перспективa х1

Лайки
1 316
Так все же просто, получается. При получении Баюма просишь с кла такое же сообщение, что к тебе вопросов нет и Баюм заслуженный, никакие админы ничего не сделают.
какие-то детские игры выдумываете, даже если их в правилах прописать их читать никто не будет
я когда на сервер вернулся мне друг дал эпик под предлогом вернуть, спустя время я ему скидывал голду и выкупил, но по сути он сейчас может скинуть скрин что я обещал вернуть эпик, ведь когда я ему голду скидывал я это делал без всяких нотариальных заверений а у него есть скрин что я обещал вернуть, я должен был как-то логически догадаться о таких особенностях?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
какие-то детские игры выдумываете, даже если их в правилах прописать их читать никто не будет
я когда на сервер вернулся мне друг дал эпик под предлогом вернуть, спустя время я ему скидывал голду и выкупил, но по сути он сейчас может скинуть скрин что я обещал вернуть эпик, ведь когда я ему голду скидывал я это делал без всяких нотариальных заверений а у него есть скрин что я обещал вернуть, я должен был как-то логически догадаться о таких особенностях?
по логам игры видно что ты скидывал голду, это легко проверить.

Лайки
1 316
так я мог ее скидывать за что угодно, это не доказательство, или мы и это должны были в чате зафиксировать? это цирк какой-то, все взрослые люди все в конфе обсуждается, может быть примеры о которых я пишу можно костылями фиксить, но по конкретной теме админы обосрались

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну тут видишь, видимо, надо было с ПЛа запросить скрин, что вещи отдаются в собственность. Тогда и взятки гладки. Понятно, что хвг просто скрысили чужой эпик, уже кажется все это поняли. ГС для админов не доказательство, хотя в них четко проговаривается кому принадлежит эпик. сами хвг говорят, что запросили бан и снятие итема из-за того что их обидели, а не потому что не вернули вовремя, хотя и не должны были возвращать. Бан и снятие бая изначально был без пруфов с той стороны просто по звонку, как говорится. Этот непонятный скрин дали уже позже. В целом есть еще много голосовых от гетхая, где все это несколько раз проговаривалось, но не вижу смысла постить, когда очевидно, что клан хвг и администрация работают в тандеме и, конечно, было бы удивительно, если бы админы приняли правильное решение, основываясь на всех фактах, а не только какого то скрина, который не доказывает ничего. Дату его так и не предоставили.
Лично мне жаль потраченного на этом дно-сервере своего времени. Да, 1,2 стадии были интересными, дальше, когда начало приходить понимание о договорняках с администрацией и эта история с баем интерес отбило напрочь. Надеюсь и другие игроки посмотрят в сторону других серверов.
Говоря по созданной тут теме о перспективах х1 - с такой "объективностью" администрации - их нет, как и перспектив всего проекта скрайд.
Твои обвинения - библейские истории.
Даже если ты прав, но твоя аргументация не упирается в факты, никто серьезно воспринимать это не будет, разве что всякие клоуны.

Звучит это так же как и "у меня украли кастеты из вх", "пофиксите некров, они не дают качаться в катах". Просто нытье.

Menza

Барон
Лайки
27
т.е. то что клан ЛЛ тратил время на КМах и очевидно должен забрать эпик хоть один раз из 8, тут уже по логам не посмотришь?

Надо было писать в пм гетхаю, что мы идем на КМ - на бая, с рассчетом на распределение?

фактически клан хвг - кидалы.
Рекомендовал бы всем кланам учесть наш печальный опыт при взаимодействии с этими грызунами)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Так все же просто, получается. При получении Баюма просишь с кла такое же сообщение, что к тебе вопросов нет и Баюм заслуженный, никакие админы ничего не сделают.
Кст реально, почему в игре обязаловка заниматься документированием?)

• Лайк
Реакции: N-R

Menza

Барон
Лайки
27
Твои обвинения - библейские истории.
Даже если ты прав, но твоя аргументация не упирается в факты, никто серьезно воспринимать это не будет, разве что всякие клоуны.

Звучит это так же как и "у меня украли кастеты из вх", "пофиксите некров, они не дают качаться в катах". Просто нытье.
Я считаю наличие ГС от КЛа ХВГ убедительными фактами, которые подтверждают мою и клана ЛЛ правоту.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
т.е. то что клан ЛЛ тратил время на КМах и очевидно должен забрать эпик хоть один раз из 8, тут уже по логам не посмотришь?

Надо было писать в пм гетхаю, что мы идем на КМ - на бая, с рассчетом на распределение?

фактически клан хвг - кидалы.
Рекомендовал бы всем кланам учесть наш печальный опыт при взаимодействии с этими грызунами)
Вообще не очевидно, я не знаю какие были договоренности между КЛами.
Я не знаю какой импакт вносил ЛЛ \ какой ХВГ.

Видишь, опять ты опираешься на свои оценочные суждения.

Menza

Барон
Лайки
27
У меня вопрос к Сиджею, а когда тебе выдали баюма? Именно выдали, а не дали поносить?

Сразу после фарма босса? В плане в этот же день? Это же можно проверить по логам. Условно, зафармили эпик, и на твоего чара прилетел баюм, не на Олимп, не на фарм, не на Дейли, или куда там его ещё можно просить))) и тогда по моему очень станет понятно, и админам, и зрителям...

