перспективa х1

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вообще удивляет то как по-разному тут администрация относится к игровым моментам.
1) Чел отдал за афк кач 2к голды, а кач ему не дали просто ушли в афк. Там по-моему решили что это игровой момент
2) Чел скинул разоблчение на РМТ афк кач (до 18к рублей на хай лвл). Админы тоже вроде как ответили мол проверили пачку, однозначно не удалось доказать РМТ
3) Топик стартер чет забрал у ХВГ - тут в принципе сразу бан акка и минус шмотки. Хотя владение и передача итемов по сути тоже такой же игровой момент как скам на голду за кач.
1: да странно...
2: Да, там Разоблачитель лоханулся выложил публично, а хрюша лавочку свернула, провести контр закупку уже не получилось, а косвенные доказательства не подходят, если у них какие то мутные "договорённости"с админами, что мешало их забанить для вида а потом разбанить и сказать что они оплатили штраф? Тем самым закрыть вопрос,
3) тут действительно хз, мало инфы о ситуации, кому то возвращают скам а кому то нет?? чё происходит :D

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Нет, в роли мыши тут выступает клан ХВГ и админы, которые это поддерживают.
Вот еще немного пруфов:
Аудиосообщение одного из КЛ ХВГ:

А после случается история, о которой я рассказал.
Посмотреть вложение 213807

Т.е. просто потому, что ХВГ решили, что другие мемберы не достойны эпика, на который эти мемберы потратили хренову тучу времени на КМах и на протяжении 2-ух месяцев клан ХВГ забирал весь эпик лут себе, а этот эпик, как они говорят отрэколили при помощи админов. Ну что это за бред?))
А в чем пуфы того, что администрация
Нет, в роли мыши тут выступает клан ХВГ и админы, которые это поддерживают.
Вот еще немного пруфов:
Аудиосообщение одного из КЛ ХВГ:

А после случается история, о которой я рассказал.
Посмотреть вложение 213807

Т.е. просто потому, что ХВГ решили, что другие мемберы не достойны эпика, на который эти мемберы потратили хренову тучу времени на КМах и на протяжении 2-ух месяцев клан ХВГ забирал весь эпик лут себе, а этот эпик, как они говорят отрэколили при помощи админов. Ну что это за бред?))
Это пруфы чего? Кароче тут что-то личностное, расходимся.

Menza

Барон
Лайки
27
Хотелось бы пруфы в студию. Похоже на антирекламу.
Да, ты прав. Это антиреклама и есть только её создали сами админы и теперь уже не побоюсь этого слова - читеры ХВГ.
По началу сервак очень понравился, даже можно сказать действительно окунулся в ностальгию. Но когда ты знаешь о таких договорняках с администрацией, такое дно никому не нужно. Может, соло игрокам до фонаря, что там в биг варе происходит, но как правило потом эти соло игроки становятся мембером какого то КП. А потом эти КП упираются в то, что есть ровные паки, которые честно бьются за эпик, честно фармят эксп и т.п., а есть ХВГ, которые ровнее и имеют какое то влияние на администрацию. Интересно так играть? мне нет. Даже 15 лет назад, когда играл на фришке и там тоже были типа приближенные к админу, такого беспредела не было.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Да, ты прав. Это антиреклама и есть только её создали сами админы и теперь уже не побоюсь этого слова - читеры ХВГ.
По началу сервак очень понравился, даже можно сказать действительно окунулся в ностальгию. Но когда ты знаешь о таких договорняках с администрацией, такое дно никому не нужно. Может, соло игрокам до фонаря, что там в биг варе происходит, но как правило потом эти соло игроки становятся мембером какого то КП. А потом эти КП упираются в то, что есть ровные паки, которые честно бьются за эпик, честно фармят эксп и т.п., а есть ХВГ, которые ровнее и имеют какое то влияние на администрацию. Интересно так играть? мне нет. Даже 15 лет назад, когда играл на фришке и там тоже были типа приближенные к админу, такого беспредела не было.
На счёт взаимоотношений, это везде так. И в жизни тоже каждый день. В чем договорняк то, пруфы в чем?

Menza

Барон
Лайки
27
А в чем пуфы того, что администрация

Это пруфы чего? Кароче тут что-то личностное, расходимся.
ну а как клан ХВГ смог снять с мембера из другого клана эпик, передать на свой клан и забанить того с кого сняли. Разве это не действия администрации?))

Menza

Барон
Лайки
27
пруф в том, что сам ХВГ подтверждает факт того, что эпик был распределн справедливо на этот пак или клан. А потом, когда стали неудобными, этот эпик можно спокойно забрать обратно при помощи админов, а я напомню, что на протяжении 2-ух месяцев ребята помогали и бились за эти эпики для ХВГ.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ну а как клан ХВГ смог снять с мембера из другого клана эпик, передать на свой клан и забанить того с кого сняли. Разве это не действия администрации?))
Мне всё же кажется какие то детали ты всё же скрываешь))) ладно, пройду мимо, я пока хз как реагировать.

