перспективa х1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть
Дату скрина предоставьте пожалуйста. И что за 5 недель человек ни разу не вернул эпик???

SiJay

Виконт
Лайки
32
Дату скрина предоставьте пожалуйста. И что за 5 недель человек ни разу не вернул эпик???
Бро пусть логи посмотрят. Пусть покажут скрин где я отказывался вернуть. И с каких я радаров пропал мы бегали тв в воскресенье в понедельник вечером пришел я в бане. Вот и все.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Бро пусть логи посмотрят. Пусть покажут скрин где я отказывался вернуть. И с каких я радаров пропал мы бегали тв в воскресенье в понедельник вечером пришел я в бане. Вот и все.
А зачем ? Когда фул пруфы с офф телегой рмт кидают, то у них недостаточно доказательств. А когда нужно одного скрина в 240 качества достаточно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Конечно, он соглашался добровольно на то, что берет эпик для члена своего клана на олимп и подписывает договор в виде пм с гетхаем, что его вернет и вернул. Откуда он мог знать, что дима-гетхай окажется крысой и провернет такую махинацию с уже другим баюмом ЛЛ, когда их видите ли обидели, обозвали калеками. Мерзко, правда.
Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп?
1713297547047.png
. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.
я не то, чтобы поддерживаю такой момент, но вы сами говорите про ностальгию, а 15 лет назад этот момент - продажа, например соул оре под видом А-кри привносил определенный шарм в игру. Это игровые моменты. А тут шаг вправо шаг влево - админ сразу бежит. Безусловно я против скама, когда тебе дают акк и ты скамишь перса, это другое. Но вот тест на внимательность в игре вы убили.
Так, а в чем другое то? Скам (от англ. scam — «афера, мошенничество»). Мы же не будем определять скам только там, где нам неудобно. Если ты обманул другого игрока - это мошенничество и это не ок, вне зависимости как ты это сделал, путем получения доступа к аккаунту или продажей чего-то под видом чего-то.
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди
Если вы не против вернуть Бая, то в чем проблема, что его вернули мы?
Выборочно отвечаете на вопросы да?) Те вопросы которые неудобны игноришь, не разобрались в этом вопросе совсем, зачем тогда ты вообще есть?
Так а какой ответ вы ожидаете, если окончательный ответ уже есть. Я ведь не могу сидеть 24 часа и объяснять вам одно и тоже. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Приходит гетхай с доказательствами того, что между игроками есть условия о возврате и исходя из этого мы делаем возврат предмета. Приходите вы и говорите что так не честно. Не честно исходя из чего? Из того, что LL ходили всё время на кмах? Возможно, но это не моя задача разбираться в том как клан распределяет дроп. Мы поступили точно так, как требуют того правила проекта, которые есть в открытом доступе. Я не понимаю вашего недовольства. Есть договоренности и мы помогаем игрокам. Договоренностей нет и никакого возврата не будет.
какие договоренности?логи смотрите что я кидал почтой на кл hvg баюма. Хватит людям врать что голос это не доказательство,что это не голос кла хвг и тд.
И не получал обратно или же всё-таки получал? Ты же понимаешь, что по obj_id мы видим какой Баюм возвращаем? Про голос я уже достаточно много писал. Человек может что угодно рассказать тебе в голосе, как вы классно сыграли, какой огромный вклад в общую победу вы внесли и прочее, но в конечном счете это будут лишь слова без каких-то закрепленных сообщений между вами и никакой роли они играть не будут. Соглашение в чате является доказательством, а гс, в большинстве случаев, нет

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А зачем ? Когда фул пруфы с офф телегой рмт кидают, то у них недостаточно доказательств. А когда нужно одного скрина в 240 качества достаточно.
Просто для ясности, игровой чат логируется и это именно та причина по которой он является приоритетным. Игровой чат можно проверить, а скриншот с левой телеги - нет

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Не видел ни одного сервера, где столько же алкашей, у которых "воруют" А кастеты из вх. Которые ноют на форуме по каждому поводу. Вылезли из х50 х1000 серверов и обсуждают про то как должны работать кланы\пачки\сервер на лоурейте. Это гр****ый кринж. Всякие росомахи\бананы и подобные персонажи, которые за 3 месяца игры не способны буста на лярд даже сделать - самые активные учасники форума. Таким ваще должен быть закрыт доступ в темы про концепцию сервера и т д. Вечное нытье с нулевой аргументацией. Абсолютно бесполезные персонажи. Камон.
Надеюсь следующий лоурейт будет запускаться без учета мнения таких типов.

