перспективa х1

SQwl

Виконт
Лайки
100
Хватит тупыми вопросами их заёбывать, реально чё за детский сад развели
Если бы у бабушки был бы ×уй она была бы дедушкой, проверни ту херню что задумал а потом приведи пример несостоятельности их политики по тем или иным вопросам.
Я думаю если он принял почту можно считать за устное согласие

abc123

Наследник
Лайки
7
Че если собирали пати рандом на фринту полчаса и гном(пл) перед входом говорит что весь дроп отдавать ему, а потом он сделает рандом как надо. Согласны ставьте плюс и поехали. Если толстяку дроп не отдать это бан?))

Если гном из Hvg, то 100%.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
У меня вопрос к Сиджею, а когда тебе выдали баюма? Именно выдали, а не дали поносить?

Сразу после фарма босса? В плане в этот же день? Это же можно проверить по логам. Условно, зафармили эпик, и на твоего чара прилетел баюм, не на Олимп, не на фарм, не на Дейли, или куда там его ещё можно просить))) и тогда по моему очень станет понятно, и админам, и зрителям...

Или тебе его реально давали носить 3-4 раза, по просьбе? А в какой то момент сказали оставляешь себе в пак/клан..? Как был момент выдачи?
Потому что я сколько себя помню в ЛЛ - бай был на сиджее давно) по крайней мере со слов сопартийца.
@SiJay ?

SiJay

Виконт
Лайки
32
на олимп давали 6 марта моему клану..Клановый баюм был выдан 13 марта без всякий там скришотов и тд. на 6 марта всего колец было сколько 4 на сервере и все они участвовали в олимпе. и баюм был выдан под данную фразу, чтобы он не про****ся и тд.(так как баюмы были по времени на олимпе и я должен был его вернуть вовремя)Далее после олимпа баюм был возвращен обратно мной лично на кл HVG. а теперь вопрос другой, если бы я не вернул бы того баюма,который мне давали 6 числа на олимп. Где какие то скриншоты что я отказываюсь возвращать, почему мой чар не в бане и тд. Далее у меня есть скриншот с таблицы клана HVG у кого какой эпик находится. Моих паков там нету. потому что он не был выдан мне на клан. а был выдан мне на олимп. Есть голосовые, подобные скрины, которые кл HVG попытался скрыть удалив со мной переписку, но он не знал что я все информацией по дележке делился с плами клана и звуковые и скрины таблицы у нас остались.

Вложения

• photo_2024-04-17_23-11-40.jpg
    photo_2024-04-17_23-11-40.jpg
    350,9 КБ · Просмотры: 82

SiJay

Виконт
Лайки
32
и в саппорт я давно все написал и расписал.но там ответы все по шаблону на которые жду ответа почти сутки. Либо они думаю что ответить либо ну я просто хз. то звуковые сообщения не доказательства то по скрин больше доказательство и тд.но что самое смешное Админ говорит одно, в саппорте отвечают по другому, на форуме третье) вот это команда. Могли бы хоть договорится что мне отвечать.

Последнее редактирование:

SiJay

Виконт
Лайки
32
Объясни, пожалуйста, где в данном сообщении идёт речь про олимп? Посмотреть вложение 213858. Скриншот взят из видео, гетхай (если не ошибаюсь) и SiJay находились вместе в войсе. То есть, это не кто-то там зашел на его аккаунт и подставил его, как озвучивали ранее.

Так, а в чем другое то? Скам (от англ. scam — «афера, мошенничество»). Мы же не будем определять скам только там, где нам неудобно. Если ты обманул другого игрока - это мошенничество и это не ок, вне зависимости как ты это сделал, путем получения доступа к аккаунту или продажей чего-то под видом чего-то.

Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди

Если вы не против вернуть Бая, то в чем проблема, что его вернули мы?

Так а какой ответ вы ожидаете, если окончательный ответ уже есть. Я ведь не могу сидеть 24 часа и объяснять вам одно и тоже. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Приходит гетхай с доказательствами того, что между игроками есть условия о возврате и исходя из этого мы делаем возврат предмета. Приходите вы и говорите что так не честно. Не честно исходя из чего? Из того, что LL ходили всё время на кмах? Возможно, но это не моя задача разбираться в том как клан распределяет дроп. Мы поступили точно так, как требуют того правила проекта, которые есть в открытом доступе. Я не понимаю вашего недовольства. Есть договоренности и мы помогаем игрокам. Договоренностей нет и никакого возврата не будет.

