перспективa х1

iVega

Барон
Лайки
44

Adutrix

По предварительным итогам этого срача, хочется задать вопрос, какой вывод был сделан? Было ли хотя бы одно мгновение, чтобы ты задумался о целесообразности подобного вмешательства с вашей стороны?
Великолепное правило, которое защищает людей от скама, само по себе является скамом и порождает подобные сутации. Уверен, что такие еще будут впредь.
Подделать скрин? 20 минут и я покажу, как глава клана ХВГ умоляет меня в ПМ не сливать их соло под Баем, откупаясь Кармиан трусами, и ты ни одного "художественного шва" не найдешь на этом скрине. Если логи могут опровергать скрины, тогда зачем они вообще нужны и как их можно принимать в доказательную базу?
Где-то зачесалось от этой истории, раз даже стонер приперся и визгнул что-то, но меня больше интересует, как это повлияет на политику администрации.

Если никак, то... Nuff Said.

• Лайк
Реакции: Cai

Bh0od

Виконт
Лайки
189
скоро спириты будут по паспортным данным выдавать

donmar

Виконт
Лайки
204
В моем понимании администрация должна вмешиваться только в случае если взломали перса подбором пароля. И то я не знаю есть ли тут защиты от этого.
А если передал данные своего аккаунта другому человеку, уронил пушку в пати на пол, купил спириты, дал погонять эпик на Олимп и не вернул это все не Скам.
Создали проблему там где ее не было. Именно из-за этих всех страховок от админов драйверят на Олимпе, епик у тех кому его никогда в жизни не дали бы погонять без гарантий.
Опять же двойные стандарты тут Скам, тут не Скам. Кач за голоду нам не нравится значит там можно кидать народ. Но вот наказывать качеров за их действия мы все равно не будем. Ни за то что они качают, ни за то что развели заводчанина.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
То есть, получается, весь эпик приватизирован клами на зарплате и только они, субъективно решают продавать/передавать его или нет. Остальные члены клана по факту права голоса не имеют и путем "гарантирующих" скриншотов могут всегда возвращать себе эпик. В противном случае без "гарантирующих" скришотов никому никогда не будут передаваться/продаваться буст, чтобы в случае чего можно было вернуть (обманом) его себе. А при таких условиях именно игровой скриншот, о том что тебе отдали/продали эпик на совсем тебе просто не дадут сделать.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А если коснуться ещё глубже, весь основной конент реализовывается кланами на зарплате, все топ споты на каче держаться кланами на зарплате, чтобы продавать кач. Обычные игроки никогда не смогут комфортно стать участниками полноценного геймплея, если конечно не присоединятся к данным кланам и не будут ходить в ла2 как на работу, только бесплатно.

Bh0od

Виконт
Лайки
189
Нет не одно топ пака который не рмт , причем в открытую на похуях , и если их скамят возврат моментальный похую как там оказалась данная вешь

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да вывод тут только 1, не вмешиваться в "подъездные договоренности", это как админы вмешиваются в ситуацию где два кретина сыграли в кубик на деньхи, или пвп 1х1, а один другому бабки решил не отдавать, кому ли не поxyй? Помню пример кто-то приводил, что представьте если в дежурку алкаш придет и скажет что он за****ился со своим кентуриком на бутылку водки, выключил ему свет, а тот потом водяру отдавать не собирается

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Да вывод тут только 1, не вмешиваться в "подъездные договоренности", это как админы вмешиваются в ситуацию где два кретина сыграли в кубик на деньхи, или пвп 1х1, а один другому бабки решил не отдавать, кому ли не поxyй? Помню пример кто-то приводил, что представьте если в дежурку алкаш придет и скажет что он за****ился со своим кентуриком на бутылку водки, выключил ему свет, а тот потом водяру отдавать не собирается
деньхи аддай чорт

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
деньхи аддай чорт
sticker-_1_.gif

SQwl

Виконт
Лайки
100
Хватит тупыми вопросами их заёбывать, реально чё за детский сад развели
Если бы у бабушки был бы ×уй она была бы дедушкой, проверни ту херню что задумал а потом приведи пример несостоятельности их политики по тем или иным вопросам.
Я думаю если он принял почту можно считать за устное согласие

abc123

Наследник
Лайки
7
Че если собирали пати рандом на фринту полчаса и гном(пл) перед входом говорит что весь дроп отдавать ему, а потом он сделает рандом как надо. Согласны ставьте плюс и поехали. Если толстяку дроп не отдать это бан?))

Если гном из Hvg, то 100%.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
У меня вопрос к Сиджею, а когда тебе выдали баюма? Именно выдали, а не дали поносить?

Сразу после фарма босса? В плане в этот же день? Это же можно проверить по логам. Условно, зафармили эпик, и на твоего чара прилетел баюм, не на Олимп, не на фарм, не на Дейли, или куда там его ещё можно просить))) и тогда по моему очень станет понятно, и админам, и зрителям...

Или тебе его реально давали носить 3-4 раза, по просьбе? А в какой то момент сказали оставляешь себе в пак/клан..? Как был момент выдачи?
Потому что я сколько себя помню в ЛЛ - бай был на сиджее давно) по крайней мере со слов сопартийца.
@SiJay ?

SiJay

Виконт
Лайки
32
на олимп давали 6 марта моему клану..Клановый баюм был выдан 13 марта без всякий там скришотов и тд. на 6 марта всего колец было сколько 4 на сервере и все они участвовали в олимпе. и баюм был выдан под данную фразу, чтобы он не про****ся и тд.(так как баюмы были по времени на олимпе и я должен был его вернуть вовремя)Далее после олимпа баюм был возвращен обратно мной лично на кл HVG. а теперь вопрос другой, если бы я не вернул бы того баюма,который мне давали 6 числа на олимп. Где какие то скриншоты что я отказываюсь возвращать, почему мой чар не в бане и тд. Далее у меня есть скриншот с таблицы клана HVG у кого какой эпик находится. Моих паков там нету. потому что он не был выдан мне на клан. а был выдан мне на олимп. Есть голосовые, подобные скрины, которые кл HVG попытался скрыть удалив со мной переписку, но он не знал что я все информацией по дележке делился с плами клана и звуковые и скрины таблицы у нас остались.