SiJay

Виконт
Лайки
32
окей.на скрине мне дали баюма. забрали у меня баюма +4. это разные баюмы скрины скинуть?

SiJay

Виконт
Лайки
32
Просто для ясности, игровой чат логируется и это именно та причина по которой он является приоритетным. Игровой чат можно проверить, а скриншот с левой телеги - нет
какой бл...ють левой телеги. где скрин что это то сервер? где скрин что этот баюм мне был отправлен. голос это херня скрин это все не херня. и как так получилось что баюм их а орфен не их?

Menza

Барон
Лайки
27
Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп? Посмотреть вложение 213858. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.

Так, а в чем другое то? Скам (от англ. scam — «афера, мошенничество»). Мы же не будем определять скам только там, где нам неудобно. Если ты обманул другого игрока - это мошенничество и это не ок, вне зависимости как ты это сделал, путем получения доступа к аккаунту или продажей чего-то под видом чего-то.

Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди

Так а какой ответ вы ожидаете, если окончательный ответ уже есть. Я ведь не могу сидеть 24 часа и объяснять вам одно и тоже. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Приходит гетхай с доказательствами того, что между игроками есть условия о возврате и исходя из этого мы делаем возврат предмета. Приходите вы и говорите что так не честно. Не честно исходя из чего? Из того, что LL ходили всё время на кмах? Возможно, но это не моя задача разбираться в том как клан распределяет дроп. Мы поступили точно так, как требуют того правила проекта, которые есть в открытом доступе. Я не понимаю вашего недовольства. Есть договоренности и мы помогаем игрокам. Договоренностей нет и никакого возврата не будет.

И не получал обратно или же всё-таки получал? Ты же понимаешь, что по obj_id мы видим какой Баюм возвращаем? Про голос я уже достаточно много писал. Человек может что угодно рассказать тебе в голосе, как вы классно сыграли, какой огромный вклад в общую победу вы внесли и прочее, но в конечном счете это будут лишь слова без каких-то закрепленных сообщений между вами и никакой роли они играть не будут. Соглашение в чате является доказательством, а гс, в большинстве случаев, нет

Уважаемый админ и пользователи. Послушайте внимательно! Гетхай четко говорит, что баюм Сиджея!

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Если пруфы подтверждаются логами игры - люди получают бан, если нет - сам понимаешь.
Как думаешь, какой процент петишек, это реальные случаи а не просто нытье хейтеров, которых выгнали из комнаты в катакомбах на 4 моба?

Элементарные вещи, господи.

Лайки
1 315
Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп? Посмотреть вложение 213858. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.

имхо залезли в жопу
1. баюма которого давали под предлогом вернуть - вернули, баюма которого давали позже не просили вернуть (как минимум нет доказательств), даже если это один и тот же по ид баюм, они могли выбить еще несколько но выдать паку тот самый
2. даже если бы он обещал его вернуть вы забанили человека и забрали кольцо когда он не отказывался его отдавать, и даже если он хотел его хрюкнуть, он этого не сделал, мыслепреступление

Menza

Барон
Лайки
27
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения
на самом деле очень даже имеет значение. Если скриншот был сделан раньше 6-го числа, то это уже прямо указывает, что речь шла про момент с олимпом. А далее уже баюм пошел по распределению. И сейчас вы выкручиваете факты. Еще раз повторю, послшуайте ГС от гетхая

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
на самом деле очень даже имеет значение. Если скриншот был сделан раньше 6-го числа, то это уже прямо указывает, что речь шла про момент с олимпом. А далее уже баюм пошел по распределению. И сейчас вы выкручиваете факты. Еще раз повторю, послшуайте ГС от гетхая
Смотри, доказательств того, что предмет был отдан по распределению нет. Доказательства того, что предмет был выдан под конкретные условия есть. Какое решение должно быть принято исходя из этих условий?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Тебе же уже объяснили как принимается решение, по какому алгоритму.
Про олимп и голосовые, это все твои домыслы.

