раньше.
Но вот жирная голова на фредисе, на моей памяти несколько раз создавало и скипало паки внутри клана, так как гормональный сбой, даёт о себе знать.
Чего только стоит, его подружка владик, с никому мамашеКуку, это же насколько опущененный нытик, вечно ноет и ноет, ноет и ноет.
Они же потом вместе начали играть и долбится в попку на рыбалке).
Кароч к сути, жирная голова на фредисе внёс очередную смуту в игру клана из за чего и началась руина.
Сашка первый кто забил болт когда началась война
Как оказалось мобцов фармить инткреснее чем дратся

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Ну так если в башке, только штанга и сколько сожрать гречки и каким шмурдяком колоться по булке, это очевидно.
Делать клан с уставом, что нельзя бить своих на ивентах, нельзя фармить новым, нельзя продолжать фармить, если пришли хрюшки, это выглядит как минимум ГЛУПО.

Juni

Виконт
Лайки
448
Ну так если в башке, только штанга и сколько сожрать гречки и каким шмурдяком колоться по булке, это очевидно.
Делать клан с уставом, что нельзя бить своих на ивентах, нельзя фармить новым, нельзя продолжать фармить, если пришли хрюшки, это выглядит как минимум ГЛУПО.
Да какая там штанга я за СаIIIka говорю
У него расчет был что даст отпор с окнами но потом когда челиков пер****или за окна он чет на жопу сел я считал его сильной арбой а оказался просто пшык пве дрочер)

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
У него расчет был что даст отпор с окнами но потом когда челиков пер****или за окна он чет на жопу сел я считал его сильной арбой а оказался просто пшык пве дрочер)
??????????????где какая арба?он pve моль:D......В пвп с паком под 4 гвардами бегает и попасть не может)))).а потом ловит 16-18к:D

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Да это старый прокуренный хряк, какая сильная арба, ахахахах.
Все мы немножко сильные с макрос мышкой и ФБ.

NEPOLIT

Старейшина
Лайки
6
Айфакт запомни весь сервер уже угорает над тобой).Со стороны смотрится это очень печально.Твоя жадность и золотые яйца с губили твой клан.....Каждый день захожу посмотреть как там битва на кариках и вижу тока одну картину фениксы собирают яйца и несут айфакту,но по дороге влетают Стронги и бедные крылатые разбивают свои последние яички....
Итог получается один Айфакт твоя жадность тебя же и сгубила)).

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
пи3дец, еще не так давно олясик просто набирал в клан по приколу для числености, щас уже воююет, жесть

Juni

Виконт
Лайки
448

Вложения

• IMG_5645.jpeg
    IMG_5645.jpeg
    107,2 КБ · Просмотры: 118

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
А что тут сказать, думаю итак всем все понятно))
Не совсем все понятно на самом деле. Пришло понимание, что растаман на айфакте является тупорылым свЫном и вы избавились от него?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Фу, какое позорище. Недавно именно ты вместе со своей стайкой подсосов дефали клан и пи**ели на нас что мы типо ушли в тяжелый для клана момент. А сейчас ты сам мало того что ливнул из клана в такой критический момент, так еще что-то подп**дываешь и говном клан поливаешь. Просто помойка, а не человек.
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться
Ну если тебе в кайф сидеть дефать крипов летом, когда в мамле слышишь по кд заходим дефать кариков где все!
Ради чего или ради кого?
У меня фул чар я хочу ходить на кмы и там драться а не дефать хрюшек если тебе это в кайф желаю удачи
Мы или определнный круг лиц? Мы сразу говорили что эта война это самострел в ногу и отказ походов на кмы
Чел когда ты от одного из кла слышешь мне похой на кмы мне лишь бы мобцов попинать и все ну ето это такое себе не?
Просто не понятно одного зачем некоторые люди сидели ночами пыхтели делали таблици с паками добавляли туда всю эту херню чтоб потом один из клов сказал мне похой на кмы) это как минимум не уважение к человеку
Зачем тогда этот замут был с кмами
Тут можно много чего расписать только какой в этом смысл.
У нас люди перестали в паке заходить так как небыло регрупов на км. Единственным правильным решением было выйти….
У тебя фул чар именно потому что ты в свое время 24/7 фармил кариков и вообще никуда не хотел идти, там же фарм пропадает. Сейчас же громче всех пи**ишь.

Вот кому кому, но уж точно не тебе что-то на сашку пи**еть. Именно он сделал клан тем чем он был очень долгое время, до того как началась вся эта тема с мид варом. Не просто так большинство называет клан "сашек" "сашки идут" го подеремся с сашками" и т.д.

Эту часть я щас говорю не только за войну на кариках, но и за тему набора в клан и следующую за этим игру в мид варе и биг варе. По понятным причинам я не могу говорить за сашку, но я думаю что он просто раньше всех остальных понял не только чем это закончится но и то что это никак не остановить. По этому он устранился от управления кланом и стал просто играть.

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
448
Фу, какое позорище. Недавно именно ты вместе со своей стайкой подсосов дефали клан и пи**ели на нас что мы типо ушли в тяжелый для клана момент. А сейчас ты сам мало того что ливнул из клана в такой критический момент, так еще что-то подп**дываешь и говном клан поливаешь. Просто помойка, а не человек.

У тебя фул чар именно потому что ты в свое время 24/7 фармил кариков и вообще никуда не хотел идти, там же фарм пропадает. Сейчас же громче всех пи**ишь.

Вот кому кому, но уж точно не тебе что-то на сашку пи**еть. Именно он сделал клан тем чем он был очень долгое время, до того как началась вся эта тема с мид варом. Не просто так большинство называет клан "сашек" "сашки идут" го подеремся с сашками" и т.д.

Эту часть, я щас говорю не только за войну на кариках, но и за тему набора в клан и игру в мид варе и биг варе. По понятным причинам я не могу говорить за сашку, но я думаю что он просто раньше всех остальных понял не только чем это закончиться но и то что это никак не остановить. По этому он устранился от управления кланом и стал просто играть.
Дада 24/7 365 в году фармил
Угу)
Пон)
Думай как хочешь мне на твое мнение насрать вцелом как и на тебя

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Дада 24/7 365 в году фармил
Угу)
Пон)
Думай как хочешь мне на твое мнение насрать вцелом как и на тебя
Скриншот 06-06-2025 112933.jpg

Придираться к отдельным словам игнорируя все остальное, пи**еть не фильтруя слова и ставить эту свою реакцию это все на что ты способен.

ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПОЗОРИЛСЯ НА ВЕСЬ ФОРУМ!!

Верх