- Лайки
- 74
Отсосешь ему за это?Мы знаем кто забрал хиро сыра мы летали лишь бы не шейху ауру а чей хиро сыр шас тому парню респект
Отсосешь ему за это?Мы знаем кто забрал хиро сыра мы летали лишь бы не шейху ауру а чей хиро сыр шас тому парню респект
У тебя не только диабет, но и деменция осложнение , против некра за ее выходишь и морай не надеваешь, на стриме говоришь почему проиграл не потому что ты *****еб в элегии) а потому что Оказ некр под ковом под глум критует 4к ) ну да очень много)да перестань ты как шавка из под забора лаять уже, попуск
выбей лучше себя со 2 окна снова в бою, как на опене вс моей сб )00000
А почему ваш пак ретрикам всосал на крепе в субботу? Не потому что вы бомжи? Не потому-что ты только форумный воин, а в поле сосо даже у дестра без лимитов? И кста очень быстро ты анаким просрал, хватило 1 крита.У тебя не только диабет, но и деменция осложнение , против некра за ее выходишь и морай не надеваешь, на стриме говоришь почему проиграл не потому что ты *****еб в элегии) а потому что Оказ некр под ковом под глум критует 4к ) ну да очень много)
Это же черкаш он тебе даже не ответит , он любит сосо делать по кдА почему ваш пак ретрикам всосал на крепе в субботу? Не потому что вы бомжи? Не потому-что ты только форумный воин, а в поле сосо даже у дестра без лимитов? И кста очень быстро ты анаким просрал, хватило 1 крита.
Ответил, даже в личку написал, чсв как у меня лет в 14, чел даже за ворота крепы зайти не смог, но все описывает какой он топ=)) Хотя бомжи как раз и мнят себя топами.Это же черкаш он тебе даже не ответит , он любит сосо делать по кд
дать ков с некра в сб на опене - готовоТак у меня все окна вылетели, разрыв соединения.
старая лошадьКаво ? Все херня, скажите мне плз, кто победил то ? (на 15 странице я устал)
Интересно что мембрашка @Nebraska7 скажет что релогнул сбшке опять разрыв соединения?дать ков с некра в сб на опене - готово
как мусор нажать все кнопки, чтобы половину состилили, половину сбили - готово
выбить себя вторым окном когда стало ясно, что луз 100% - готово
написать на форуме xуйню - готово
продолжай, ты великолепен
Он топ топов потому-что.Интересно что мембрашка @Nebraska7 скажет что релогнул сбшке опять разрыв соединения?
Инет залагал ?
Или просто обосрался
Че как дела? Как жизнь молодая?
А мені не відповів. Жук
текс я не пон, а ты пон что я не пон?
Игнорщик блэтА мені не відповів. Жук![]()
Илья, расскажи лучше как у вас дела?
да было весело ток вас и антагов не хватало чтоб было лютое месивоИлья, расскажи лучше как у вас дела?говорят пополнение в Биг Варе
PS. Аве Визард![]()
ой, а мы знаем эти все анекдоты от Визарда "ну что, друзья..."да было весело ток вас и антагов не хватало чтоб было лютое месиво
да не ты чо он пытался дестром делаь тык тык но не получилось)ой, а мы знаем эти все анекдоты от Визарда "ну что, друзья..."
Ходят слухи, что он даже дракона зафармил у вас, вы чо там, белены объелись? или это у вас акция летняя "заходишь в Биг вар- 1 эпик бесплатно"![]()