- Лайки
- 73
*****еб у пл дед старыйАхахаххаа все таки были нюдсы пла?)И ты перевозбудился?)))
*****еб у пл дед старыйАхахаххаа все таки были нюдсы пла?)И ты перевозбудился?)))
Как же сливаюсь,когда вон Джуни выставит твой войс с мамблы)))Ой питушиная голова иди за новыми нюдсами)Может ты куколд тебе нравится,когда тебя унижают?Так иди попроси там девочку и слесаря,что бы они тебя отстегали)Так что реально сливаешся ?) и тип без клавы ты не кто
У меня то девочка то есть в отличии от тебя жирный *** . Ну ты сливной . Ты тупо по клавишам . Говорить го ? А я забыл ты сливной хренК
Как же сливаюсь,когда вон Джуни выставит твой войс с мамблы)))Ой питушиная голова иди за новыми нюдсами)Может ты куколд тебе нравится,когда тебя унижают?Так иди попроси там девочку и слесаря,что бы они тебя отстегали)
С тобой никто поговорить не может?)У тебя кстати тоже голос пидара)Так что вы там подходите дру другу)У меня то девочка то есть в отличии от тебя жирный *** . Ну ты сливной . Ты тупо по клавишам . Говорить го ? А я забыл ты сливной хрен
Сливная пародия на человека иди от сюда на*** . Ты показал что можешь . Жирный петух который только писать может а говорить не умеетС тобой никто поговорить не может?)У тебя кстати тоже голос пидара)Так что вы там подходите дру другу)
Проси что бы я тебя унизил еще.Тебе же это нравится)Алексей 27 лет Куколд,который любит мачеху Слесаря и *****т на нюдсы девочки с пака.Спрячься в будку откуда вылез.Будет время напишу еще тебя поунижаю₽)Что стало с ла2 ? Все остались только по голосу , теперь жирные девочки не могут зайти в мамбл и ноют как стервы
Шас бы в 2025 экран компа фоткать))))))))) кекычА нахуя мне скринеть ? Просто взял телефон и все . 21 век ау
У меня нет девочек в паке.ижилтПроси что бы я тебя унизил еще.Тебе же это нравится)Алексей 27 лет Куколд,который любит мачеху Слесаря и *****т на нюдсы девочки с пака.Спрячься в будку откуда вылез.Будет время напишу еще тебя поунижаю₽)
Тебе питушиную голову и в войсе вчера унизил,теперь пусть слесарь продолжит и девочка та с которой ты играешь)Сливная пародия на человека иди от сюда на*** . Ты показал что можешь . Жирный петух который только писать может а говорить не умеет
*** будешь?)У меня нет девочек в паке.ижилт
Ты сливной *** сливной сливной
Мамбл го дура ?)
Ты дурак ?)Тебе питушиную голову и в войсе вчера унизил,теперь пусть слесарь продолжит и девочка та с которой ты играешь)
Мамбл дура гооооооо жирный*** будешь?)
Куколд слейся.Алексей 27 лет покажи хоть эти нюдсы,которые тебя так завели?)Ты дурак ?)
Ебать ты тему сбиваешь
Жирная ***та мамбл ?)Куколд слейся.Алексей 27 лет покажи хоть эти нюдсы,которые тебя так завели?)
Ты вчера в мамбле при всех признал,что ты ****ос не понял,зачем пришел,тебя обоссали иди умойся.Мамбл дура гооооооо жирный
Жирный го мамбл ?Ты вчера в мамбле при всех признал,что ты ****ос не понял,зачем пришел,тебя обоссали иди умойся.
Иди экран на телефон сфоткай куколд ебучий.Мне твой голос противен,иди со слесарем поговори.У всех пидаров такой голос как у тебя?Жирный го мамбл ?
Жирный гоу мамбл ?Иди экран на телефон сфоткай куколд ебучий.Мне твой голос противен,иди со слесарем поговори.У всех пидаров такой голос как у тебя?
жду фото девочки,которая тебя возбудила,или это был мальчик?Жирный го мамбл ?