- Лайки
- 23
это мне дед 50 лет пишет которые играет соло на пв?пошли на х100 покажешь свои пакиА ты где закрепился на скрайде?
У вас уровень паков=уровню паков визарда.
Даже смешно читать, что ты высираешь.
это мне дед 50 лет пишет которые играет соло на пв?пошли на х100 покажешь свои пакиА ты где закрепился на скрайде?
У вас уровень паков=уровню паков визарда.
Даже смешно читать, что ты высираешь.
Окей-окей, если я не прав. Донт агрессив) мне не сильно принципиально. Из пары Ты и Визард - ты может и не предлагал.щас бы предлагать засос дрели,у которого играет 4 пака из 8 викедовские + адрик и он не может убить 3 калеки,интересная у тебя инфа братишка
Юра извини конечно но а какой смысел ходить по серверам и начинать одевать чаров с 0это мне дед 50 лет пишет которые играет соло на пв?пошли на х100 покажешь свои паки
Кушать же хочется, доширак сам себя не нафармит.
Стартовая гонка на свежем сервере как правило на много интересней чем существование на 10 летнем сервере с фулл бустом.Юра извини конечно но а какой смысел ходить по серверам и начинать одевать чаров с 0
Я понимаю ты на зарплате от админов тебе нужно по сервакам прыгать
Но зачем это другим когда они имеют буст на х50
СогласенСтартовая гонка на свежем сервере как правило на много интересней чем существование на 10 летнем сервере с фулл бустом.
Ну тут кому как лично мне не хочется заново тратить время на прокачку квестов сабов жопочасов фарма на шмоткиСтартовая гонка на свежем сервере как правило на много интересней чем существование на 10 летнем сервере с фулл бустом.
Флогер жук!
Чейта?Флогер жук!
он сласора тренируетПоходу инсульт, хз
Не вывез маленький
Походу инсульт, хз
Не вывез маленький
Просто он тоже понял что вы сливные дятлы и забил х*р на вас.он сласора тренирует
ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ? каждый день под пивом и орет как курица которую режут... ты то не защитил своего суицидного инцеста... хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гландыПросто он тоже понял что вы сливные дятлы и забил х*р на вас.
Ну так вы же пиз**ц все какие оху**ные (нет), макнули бы снова раз он напрашивался. Так вы и тут слились и в очередной раз полился поток говна.ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ?
А ты у него спрашивал надо ли его защищать? Вы сами зазывали в мамбл. Он к вам зашел один раз и хочет еще с вами пообщаться, а вы чет пук среньк и слились.ты то не защитил своего суицидного инцеста...
Ну ты то явно знаешь толк в членах, вон как часто о них упоминаешь. Халум вон по кд за м@ть или мачеху говорит. У самого то родителей нет. Бедняга из детдома и не знает какого это иметь семью, вот и выплескивает все это на окружающих.хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гланды
Говорят до перехода в ДС фениксы в клан тебя не взяли. Так хорошо поешь ,вписываешься. Рассчитываеш на второй шанс?ало дятел его 1 раз макнули еблом в мамбле... накуй каждый раз его макать ? чтоб он потом суециднулся ? каждый день под пивом и орет как курица которую режут... ты то не защитил своего суицидного инцеста... хотя если б ты зашел в мамбл - наверное с твоим голосом все бы достали члены и накадали бы тебе по самые гланды
А ты сейчас готов поставить свое дырявое очко за то что написал?Держу в курсе балабол хуже пидара.Говорят до перехода в ДС фениксы в клан тебя не взяли. Так хорошо поешь ,вписываешься. Рассчитываеш на второй шанс?
Сласор,я лишь начал говорить на языке инцеста.Что касаемо мачехи так это он сам в мамбле при всех сказал,что ему нравится с сыном и мачехой.Ну так вы же пиз**ц все какие оху**ные (нет), макнули бы снова раз он напрашивался. Так вы и тут слились и в очередной раз полился поток говна.
А ты у него спрашивал надо ли его защищать? Вы сами зазывали в мамбл. Он к вам зашел один раз и хочет еще с вами пообщаться, а вы чет пук среньк и слились.
Ну ты то явно знаешь толк в членах, вон как часто о них упоминаешь. Халум вон по кд за м@ть или мачеху говорит. У самого то родителей нет. Бедняга из детдома и не знает какого это иметь семью, вот и выплескивает все это на окружающих.