И не получал обратно или же всё-таки получал? Ты же понимаешь, что по obj_id мы видим какой Баюм возвращаем? Про голос я уже достаточно много писал. Человек может что угодно рассказать тебе в голосе, как вы классно сыграли, какой огромный вклад в общую победу вы внесли и прочее, но в конечном счете это будут лишь слова без каких-то закрепленных сообщений между вами и никакой роли они играть не будут. Соглашение в чате является доказательством, а гс, в большинстве случаев, нет
https://prnt.sc/T1YkcblwBitg ну что опять ответы у вас не сошлись

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжение следует. с каждым постом кто то все больше и больше себя топит.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
на олимп давали 6 марта моему клану..Клановый баюм был выдан 13 марта без всякий там скришотов и тд. на 6 марта всего колец было сколько 4 на сервере и все они участвовали в олимпе. и баюм был выдан под данную фразу, чтобы он не про****ся и тд.(так как баюмы были по времени на олимпе и я должен был его вернуть вовремя)Далее после олимпа баюм был возвращен обратно мной лично на кл HVG. а теперь вопрос другой, если бы я не вернул бы того баюма,который мне давали 6 числа на олимп. Где какие то скриншоты что я отказываюсь возвращать, почему мой чар не в бане и тд. Далее у меня есть скриншот с таблицы клана HVG у кого какой эпик находится. Моих паков там нету. потому что он не был выдан мне на клан. а был выдан мне на олимп. Есть голосовые, подобные скрины, которые кл HVG попытался скрыть удалив со мной переписку, но он не знал что я все информацией по дележке делился с плами клана и звуковые и скрины таблицы у нас остались.
То есть 13 марта был выдан заслуженный/очередной тебе?

И его ты уже точил на 4?

И 13ого числа был респ и фарм баюма? Или нет?

SiJay

Виконт
Лайки
32
Здесь администрация пишет про 10ое число.
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью. В противном случае между игроками будет действовать предыдущие договоренности к которым они пришли. К слову, возвращен был тот же Бай, который и был получен, точно тот же айди

SiJay

Виконт
Лайки
32
То есть 13 марта был выдан заслуженный/очередной тебе?

И его ты уже точил на 4?

И 13ого числа был респ и фарм баюма? Или нет?
Да. В логах у админа все должно быть. И написано когда и что. Точную дату и время я не смогу сказать так как кл клана HVG удалил всю переписку.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Да. В логах у админа все должно быть. И написано когда и что. Точную дату и время я не смогу сказать так как кл клана HVG удалил всю переписку.
Тогда хотелось бы увидеть логи или хотя бы их текстовый формат от администрации. Совпадают ли даты фарма эпик-босса с получением кольца, в очередной раз. Иначе пахнет ху*во, в чем принципе никто уже и не сомневается.

donmar

Барон
Лайки
27
Продолжение следует. с каждым постом кто то все больше и больше себя топит.
Чего ты добиваешься всем этим?

Получить обратно баюма?
Получить извинения админов и признание, что они неправы?
Что бы они подтвердили, что идут на поводу у определенного клана?
Что бы уговорили тебя остаться в проекте и не уходить?
Каких-то глобальных изменений в политике админов?
Вынести на общий обзор всю грязь?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

Получить обратно баюма?
Хотелось бы вот все эти пункты чтобы были озвучены я бы почитал

Menza

Барон
Лайки
27

Получить обратно баюма?
Да, все эти пункты актуальны, кроме уговоров остаться, это будеть зависеть от решения всех других перечисленных вопросов.
Но это как в судебной системе - практически не реально. В суде хоть есть возможность аппеляций и вышестоящие инстанции.
Тут же одна инстанция, которая пропагандирует следующий принцип:
есть одно "правильное мнение" ХВГ, остальные не правильные.

SiJay

Виконт
Лайки
32

Получить обратно баюма?
Я хочу справедливости. И что баюм вернулся в клан который его заслужил.

Marsh

Виконт
Лайки
91
Живой активный клан. Фул скилы, отряды с мр отряды с критом.
Замок , фарм фортов, закрытие инст помощь пакам и соло. Адекватное комьюнити

Sapro

Барон
Лайки
48
Так скамить через втирание в доверие дело гнилое, а игра в кп подразумевает думать об общих интересах и действовать как единый организм, одно дело если дал рандомному челу вещь а он не вернул )))
а другое когда крыса хочет швырнуть товарищей чтоб потом пойти на чёрный рынок с награбленным.
С каких пор за скамы в л2 надо наказывать администрацией? Если тебя заскамили, то это ты лох, а не админ должен решать твои вопросы. Рынок в л2 славится тем, что здесь полнейшая свобода действий и капитализма, я не понимаю к чему нытье про скамы в л2 если это было, есть и будет? Это реально игровой момент и если неженки на него попадаются, то в след раз буду анализировать

Marsh

Виконт
Лайки
91
**** вы там уже друг другу закончили обсасывать? Все с вами понятно. Хвг закончились, их новый клан ничего не сделает. Они в панике пытаются переманить любые паки.
Ребята я на сервере до талого. Приходите, помогайте . Вместе мы соберём норм машину. Не хватает просто людей. Уже готовим 3ю сторону.
Народ вступайте, кпшки которые заслуживают - все получат. Мы тут до талого. Мне как клу ничего не надо из дрова и т.д Я тут только для того что бы вам сделать комфортную игру.

Живой активный клан. Фул скилы, отряды с мр отряды с критом.
Замок , фарм фортов, закрытие инст помощь пакам и соло. Адекватное комьюнити

Верх