ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
224
Сласор,я лишь начал говорить на языке инцеста.Что касаемо мачехи так это он сам в мамбле при всех сказал,что ему нравится с сыном и мачехой.
он еще сказал что дефает сласора,что он маленький никчемный мальчик и сам себя не задефает

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Сласор,я лишь начал говорить на языке инцеста.Что касаемо мачехи так это он сам в мамбле при всех сказал,что ему нравится с сыном и мачехой.
Ты еще до разговора с инцестом писал и про м@ть и про мачеху, так что не аргумент.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Говорят до перехода в ДС фениксы в клан тебя не взяли. Так хорошо поешь ,вписываешься. Рассчитываеш на второй шанс?
А еще есть инфа что он не только к фениксам просился, но и в НК. Вот только что они что мы ему отказали. По каким причинам не взяли и с какой формулировкой не знаю, но факт в том что в клан его не взяли ни НК ни фениксы.

Щас кусок вафлета на ликвидаторе начнет что-то за пруфы писать. Да только дурачек не понимает что никому не придет в голову скринить или записывать такие разговоры чтобы потом когда-то кому-то предьявить.

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
224
А еще есть инфа что он не только к фениксам просился, но и в НК. Вот только что они что мы его на**й послали, вот так вот. Щас кусок вафлета на ликвидаторе начнет что-то за пруфы писать. Да только дурачек не понимает что никому не придет в голову скринить или записывать такие разговоры чтобы потом когда-то кому-то предьявить, просто на**й послали и забыли о нем.
ахахахаахах... а еще говорят что сласор член берет в рот у инцеста... только вот пруфа нет... а инфа 100

• Смех
Реакции: Juni

iplayhardgopro

Барон
Лайки
23
Юра извини конечно но а какой смысел ходить по серверам и начинать одевать чаров с 0
Я понимаю ты на зарплате от админов тебе нужно по сервакам прыгать
Но зачем это другим когда они имеют буст на х50
ты наверно не много не понимаешь,новые старты сервов раз ты такое пишешь

Domain

Виконт
Лайки
496
Кушать же хочется, доширак сам себя не нафармит.
Шутки шутками но этот додик iFackt и его подрушка мондовошка Freidys, уже годами, сутками, фармят кариков, я одно не пойму как их ДЦП-шников еще не забанили за это время, вы себе не представляете просто сколько они фармят, они не вылезают отдуда по 15 часов в сутки с 2019-го года, ладно Саlllka уже пердун, хер с ним, нафармил себе фулл буст че он там делал, хотя мы один рас поставили на запись пол года назад Саlllka с пятницы до ВС вечера не переставал бить мобов, так пару рас по 20 мин чар останавливался, мы все охерели когда смотрели - гр3банный псих.
Тот же диагноз там и у пару олясов.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Ну тут кому как лично мне не хочется заново тратить время на прокачку квестов сабов жопочасов фарма на шмотки
Имея на х50 фул облизанного чара в которого ушло много личного времени и средств
Да и на х50 есть чем заняться
*****еб )

Sence

Виконт
Лайки
173
Шутки шутками но этот додик iFackt и его подрушка мондовошка Freidys, уже годами, сутками, фармят кариков, я одно не пойму как их ДЦП-шников еще не забанили за это время, вы себе не представляете просто сколько они фармят, они не вылезают отдуда по 15 часов в сутки с 2019-го года, ладно Саlllka уже пердун, хер с ним, нафармил себе фулл буст
Стримы этого Фрейдиса видел? Чел на кариках тупо живет уже лет 5, а на стримах бегает коробки с временным эпиком открывает. И ниче, не стесняется

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Нам до розумних чи до красівих, я нічого не розумію.
Хто кого. Дайте відповідь, дайте трьошки карічка за жопку вкусити :sticker-vk-pilfy-038:

• Смех
Реакции: Juni

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Мужик не будет чирикать на форуме а зайдет и поговорит
Знаешь чем отличается разговор мужиков от бабского?
Когда мужики разговаривают - они фильтруют базар, тк можно получить по голове
А в мамбле у тебя чувства быть отпизженным нет = ниче мужского и от чата на форуме ничем не отличается

Верх