ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Вот это вы высрали срач за неделю на 1к сообщений))

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
444
здесь разгорелся накал страстей, которого не было на гохе в лучшие годы ))) Причем, че за повод - я так и не понял ))

с учетом того, что сервак полумертвый - не скажи, что изи ))
Да вроде норм хиро забирается за локи фан идет форум тоже оживлен разве не?

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Вчера смешно было наблюдать картину, когда олясы стояли чилили на кариках, сделали бсое. Тууууут же залетают около 2х паков шаболд на пенисах, и начинают сливать фармеров :DD:DD:DD Сразу же залетают залетают олясы, и начинают размазывать кишки пенисов по стенкам кариков... и так пару таких залётов. Всё что могли пенисы сделать, это слить несколько фармеров. Это фиаско. Айфакта е6али всей толпой короче... даже фармеры подключились к мероприятию по ё6бле айфакта и его шаболд

kostik1

Виконт
Лайки
298
Вчера смешно было наблюдать картину, когда олясы стояли чилили на кариках, сделали бсое. Тууууут же залетают около 2х паков шаболд на пенисах, и начинают сливать фармеров :DD:DD:DD Сразу же залетают залетают олясы, и начинают размазывать кишки пенисов по стенкам кариков... и так пару таких залётов. Всё что могли пенисы сделать, это слить несколько фармеров. Это фиаско. Айфакта е6али всей толпой короче... даже фармеры подключились к мероприятию по ё6бле айфакта и его шаболд
а чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))

Motylek

Salvatore
Лайки
563
а чо с сашками случилось? их же вроде 80+ человек, как они сосут олясам в таком количестве чо за диччь))
Я тоже думал что они размотают олясов. Но судя по последним данным, айфакт сидит на бутылке, и когда ему в е6ало прилетают стрелы, он начинает прыгать от негодования, почему их е6ут олясы. Я хз. Сашки и авроры тоже не вижу, что странно. Ну тут фиаско, клан уже ничего не можеи сделать

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Осади коней малахольная, я не на столько гидроцефальный, чтобы понимать принцип расстановки палок с точкой, если конечно это делается не просто по приколу
Якби тупість була палкою з точкою, ти б уже кубик Рубіка з них зібрав.

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
19
Надо расшивелить курятник, а то за пару дней 50 страниц, и как то

поутихнуло?

аж ехо на кариках слышу, Айфакт где ты? Айфакт аууу. Голова ты тут? Ты с голода не пухнишь? Па окупаетса....?

Аnhil

SSS
Лайки
441
да кинь ее просто в блок и все, чтоб не видеть это)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Интересно, на что рассчитывали КЛы фениксов, когда объявили о "войне".

• Шок
Реакции: WUGD
Верх