перспективa х1

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Сложно пока представляю схему. Если тебе дают буст под условием возврата его, то это ведь не значит, что ты должен вернуть и всё остальное, что нафармишь. Если тебе говорят, что все, что ты будешь получать от пла является паковым бустом и ты должен будешь вернуть, то тут я бы задумался стоит ли играть в таком паке
Сильные паки так и играют, ты или рискуешь своим временем и находишь сильный коллектив.
Или не рискуешь и играешь в слабом паке.
Зависит от амбиций.

Лайки
1 315
Сложно пока представляю схему. Если тебе дают буст под условием возврата его, то это ведь не значит, что ты должен вернуть и всё остальное, что нафармишь. Если тебе говорят, что все, что ты будешь получать от пла является паковым бустом и ты должен будешь вернуть, то тут я бы задумался стоит ли играть в таком паке
я прихожу в пак, мне сразу с ходу дают хороший шмот под предлогом что я его верну, и я его возвращаю, но за месяц игры в паке я скидывал с каждого прайма нафармленное на пла и мне за это выдали эти вещи в мою собственность, когда я ливнул из пака пл скинул вам скрин как он месяц назад давал мне эти вещи под обязательство вернуть, и вы у меня их забираете а меня баните

пак пришел в клан, им дали сразу баюма в временное пользование на олимп походить, они походили и вернули, спустя месяц игры их пак заслужил баюма и им клан его выделил в собственность, после конфликта пак уходит с клана а кл откатывает баюма

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
У меня вопрос к Сиджею, а когда тебе выдали баюма? Именно выдали, а не дали поносить?

Сразу после фарма босса? В плане в этот же день? Это же можно проверить по логам. Условно, зафармили эпик, и на твоего чара прилетел баюм, не на Олимп, не на фарм, не на Дейли, или куда там его ещё можно просить))) и тогда по моему очень станет понятно, и админам, и зрителям...

Или тебе его реально давали носить 3-4 раза, по просьбе? А в какой то момент сказали оставляешь себе в пак/клан..? Как был момент выдачи?
Потому что я сколько себя помню в ЛЛ - бай был на сиджее давно) по крайней мере со слов сопартийца.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
я прихожу в пак, мне сразу с ходу дают хороший шмот под предлогом что я его верну, и я его возвращаю, но за месяц игры в паке я скидывал с каждого прайма нафармленное на пла и мне за это выдали эти вещи в мою собственность, когда я ливнул из пака пл скинул вам скрин как он месяц назад давал мне эти вещи под обязательство вернуть, и вы у меня их забираете а меня баните

пак пришел в клан, им дали сразу баюма в временное пользование на олимп походить, они походили и вернули, спустя месяц игры их пак заслужил баюма и им клан его выделил в собственность, после конфликта пак уходит с клана а кл откатывает баюма
Так все же просто, получается. При получении Баюма просишь с кла такое же сообщение, что к тебе вопросов нет и Баюм заслуженный, никакие админы ничего не сделают.

Лайки
1 315
Так все же просто, получается. При получении Баюма просишь с кла такое же сообщение, что к тебе вопросов нет и Баюм заслуженный, никакие админы ничего не сделают.
какие-то детские игры выдумываете, даже если их в правилах прописать их читать никто не будет
я когда на сервер вернулся мне друг дал эпик под предлогом вернуть, спустя время я ему скидывал голду и выкупил, но по сути он сейчас может скинуть скрин что я обещал вернуть эпик, ведь когда я ему голду скидывал я это делал без всяких нотариальных заверений а у него есть скрин что я обещал вернуть, я должен был как-то логически догадаться о таких особенностях?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
какие-то детские игры выдумываете, даже если их в правилах прописать их читать никто не будет
я когда на сервер вернулся мне друг дал эпик под предлогом вернуть, спустя время я ему скидывал голду и выкупил, но по сути он сейчас может скинуть скрин что я обещал вернуть эпик, ведь когда я ему голду скидывал я это делал без всяких нотариальных заверений а у него есть скрин что я обещал вернуть, я должен был как-то логически догадаться о таких особенностях?
по логам игры видно что ты скидывал голду, это легко проверить.

Лайки
1 315
так я мог ее скидывать за что угодно, это не доказательство, или мы и это должны были в чате зафиксировать? это цирк какой-то, все взрослые люди все в конфе обсуждается, может быть примеры о которых я пишу можно костылями фиксить, но по конкретной теме админы обосрались

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну тут видишь, видимо, надо было с ПЛа запросить скрин, что вещи отдаются в собственность. Тогда и взятки гладки. Понятно, что хвг просто скрысили чужой эпик, уже кажется все это поняли. ГС для админов не доказательство, хотя в них четко проговаривается кому принадлежит эпик. сами хвг говорят, что запросили бан и снятие итема из-за того что их обидели, а не потому что не вернули вовремя, хотя и не должны были возвращать. Бан и снятие бая изначально был без пруфов с той стороны просто по звонку, как говорится. Этот непонятный скрин дали уже позже. В целом есть еще много голосовых от гетхая, где все это несколько раз проговаривалось, но не вижу смысла постить, когда очевидно, что клан хвг и администрация работают в тандеме и, конечно, было бы удивительно, если бы админы приняли правильное решение, основываясь на всех фактах, а не только какого то скрина, который не доказывает ничего. Дату его так и не предоставили.
Лично мне жаль потраченного на этом дно-сервере своего времени. Да, 1,2 стадии были интересными, дальше, когда начало приходить понимание о договорняках с администрацией и эта история с баем интерес отбило напрочь. Надеюсь и другие игроки посмотрят в сторону других серверов.
Говоря по созданной тут теме о перспективах х1 - с такой "объективностью" администрации - их нет, как и перспектив всего проекта скрайд.
Твои обвинения - библейские истории.
Даже если ты прав, но твоя аргументация не упирается в факты, никто серьезно воспринимать это не будет, разве что всякие клоуны.