В логах игры - речь идет про то что кольцо с возрватом, кольцо передавалось с одного чара на другого.
Все, в логах больше ничего нет.

Согласен, что ситуация мутная, но и согласен с логикой принятия решений.
И да, справедливости не существует. Именно поэтому за основу берется что-то, что можно "пощупать" - логи.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
имхо залезли в жопу
1. баюма которого давали под предлогом вернуть - вернули, баюма которого давали позже не просили вернуть (как минимум нет доказательств), даже если это один и тот же по ид баюм, они могли выбить еще несколько но выдать паку тот самый
2. даже если бы он обещал его вернуть вы забанили человека и забрали кольцо когда он не отказывался его отдавать, и даже если он хотел его хрюкнуть, он этого не сделал, мыслепреступление
Я бы не сказал, что мне всегда нравилось это правило, но альтернативы я не вижу. Как дать возможность игрокам защитить свои предметы от кражи, кроме как подобными договоренностями?

Подозрение в РМТ не особо важно. Владелец запросил кольцо и его вернули т.к. никакие точные сроки не обсуждались он вполне может затребовать такой возврат. Если бы обсудили возврат до 20.04, то его отправили бы ждать

Menza

Барон
Лайки
27
доказателсьтва того, что он был выдан по распределению есть. их я скинул выше, а также в других темах, которые вы удалили.
Смотри, доказательств того, что предмет был отдан по распределению нет. Доказательства того, что предмет был выдан под конкретные условия есть. Какое решение должно быть принято исходя из этих условий?

Лайки
1 315
Я бы не сказал, что мне всегда нравилось это правило, но альтернативы я не вижу. Как дать возможность игрокам защитить свои предметы от кражи, кроме как подобными договоренностями?

Подозрение в РМТ не особо важно. Владелец запросил кольцо и его вернули т.к. никакие точные сроки не обсуждались он вполне может затребовать такой возврат. Если бы обсудили возврат до 20.04, то его отправили бы ждать
если взять вашу логику за правило то это легитимизирует схему скама с откатом выданных людям вещей, например я прихожу в пак мне дают буст побегать, я его возвращаю, через месяц ухожу с кп с заработанным шмотом а пл его откатывает, меня как игрока это отталкивает от игры здесь, или ставит сразу же в новом паке в конфликтную ситуацию если я попытаюсь себя защитить от подобного в дальнейшем

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
если взять вашу логику за правило то это легитимизирует схему скама с откатом выданных людям вещей, например я прихожу в пак мне дают буст побегать, я его возвращаю, через месяц ухожу с кп с заработанным шмотом а пл его откатывает, меня как игрока это отталкивает от игры здесь, или ставит сразу же в новом паке в конфликтную ситуация если я попытаюсь себя защитить от подобного в дальнейшем
если у вас не было договоренностей, что ты отдаешь, никто тебя не забанит.

Чтоб не попасть в глупую ситуацию, на берегу договаривайтесь про условия.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
если взять вашу логику за правило то это легитимизирует схему скама с откатом выданных людям вещей, например я прихожу в пак мне дают буст побегать, я его возвращаю, через месяц ухожу с кп с заработанным шмотом а пл его откатывает, меня как игрока это отталкивает от игры здесь, или ставит сразу же в новом паке в конфликтную ситуация если я попытаюсь себя защитить от подобного в дальнейшем
Сложно пока представляю схему. Если тебе дают буст под условием возврата его, то это ведь не значит, что ты должен вернуть и всё остальное, что нафармишь. Если тебе говорят, что все, что ты будешь получать от пла является паковым бустом и ты должен будешь вернуть, то тут я бы задумался стоит ли играть в таком паке

Верх