Вложения

• photo_2024-04-17_23-11-40.jpg
    photo_2024-04-17_23-11-40.jpg
    350,9 КБ · Просмотры: 85

SiJay

Виконт
Лайки
32
и в саппорт я давно все написал и расписал.но там ответы все по шаблону на которые жду ответа почти сутки. Либо они думаю что ответить либо ну я просто хз. то звуковые сообщения не доказательства то по скрин больше доказательство и тд.но что самое смешное Админ говорит одно, в саппорте отвечают по другому, на форуме третье) вот это команда. Могли бы хоть договорится что мне отвечать.

Последнее редактирование:

SiJay

Виконт
Лайки
32
Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп? Посмотреть вложение 213858. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.

Так, а в чем другое то? Скам (от англ. scam — «афера, мошенничество»). Мы же не будем определять скам только там, где нам неудобно. Если ты обманул другого игрока - это мошенничество и это не ок, вне зависимости как ты это сделал, путем получения доступа к аккаунту или продажей чего-то под видом чего-то.

Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди

Если вы не против вернуть Бая, то в чем проблема, что его вернули мы?

Так а какой ответ вы ожидаете, если окончательный ответ уже есть. Я ведь не могу сидеть 24 часа и объяснять вам одно и тоже. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Приходит гетхай с доказательствами того, что между игроками есть условия о возврате и исходя из этого мы делаем возврат предмета. Приходите вы и говорите что так не честно. Не честно исходя из чего? Из того, что LL ходили всё время на кмах? Возможно, но это не моя задача разбираться в том как клан распределяет дроп. Мы поступили точно так, как требуют того правила проекта, которые есть в открытом доступе. Я не понимаю вашего недовольства. Есть договоренности и мы помогаем игрокам. Договоренностей нет и никакого возврата не будет.

И не получал обратно или же всё-таки получал? Ты же понимаешь, что по obj_id мы видим какой Баюм возвращаем? Про голос я уже достаточно много писал. Человек может что угодно рассказать тебе в голосе, как вы классно сыграли, какой огромный вклад в общую победу вы внесли и прочее, но в конечном счете это будут лишь слова без каких-то закрепленных сообщений между вами и никакой роли они играть не будут. Соглашение в чате является доказательством, а гс, в большинстве случаев, нет
https://prnt.sc/T1YkcblwBitg ну что опять ответы у вас не сошлись

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжение следует. с каждым постом кто то все больше и больше себя топит.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
на олимп давали 6 марта моему клану..Клановый баюм был выдан 13 марта без всякий там скришотов и тд. на 6 марта всего колец было сколько 4 на сервере и все они участвовали в олимпе. и баюм был выдан под данную фразу, чтобы он не про****ся и тд.(так как баюмы были по времени на олимпе и я должен был его вернуть вовремя)Далее после олимпа баюм был возвращен обратно мной лично на кл HVG. а теперь вопрос другой, если бы я не вернул бы того баюма,который мне давали 6 числа на олимп. Где какие то скриншоты что я отказываюсь возвращать, почему мой чар не в бане и тд. Далее у меня есть скриншот с таблицы клана HVG у кого какой эпик находится. Моих паков там нету. потому что он не был выдан мне на клан. а был выдан мне на олимп. Есть голосовые, подобные скрины, которые кл HVG попытался скрыть удалив со мной переписку, но он не знал что я все информацией по дележке делился с плами клана и звуковые и скрины таблицы у нас остались.
То есть 13 марта был выдан заслуженный/очередной тебе?

И его ты уже точил на 4?

И 13ого числа был респ и фарм баюма? Или нет?

SiJay

Виконт
Лайки
32
Здесь администрация пишет про 10ое число.
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди

SiJay

Виконт
Лайки
32
То есть 13 марта был выдан заслуженный/очередной тебе?

И его ты уже точил на 4?

И 13ого числа был респ и фарм баюма? Или нет?
Да. В логах у админа все должно быть. И написано когда и что. Точную дату и время я не смогу сказать так как кл клана HVG удалил всю переписку.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Да. В логах у админа все должно быть. И написано когда и что. Точную дату и время я не смогу сказать так как кл клана HVG удалил всю переписку.
Тогда хотелось бы увидеть логи или хотя бы их текстовый формат от администрации. Совпадают ли даты фарма эпик-босса с получением кольца, в очередной раз. Иначе пахнет ху*во, в чем принципе никто уже и не сомневается.

donmar

Виконт
Лайки
204
Продолжение следует. с каждым постом кто то все больше и больше себя топит.
Чего ты добиваешься всем этим?

Получить обратно баюма?
Получить извинения админов и признание, что они неправы?
Что бы они подтвердили, что идут на поводу у определенного клана?
Что бы уговорили тебя остаться в проекте и не уходить?
Каких-то глобальных изменений в политике админов?
Вынести на общий обзор всю грязь?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Чего ты добиваешься всем этим?

Получить обратно баюма?
Получить извинения админов и признание, что они неправы?
Что бы они подтвердили, что идут на поводу у определенного клана?
Что бы уговорили тебя остаться в проекте и не уходить?
Каких-то глобальных изменений в политике админов?
Вынести на общий обзор всю грязь?
Хотелось бы вот все эти пункты чтобы были озвучены я бы почитал

Верх