Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп?
Посмотреть вложение 213858. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.
Так, а в чем другое то? Скам (от англ.
scam — «афера, мошенничество»). Мы же не будем определять скам только там, где нам неудобно. Если ты обманул другого игрока - это мошенничество и это не ок, вне зависимости как ты это сделал, путем получения доступа к аккаунту или продажей чего-то под видом чего-то.
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди
Если вы не против вернуть Бая, то в чем проблема, что его вернули мы?
Так а какой ответ вы ожидаете, если окончательный ответ уже есть. Я ведь не могу сидеть 24 часа и объяснять вам одно и тоже. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Приходит гетхай с доказательствами того, что между игроками есть условия о возврате и исходя из этого мы делаем возврат предмета. Приходите вы и говорите что так не честно. Не честно исходя из чего? Из того, что LL ходили всё время на кмах? Возможно, но это не моя задача разбираться в том как клан распределяет дроп. Мы поступили точно так, как требуют того правила проекта, которые есть в открытом доступе. Я не понимаю вашего недовольства. Есть договоренности и мы помогаем игрокам. Договоренностей нет и никакого возврата не будет.
И не получал обратно или же всё-таки получал? Ты же понимаешь, что по obj_id мы видим какой Баюм возвращаем? Про голос я уже достаточно много писал. Человек может что угодно рассказать тебе в голосе, как вы классно сыграли, какой огромный вклад в общую победу вы внесли и прочее, но в конечном счете это будут лишь слова без каких-то закрепленных сообщений между вами и никакой роли они играть не будут. Соглашение в чате является доказательством, а гс, в большинстве случаев, нет