Или тебе его реально давали носить 3-4 раза, по просьбе? А в какой то момент сказали оставляешь себе в пак/клан..? Как был момент выдачи?
Потому что я сколько себя помню в ЛЛ - бай был на сиджее давно) по крайней мере со слов сопартийца.
да тут и так всем всё понятно и админам в том числе. Критическое мышление я заметил у многих присутствует, некоторые просто дурачка включают.
Но идея хорошая посмотреть логи когда выдался бай) Для этого и нужна дата этого скрина.

Menza

Барон
Лайки
27
Вообще не очевидно, я не знаю какие были договоренности между КЛами.
Я не знаю какой импакт вносил ЛЛ \ какой ХВГ.
видишь, ты не знаешь, а я знаю, так сказать из первого ряда всё это видел и опять таки есть тому доказательства в виде голосовых от гетхая.
Когда они попросили нас недельку не ходить на эпики, начали получать ****юлей)) Так что всё норм тут)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть
Это игровой момент: передача предмета от одного персонажа другому. Если я допустим дино даггер передам человечку и договорюсь с ним что он отдаст завтра .а он не вернёт, мы мне даггер вернёте?
Ранее чел создавал тему что передал 2000 голды за кач а его кинули, этот голд был возвращён? Ведь была договоренность кач за голду. Вроде чела послали ссылаясь на игровой момент

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это игровой момент: передача предмета от одного персонажа другому. Если я допустим дино даггер передам человечку и договорюсь с ним что он отдаст завтра .а он не вернёт, мы мне даггер вернёте?
Да, вернем, если будут доказательства таких договоренностей

Про прокачку уже отвечал, она на грани дозволенного и такие действия уже на свой страх и риск

SQwl

Виконт
Лайки
100
Да, вернем, если будут доказательства таких договоренностей

Про прокачку уже отвечал, она на грани дозволенного и такие действия уже на свой страх и риск
А если я почтой условно буду рандомному нику скидывать голду/шмот и приписывать к этому « вернешь завтра» например и он не вернет, его забанят ?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
А если я почтой условно буду рандомному нику скидывать голду/шмот и приписывать к этому « вернешь завтра» например и он не вернет, его забанят ?
Хватит тупыми вопросами их заёбывать, реально чё за детский сад развели
Если бы у бабушки был бы ×уй она была бы дедушкой, проверни ту херню что задумал а потом приведи пример несостоятельности их политики по тем или иным вопросам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
а тот рандомный чел дал согласие? вроде не
а тут согласие было

Menza

Барон
Лайки
27
да чушь полнейшая. Последнее что я ждал на этом проекте, даже вообще не ждал, это вот такая клоунада с баем и вмешательством админов по сути в политику кланов. Ну пофиг, пока есть запал и время похожу по скрайдовским соц сетям порекламирую этот "прекрасный" проект.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Бро пусть логи посмотрят. Пусть покажут скрин где я отказывался вернуть. И с каких я радаров пропал мы бегали тв в воскресенье в понедельник вечером пришел я в бане. Вот и все.
Да я хоть с вами и не пересекался ни с кем, но ваши доказательства намного более убедительны чем старый скрин и жалкие потуги задефать этот скрин

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а тот рандомный чел дал согласие? вроде не
а тут согласие было
По всем практикам, если он принял содержимое такого письма, с такой подписью уже означает его согласие с данными условиями

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не видел ни одного сервера, где столько же алкашей, у которых "воруют" А кастеты из вх. Которые ноют на форуме по каждому поводу. Вылезли из х50 х1000 серверов и обсуждают про то как должны работать кланы\пачки\сервер на лоурейте. Это гр****ый кринж. Всякие росомахи\бананы и подобные персонажи, которые за 3 месяца игры не способны буста на лярд даже сделать - самые активные учасники форума. Таким ваще должен быть закрыт доступ в темы про концепцию сервера и т д. Вечное нытье с нулевой аргументацией. Абсолютно бесполезные персонажи. Камон.
Надеюсь следующий лоурейт будет запускаться без учета мнения таких типов.
О, братишке из пати мрака походу стало скучно сидеть без форума, т.к запретили, все таки рискнул и создал новую учетку, чтоб остальных своих друзяшек дефать, которые в очередной раз жидко обосрались, красавчик. Четкий парнишка, которые дефает таких же четких заднеприводных ребят

donmar

Виконт
Лайки
204
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью.
Странная история. Почему на безвозвратную передачу требуется доказательство, а на каждую из предыдущих нет?
Скриншот о котором идёт речь является договором на одну передачу и один возврат, не более. Там не идёт речь, что одна сторона будет давать постоянно, возвращать и так по кругу.
По вашей же логике каждое действие должно быть подтверждено доказательствами которые вы можете проверить, так пусть предоставят их.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте. Или не лезьте во всю эту возню или разбирайтесь досконально.

Menza

Барон
Лайки
27
Странная история. Почему на безвозвратную передачу требуется доказательство, а на каждую из предыдущих нет?
Скриншот о котором идёт речь является договором на одну передачу и один возврат, не более. Там не идёт речь, что одна сторона будет давать постоянно, возвращать и так по кругу.
По вашей же логике каждое действие должно быть подтверждено доказательствами которые вы можете проверить, так пусть предоставят их.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте. Или не лезьте во всю эту возню или разбирайтесь досконально.
Полностью согласен.

Но тут логика теперь будет выкручиваться в пользу обиженных крысок из хвг, как удобно. т.к. имеют протект от админов. Простым игрокам тут не место.
Админы себя дискредитировали.

Верх