Звучит это так же как и "у меня украли кастеты из вх", "пофиксите некров, они не дают качаться в катах". Просто нытье.

Menza

Барон
Лайки
27
т.е. то что клан ЛЛ тратил время на КМах и очевидно должен забрать эпик хоть один раз из 8, тут уже по логам не посмотришь?

Надо было писать в пм гетхаю, что мы идем на КМ - на бая, с рассчетом на распределение?

фактически клан хвг - кидалы.
Рекомендовал бы всем кланам учесть наш печальный опыт при взаимодействии с этими грызунами)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кст реально, почему в игре обязаловка заниматься документированием?)

• Лайк
Реакции: N-R

Menza

Барон
Лайки
27
Твои обвинения - библейские истории.
Даже если ты прав, но твоя аргументация не упирается в факты, никто серьезно воспринимать это не будет, разве что всякие клоуны.

Звучит это так же как и "у меня украли кастеты из вх", "пофиксите некров, они не дают качаться в катах". Просто нытье.
Я считаю наличие ГС от КЛа ХВГ убедительными фактами, которые подтверждают мою и клана ЛЛ правоту.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
т.е. то что клан ЛЛ тратил время на КМах и очевидно должен забрать эпик хоть один раз из 8, тут уже по логам не посмотришь?

Надо было писать в пм гетхаю, что мы идем на КМ - на бая, с рассчетом на распределение?

фактически клан хвг - кидалы.
Рекомендовал бы всем кланам учесть наш печальный опыт при взаимодействии с этими грызунами)
Вообще не очевидно, я не знаю какие были договоренности между КЛами.
Я не знаю какой импакт вносил ЛЛ \ какой ХВГ.

Видишь, опять ты опираешься на свои оценочные суждения.

Menza

Барон
Лайки
27
У меня вопрос к Сиджею, а когда тебе выдали баюма? Именно выдали, а не дали поносить?

Сразу после фарма босса? В плане в этот же день? Это же можно проверить по логам. Условно, зафармили эпик, и на твоего чара прилетел баюм, не на Олимп, не на фарм, не на Дейли, или куда там его ещё можно просить))) и тогда по моему очень станет понятно, и админам, и зрителям...

Или тебе его реально давали носить 3-4 раза, по просьбе? А в какой то момент сказали оставляешь себе в пак/клан..? Как был момент выдачи?
Потому что я сколько себя помню в ЛЛ - бай был на сиджее давно) по крайней мере со слов сопартийца.
да тут и так всем всё понятно и админам в том числе. Критическое мышление я заметил у многих присутствует, некоторые просто дурачка включают.
Но идея хорошая посмотреть логи когда выдался бай) Для этого и нужна дата этого скрина.

Menza

Барон
Лайки
27
Вообще не очевидно, я не знаю какие были договоренности между КЛами.
Я не знаю какой импакт вносил ЛЛ \ какой ХВГ.
видишь, ты не знаешь, а я знаю, так сказать из первого ряда всё это видел и опять таки есть тому доказательства в виде голосовых от гетхая.
Когда они попросили нас недельку не ходить на эпики, начали получать ****юлей)) Так что всё норм тут)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я не знаю, мне кажется, что клан лидера Living Legends не держали в заложниках и не заставляли подписывать, что он готов вернуть эпик под предлогом смерти. Он знал, что делал и соглашался добровольно. Не знаю к чему теперь эти споры. Обычная практика для проекта придерживаться озвученных условий. Если продаешь ворпал перчатку, то будь любезен продавать ворпал, а не веспер под видом ворпала. Если берешь эпик на время, то будь готов его вернуть
Это игровой момент: передача предмета от одного персонажа другому. Если я допустим дино даггер передам человечку и договорюсь с ним что он отдаст завтра .а он не вернёт, мы мне даггер вернёте?
Ранее чел создавал тему что передал 2000 голды за кач а его кинули, этот голд был возвращён? Ведь была договоренность кач за голду. Вроде чела послали ссылаясь на игровой момент

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это игровой момент: передача предмета от одного персонажа другому. Если я допустим дино даггер передам человечку и договорюсь с ним что он отдаст завтра .а он не вернёт, мы мне даггер вернёте?
Да, вернем, если будут доказательства таких договоренностей

Про прокачку уже отвечал, она на грани дозволенного и такие действия уже на свой страх и риск

SQwl

Виконт
Лайки
100
Да, вернем, если будут доказательства таких договоренностей

Про прокачку уже отвечал, она на грани дозволенного и такие действия уже на свой страх и риск
А если я почтой условно буду рандомному нику скидывать голду/шмот и приписывать к этому « вернешь завтра» например и он не вернет, его забанят ?

Верх