- Лайки
- 114
На прошлой неделе мой давний друг изьявил желание поиграть в ла2, я его пригласил в наше уютное "болотце", его первые впечатления и слова были: "Тут постоянно во всех фарм локах все забито, я давно на таких рейтах не видел онлайна", ну и все по классике в кратце обьяснил что ему нужно было сделать, и конечно-же, да, про набор за 999 руб ему сказал, так он еще в шоке был что стартовый топ сет дают вечный а не временный) Это легкий старт на полтиннике все по накатанной набор 999 руб, агатион+гарден оф генезис и по вечерам на кмчики. Правда немножко поднакинул ему на ход ноги что бы было более комфортно себя чувствовать на кме, 10 ворпал хэви.ты еще забыл написать про 7 сундуков за 999руб, которые дают нормальный начальный буст. там и рунки, и ольф +9, эпики на 21 день и камни для фарма.... людям нравится винить других людей из-за отсутствия новых игроков, но тут можно сказать что виноваты только админы в этом и больше никто
Не отдаляясь от темы, стартануть легко, если есть желание! Помимо того никто не отменял Лаба\близы на которых за час-полтора в 2 аккаунта закрывается 50+ккк.