ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Интересно, на что рассчитывали КЛы фениксов, когда объявили о "войне".
Там жирная голова на фредисе, сдал позиции, сделал твино клан и ушёл хрюкать в паганини)
Буквально за 2 недели, писюном по щекам провели пацанчику, а вроде когда-то он кричал, что воевал сутками, и ставил раком карики.

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Одно дело воевать со штангой и пачкой гречки с фикспрайса, а другое дело, объявить войну нолайф челикам, коих более 50%шкерятся по хатам от мобилизации и фапают на фришард пиксели.
Ну пацаны Сашкины вроде не сдаются, а вот один из трёх Клов фениксов, оказался мягко говоря, ****обол ванилиновый и скипнул своих кентов.
Аналог зверя.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
скипнул своих кентов.
Picsart_25-06-05_17-09-17-453.jpg

Juni

Виконт
Лайки
444
Там жирная голова на фредисе, сдал позиции, сделал твино клан и ушёл хрюкать в паганини)
Буквально за 2 недели, писюном по щекам провели пацанчику, а вроде когда-то он кричал, что воевал сутками, и ставил раком карики.
Получается карики поставили раком его?

Juni

Виконт
Лайки
444
Кстати он меньше всех кричал, хоть поиграет в нормальных кланах. А раком его не карики поставили а Стронгфайтерсы.
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться

Sence

Виконт
Лайки
173
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться
ты че, сь****ся из фениксов? Как же любовь до гроба и член халума по горло?

Juni

Виконт
Лайки
444
ты че, сь****ся из фениксов? Как же любовь до гроба и член халума по горло?
Ну если тебе в кайф сидеть дефать крипов летом, когда в мамле слышишь по кд заходим дефать кариков где все!
Ради чего или ради кого?
У меня фул чар я хочу ходить на кмы и там драться а не дефать хрюшек если тебе это в кайф желаю удачи

Sence

Виконт
Лайки
173
Ну если тебе в кайф сидеть дефать крипов летом, когда в мамле слышишь по кд заходим дефать кариков где все!
Ради чего или ради кого?
У меня фул чар я хочу ходить на кмы и там драться а не дефать хрюшек если тебе это в кайф желаю удачи
То есть вас начали ебать в войне которую вы сами и развязали, и ты сразу убежал. Если бы вы побеждали ты бы хер ушел, говорил бы что это фан :D ты же своей жопой на форуме на хyй прыгал чтобы клан задефать, а теперь говоришь они хрюшки, ебать ты мразотно переобулся. Слабый получается?
Поправь если я ошибаюсь, полгода как похyй на мертвый х50, хз че там у вас в деталях

Juni

Виконт
Лайки
444
То есть вас начали ебать в войне которую вы сами и развязали, и ты сразу убежал. Если бы вы побеждали ты бы хер ушел, говорил бы что это фан :D ты же своей жопой на форуме на хyй прыгал чтобы клан задефать, а теперь говоришь они хрюшки, ебать ты мразотно переобулся. Слабый получается?
Поправь если я ошибаюсь, полгода как похyй на мертвый х50, хз че там у вас в деталях
Мы или определнный круг лиц? Мы сразу говорили что эта война это самострел в ногу и отказ походов на кмы
Чел когда ты от одного из кла слышешь мне похой на кмы мне лишь бы мобцов попинать и все ну ето это такое себе не?
Просто не понятно одного зачем некоторые люди сидели ночами пыхтели делали таблици с паками добавляли туда всю эту херню чтоб потом один из клов сказал мне похой на кмы) это как минимум не уважение к человеку
Зачем тогда этот замут был с кмами
Тут можно много чего расписать только какой в этом смысл.
У нас люди перестали в паке заходить так как небыло регрупов на км. Единственным правильным решением было выйти….

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
173
У нас люди перестали в паке заходить так как небыло регрупов на км. Единственным правильным решением было выйти….
так вы еще и всем паком съе6ались?
давай сюда ник ПЛа, буду знать кто этот хyесос, если вернусь на х50

Sence

Виконт
Лайки
173
Мы или определнный круг лиц? Мы сразу говорили что эта война это самострел в ногу и отказ походов на кмы
Чел когда ты от одного из кла слышешь мне похой на кмы мне лишь бы мобцов попинать и все ну ето это такое себе не?
Просто не понятно одного зачем некоторые люди сидели ночами пыхтели делали таблици с паками добавляли туда всю эту херню чтоб потом один из клов сказал мне похой на кмы) это как минимум не уважение к человеку
Зачем тогда этот замут был с кмами
Как-то слишком дохyя оправданий для того, кто жопой дефал клан на словах на форуме (часто тебя тут видел в теме, ахyенная тема :DD), а потом позорно съе6ался, как только у клана начался пи3дец который вы развязали и вас начали е6ать на кариках. Пахнет слабостью

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Получается карики поставили раком его?
Раком поставило его ЧСВ раздутой булки, фармакологией с подвала.
Неопределённость и отрицание, привело к результату, который мы, Наблюдаем сейчас.
Челы у которых график, как у Степашки, который раздаёт флаера, а потом с пеной у рта, бежит за компуктер, доказывать кому-то, что-то, на мёртвом фришарде, это первый признак аутизма.
Вместо самореализации и процветания, челы выбрали путь деградации и отсиживания геморроя по локоть.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Помню как мне писали что стронгам осталось не долго, а по итогу фениксам хватило месяца...что бы развалиться, имея 2 из 3 спотов кариков им оказалось этого мало)))

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Помню как мне писали что стронгам осталось не долго, а по итогу фениксам хватило месяца...что бы развалиться, имея 2 из 3 спотов кариков им оказалось этого мало)))
на 2 недели их хватило, с 19 числа начался весь движ и на этой недели уже актива не было такого от них.

Верх