ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

iplayhardgopro

Барон
Лайки
23
А ты где закрепился на скрайде?
У вас уровень паков=уровню паков визарда.
Даже смешно читать, что ты высираешь.
это мне дед 50 лет пишет которые играет соло на пв?пошли на х100 покажешь свои паки

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
1748179053856.png

паган )

blackMarch

Барон
Лайки
84
щас бы предлагать засос дрели,у которого играет 4 пака из 8 викедовские + адрик и он не может убить 3 калеки,интересная у тебя инфа братишка
Окей-окей, если я не прав. Донт агрессив) мне не сильно принципиально. Из пары Ты и Визард - ты может и не предлагал.

Juni

Виконт
Лайки
448
это мне дед 50 лет пишет которые играет соло на пв?пошли на х100 покажешь свои паки
Юра извини конечно но а какой смысел ходить по серверам и начинать одевать чаров с 0
Я понимаю ты на зарплате от админов тебе нужно по сервакам прыгать
Но зачем это другим когда они имеют буст на х50

digital

Виконт
Лайки
141
Юра извини конечно но а какой смысел ходить по серверам и начинать одевать чаров с 0
Я понимаю ты на зарплате от админов тебе нужно по сервакам прыгать
Но зачем это другим когда они имеют буст на х50
Стартовая гонка на свежем сервере как правило на много интересней чем существование на 10 летнем сервере с фулл бустом.

Juni

Виконт
Лайки
448
Стартовая гонка на свежем сервере как правило на много интересней чем существование на 10 летнем сервере с фулл бустом.
Ну тут кому как лично мне не хочется заново тратить время на прокачку квестов сабов жопочасов фарма на шмотки
Имея на х50 фул облизанного чара в которого ушло много личного времени и средств
Да и на х50 есть чем заняться

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
ало а че тема умирает ??? где натуги инцеста про го мамбл жирный и тд ? шо сдох под пивом чи шо ? нельзя теме рип @incest @Halum @Juni

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Просто он тоже понял что вы сливные дятлы и забил х*р на вас.
ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ? каждый день под пивом и орет как курица которую режут... ты то не защитил своего суицидного инцеста... хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гланды

• Смех
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
359
ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ?
Ну так вы же пиз**ц все какие оху**ные (нет), макнули бы снова раз он напрашивался. Так вы и тут слились и в очередной раз полился поток говна.
ты то не защитил своего суицидного инцеста...
А ты у него спрашивал надо ли его защищать? Вы сами зазывали в мамбл. Он к вам зашел один раз и хочет еще с вами пообщаться, а вы чет пук среньк и слились.
хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гланды
Ну ты то явно знаешь толк в членах, вон как часто о них упоминаешь. Халум вон по кд за м@ть или мачеху говорит. У самого то родителей нет. Бедняга из детдома и не знает какого это иметь семью, вот и выплескивает все это на окружающих.

R2-D2

Старейшина
Лайки
14
ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ? каждый день под пивом и орет как курица которую режут... ты то не защитил своего суицидного инцеста... хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гланды
Говорят до перехода в ДС фениксы в клан тебя не взяли. Так хорошо поешь ,вписываешься. Рассчитываеш на второй шанс?

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
74
Говорят до перехода в ДС фениксы в клан тебя не взяли. Так хорошо поешь ,вписываешься. Рассчитываеш на второй шанс?
А ты сейчас готов поставить свое дырявое очко за то что написал?Держу в курсе балабол хуже пидара.

Halum

Барон
Лайки
74
Ну так вы же пиз**ц все какие оху**ные (нет), макнули бы снова раз он напрашивался. Так вы и тут слились и в очередной раз полился поток говна.

А ты у него спрашивал надо ли его защищать? Вы сами зазывали в мамбл. Он к вам зашел один раз и хочет еще с вами пообщаться, а вы чет пук среньк и слились.

Ну ты то явно знаешь толк в членах, вон как часто о них упоминаешь. Халум вон по кд за м@ть или мачеху говорит. У самого то родителей нет. Бедняга из детдома и не знает какого это иметь семью, вот и выплескивает все это на окружающих.
Сласор,я лишь начал говорить на языке инцеста.Что касаемо мачехи так это он сам в мамбле при всех сказал,что ему нравится с сыном и мачехой.

Верх