перспективa х1

Menza

Барон
Лайки
27
После ответа форум поделится на тех, кто будет утверждать, что передали с возвратом, и тех, кто будет говорить что это были разные баюмы. Ну а администрация еще до вскрытия ситуации уже заняла сторону. И по сути, они оправдывали себя, а не ХВГ в этом споре.
Нет. Тут всё совершенно очевидно. Клан хвг выкручивает ситуацию так, как удобно в моменте. Есть голосовые, которые 100% подтверждают законность владения баюмом кланом ЛЛ. Админы взяли позицию того с кем в доле, иначе это не назвать.
Дальше уже все остается на откуп простому читателю и игроку. Если ему не важны подобные ситуации и он будет тихонечко соло фармить каты (условно) то да пусть играет и радуется. Если же люди хотят изначально раскрыть социальный потенциал ЛА2, драться за эпиков и т.п., то это не здесь, не на скрайде. Тут сплошное хрючево. Но готов забрать свои слова обратно, если администрация действительно объективно разберется и выслушает обе стороны, а не только ХВГ.

Menza

Барон
Лайки
27
И еще, тут мне открылись некие обстоятельства по поводу этого скрина:
не хотят ли уважаемые админы проверить с какого региона (айпи) был заход на аккаунт сиджея? и сравнить с айпи гетхая, который предоставил скрин.

Лайки
1 315
на х1к была ситуация, когда такаге будучи игроком взял эпик у моего товарища, пообещав вернуть, и не вернул, сапорт ответил что он же не сказал когда вернет, так что скама нет, имейте ввиду особенности этих правил)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я пытался месяца 2 назад сделать тему со списком фейлов х1, чтоб на следующей подпитке админы исправили косяки
так сразу в бан улетел, а тему удалили
У тебя сейчас есть еще 3 шанса сделать такую тему, в путь

Menza

Барон
Лайки
27
Так, а какой интерес, когда всё куплено) Выбьешь тараса, а потом гетхай пришлет скрин, что он дал антарасу в займы эту серьгу и ты не имел права бить дракона без его разрешения. Сюр, но что делать, такова теперь реальность х1, да и скрайда в целом. Сервер дно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так, а какой интерес, когда всё куплено) Выбьешь тараса, а потом гетхай пришлет скрин, что он дал антарасу в займы эту серьгу и ты не имел права бить дракона без его разрешения. Сюр, но что делать, такова теперь реальность х1, да и скрайда в целом. Сервер дно.
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть
Мне кажется это неправильным - забирать у одного клана и отдавать другому.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Мне кажется это неправильным - забирать у одного клана и отдавать другому.
Клан в данном случае не играет никакой роли. Есть два игрока, между которыми есть договоренности и при нарушении договоренностей одной из сторон вмешиваемся мы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Клан в данном случае не играет никакой роли. Есть два игрока, между которыми есть договоренности и при нарушении договоренностей одной из сторон вмешиваемся мы
Тоже самое и с качем, не? Нарушение договоренностей все дела=)
Не хочу газовать, но как то странно все это)

SiJay

Виконт
Лайки
32
какие договоренности?логи смотрите что я кидал почтой на кл hvg баюма. Хватит людям врать что голос это не доказательство,что это не голос кла хвг и тд.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Тоже самое и с качем, не? Нарушение договоренностей все дела=)
Не хочу газовать, но как то странно все это)
Не хуже меня знаешь ведь, что мы никогда не одобряли продажу кача. С предметами так работало всегда

Menza

Барон
Лайки
27
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть
Так вы не разобралиь даже в сути. Поверили древнему скрину, который никакого отношения не имеет к ситуации и на котором даже не разобрать ничего. И спешно закрыли эту тему. При том что со стороны ЛЛ более убедительные аргументы. Кроме того сам стонер из хвг подтвердил, что они преположили, что баюм будет куда то слит, что сам КЛ куда то уходит и что они просто обиделись. Не поговорив с ним, в крысу написали вам и вы без доказательств на тот момент(скрин вам дали много позже), а только со слов другой стороны баните человека, забираете его итем и передаете не пойми куда. Кто захочет играть при таких условиях?

Menza

Барон
Лайки
27
сегодня потратил день на форуме, завтра доберусь до других соц сетей. Буду стараться, чтобы максимальное число людей узнали, что такое скрайд на самом деле. Один, конечно, в поле не воин в данном случае, но инфоповод есть серьезный

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Не хуже меня знаешь ведь, что мы никогда не одобряли продажу кача. С предметами так работало всегда
Выборочно отвечаете на вопросы да?) Те вопросы которые неудобны игноришь, не разобрались в этом вопросе совсем, зачем тогда ты вообще есть?

• Лайк
Реакции: Effa

Menza

Барон
Лайки
27
Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры.
Конечно, он соглашался добровольно на то, что берет эпик для члена своего клана на олимп и подписывает договор в виде пм с гетхаем, что его вернет и вернул. Откуда он мог знать, что дима-гетхай окажется крысой и провернет такую махинацию с уже другим баюмом ЛЛ, когда их видите ли обидели, обозвали калеками. Мерзко, правда.

Просто вы сейчас включаете, простите, дурачка, но ведь на самом деле прекрасно понимаете, что все 8 баюмов фармились вместе с кланом ЛЛ и что только ***** не понимает, что как минимум 1 баюм просто обязан быть в клане ЛЛ. \Вы просто наплевали на потраченное время людей, их ожидания.

Последнее редактирование:

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Опять везде игнор админа) Смешно)

• Лайк
Реакции: Effa

Menza

Барон
Лайки
27
Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала.
я не то, чтобы поддерживаю такой момент, но вы сами говорите про ностальгию, а 15 лет назад этот момент - продажа, например соул оре под видом А-кри привносил определенный шарм в игру. Это игровые моменты. А тут шаг вправо шаг влево - админ сразу бежит. Безусловно я против скама, когда тебе дают акк и ты скамишь перса, это другое. Но вот тест на внимательность в игре вы убили. Да и подыгрываете определенным личностям, закрывая глаза на многие их проступки мягко говоря. И сейчас поняли, что уже не вывозите, когда даже некоторые личности из хвг признают, что суть не в том, что была договоренность, повторю, её не было касательно передачи баюма на клан. Уверен, если бы Сиджей знал, что такое возможно, он бы затребовал от гетхая такой же пм, что баюм отдается в клан по распределению.
1713298182174.png

Посмотрите, вы видите тут хоть один пак из ЛЛ?
А это табличка гетхая)

Последнее редактирование:
Верх