Menza

Барон
Лайки
27
а какие детали я могу скрывать?
Мне всё же кажется какие то детали ты всё же скрываешь))) ладно, пройду мимо, я пока хз как реагировать.
По факту:
1. 2 месяца альянс с ХВГ дрался за эпики - все эпики, за исключением 2-ух (орфен и баюм) ушли в ХВГ.
2. Наконец то ХВГ снизошли и четко сказали, что этот баюм идет в другой клан, т.к. заслужили (запись разговора выше)
3. Далее банится пак в ТС, потому что лидер пака задал неудобный вопрос одному из мемберов ХВГ о кол-ве эпиков на нем, я думаю любой из вас задавал бы подобные вопросы, когда ты ходишь 2 месяца с ХВГ, дэфаешь их, а иногда и решающую роль в битве за эти эпики играешь.
4. Отношения естественно портятся. Пересматривается политика дальнейшей игры на серве. Но тут вмешиваются админы и ХВГ и скамят твой заслуженный эпик.

termity

Барон
Лайки
50

Ну а если была договорённость,что если мембер уходит из клана к варам, то он должен оставить эпики в клане, тогда тут нет никаких противоречий от действий администрации.
Просто как выясняется у каждого своя правда..

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
хахахаха
А вот работая ты на работе эти 2 месяца ( если взять игровое время), то денег которые ты за это время заработал хватило бы тебе сейчас на фул перса с топ эквипом и этим эпиком)
С другой стороны если думать такими категориями то вообще нет смысла что либо добывать игровым путём :) да и вообще трата времени на игру это плохо.

Menza

Барон
Лайки
27
хахахаха
А вот работая ты на работе эти 2 месяца ( если взять игровое время), то денег которые ты за это время заработал хватило бы тебе сейчас на фул перса с топ эквипом и этим эпиком)
только вот РМТ запрещен) Хотя, как понимаю не всем.

Menza

Барон
Лайки
27
Ну а если была договорённость,что если мембер уходит из клана к варам, то он должен оставить эпики в клане, тогда тут нет никаких противоречий от действий администрации.
Просто как выясняется у каждого своя правда..
Согласен, при условии договоренностей, может и так. Но всё равно это убивает игровой процесс, формирование политики и т.п.
Опять же, вспоминая, как мы играли 15 лет назад, паки уходили из топ альянсов в фул эпике и дрались потом против этого альянса и это было интересно. А тут это чушь какая то. Получается ХВГ просто заставляют играть с ними))) А не хотите, отберем)
ХВГ не может - админ поможет.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Плохо только, что администрация никак не комментирует данный момент. Рассказали бы свое видение ситуации.
Так то доверия действительно не прибавляет.

Menza

Барон
Лайки
27
Плохо только, что администрация никак не комментирует данный момент. Рассказали бы свое видение ситуации.
Так то доверия действительно не прибавляет.
мне тоже очень инетересна их позиция. Приоткрою еще завесу:
договоренность была такая, что эпик должен остаться в клане (не в ХВГ) при каком бы то не было развитии событий, но именно в клане. А теперь этот эпик в клане ХВГ

Menza

Барон
Лайки
27
мне тоже очень инетересна их позиция. Приоткрою еще завесу:
договоренность была такая, что эпик должен остаться в клане (не в ХВГ) при каком бы то не было развитии событий, но именно в клане. А теперь этот эпик в клане ХВГ оказался при помощи администрации

Menza

Барон
Лайки
27
1713271588038.png

Тему по скорому закрыли, сославшись на еле читаемый скрин. В целом тут можно разобрать, что гетхай передаёт баюма Сиджею на дейли с возвратом, а какого баюма он передает? Может на оли? Ведь есть голосовое, которое подтверждает, что гетхай отдаёт баюма в КЛАН и не на время. Прокомментируйте, пожалуйста. Вы с одного бока смотрите, уважаемые админы

• Лайк
Реакции: Effa

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ну это вам виднее какого он там баюма передает)
в целом конечно смешно читать как вы 2+ месяца на КМы ходили и ниxуя за это не получали)
больше рофл просто в лвлах чаров на скрине, будто бы это было как-то очень давно)))

Menza

Барон
Лайки
27
ну это вам виднее какого он там баюма передает)
в целом конечно смешно читать как вы 2+ месяца на КМы ходили и ниxуя за это не получали)
Напутствие будущим возможным союзникам ХВГ да и в целом тем, кто задумается играть на Скрайд. Авторитарная система. Со своими, придуманными правилами. Отсутствие объективности и личная заинтересованность админов.

Effa

Барон
Лайки
57
Посмотреть вложение 213835
Тему по скорому закрыли, сославшись на еле читаемый скрин. В целом тут можно разобрать, что гетхай передаёт баюма Сиджею на дейли с возвратом, а какого баюма он передает? Может на оли? Ведь есть голосовое, которое подтверждает, что гетхай отдаёт баюма в КЛАН и не на время. Прокомментируйте, пожалуйста. Вы с одного бока смотрите, уважаемые админы
После ответа форум поделится на тех, кто будет утверждать, что передали с возвратом, и тех, кто будет говорить что это были разные баюмы. Ну а администрация еще до вскрытия ситуации уже заняла сторону. И по сути, они оправдывали себя, а не ХВГ в этом споре.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мдааа конечно, пак мрака задефали от рмт, от бага с таликами задефали, от бага с экспой на тои 11 задефали, теперь от крысятничества тоже задефали.
Прям пахнет подливычем

Верх