M MishaZLO Барон Сообщения 178 Лайки 22 Сегодня в 10:58 #1 У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку
У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку
turchenkov Барон Сообщения 165 Лайки 55 Сегодня в 10:59 #2 MishaZLO сказал(а): У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку Нажмите, чтобы раскрыть... Да без вставки надо было усилять
MishaZLO сказал(а): У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку Нажмите, чтобы раскрыть... Да без вставки надо было усилять
DimkaYakor Барон Сообщения 199 Лайки 38 Сегодня в 11:00 #3 И не увидит, сначала плечо, потом вставка. Наоборот не работает, увы. 3 сервер с этим мучаемся
M MishaZLO Барон Сообщения 178 Лайки 22 Сегодня в 11:06 #4 А почему не сделать оба варианта Теперь мне вынимать пвп вставку и я потеряю ее Админ сделай мне усиление сета Вы не усмотрели варианты @Guldan
А почему не сделать оба варианта Теперь мне вынимать пвп вставку и я потеряю ее Админ сделай мне усиление сета Вы не усмотрели варианты @Guldan
N NeMestniy Старейшина Сообщения 199 Лайки 26 Сегодня в 11:29 #6 MishaZLO сказал(а): А почему не сделать оба варианта Теперь мне вынимать пвп вставку и я потеряю ее Админ сделай мне усиление сета Вы не усмотрели варианты @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... а почему сначала не подумать, а потом делать ? никогда с пвп вставкой не чего делать нельзя, пока не вынешь ее
MishaZLO сказал(а): А почему не сделать оба варианта Теперь мне вынимать пвп вставку и я потеряю ее Админ сделай мне усиление сета Вы не усмотрели варианты @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... а почему сначала не подумать, а потом делать ? никогда с пвп вставкой не чего делать нельзя, пока не вынешь ее
Мефыч Граф Сообщения 2 479 Лайки 707 37 мин. назад #7 MishaZLO сказал(а): У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку Нажмите, чтобы раскрыть... не баг, в окне усиления не предусмотрены доспехи с пвп-вставкой, это отдельный айтем и для них надо отдельно прописывать обмен
MishaZLO сказал(а): У меня мж сет Лайт с пвп вставкой Хочу сделать усиление сета за 1к камней и рин не видит тушку Как мне усилить сет ? Или только снимать пвп вставку Нажмите, чтобы раскрыть... не баг, в окне усиления не предусмотрены доспехи с пвп-вставкой, это отдельный айтем и для них надо отдельно прописывать обмен