перспективa х1

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А если я почтой условно буду рандомному нику скидывать голду/шмот и приписывать к этому « вернешь завтра» например и он не вернет, его забанят ?
Хватит тупыми вопросами их заёбывать, реально чё за детский сад развели
Если бы у бабушки был бы ×уй она была бы дедушкой, проверни ту херню что задумал а потом приведи пример несостоятельности их политики по тем или иным вопросам.

Moonya

Лайки
197 115
А если я почтой условно буду рандомному нику скидывать голду/шмот и приписывать к этому « вернешь завтра» например и он не вернет, его забанят ?
а тот рандомный чел дал согласие? вроде не
а тут согласие было

Menza

Барон
Лайки
27
да чушь полнейшая. Последнее что я ждал на этом проекте, даже вообще не ждал, это вот такая клоунада с баем и вмешательством админов по сути в политику кланов. Ну пофиг, пока есть запал и время похожу по скрайдовским соц сетям порекламирую этот "прекрасный" проект.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Бро пусть логи посмотрят. Пусть покажут скрин где я отказывался вернуть. И с каких я радаров пропал мы бегали тв в воскресенье в понедельник вечером пришел я в бане. Вот и все.
Да я хоть с вами и не пересекался ни с кем, но ваши доказательства намного более убедительны чем старый скрин и жалкие потуги задефать этот скрин

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а тот рандомный чел дал согласие? вроде не
а тут согласие было
По всем практикам, если он принял содержимое такого письма, с такой подписью уже означает его согласие с данными условиями

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не видел ни одного сервера, где столько же алкашей, у которых "воруют" А кастеты из вх. Которые ноют на форуме по каждому поводу. Вылезли из х50 х1000 серверов и обсуждают про то как должны работать кланы\пачки\сервер на лоурейте. Это гр****ый кринж. Всякие росомахи\бананы и подобные персонажи, которые за 3 месяца игры не способны буста на лярд даже сделать - самые активные учасники форума. Таким ваще должен быть закрыт доступ в темы про концепцию сервера и т д. Вечное нытье с нулевой аргументацией. Абсолютно бесполезные персонажи. Камон.
Надеюсь следующий лоурейт будет запускаться без учета мнения таких типов.
О, братишке из пати мрака походу стало скучно сидеть без форума, т.к запретили, все таки рискнул и создал новую учетку, чтоб остальных своих друзяшек дефать, которые в очередной раз жидко обосрались, красавчик. Четкий парнишка, которые дефает таких же четких заднеприводных ребят

donmar

Барон
Лайки
27
Эпик был отдан 6-го числа. На самом деле дата скриншота не имеет значения, как и количество передач эпика. Человек может возвращать и забирать его по 10 раз в день, но в конечном итоге владельцем предмета останется тот на чьих условиях была передача предмета. Если тебе 10 раз давали Баюма на оли, а на 11 просто подарили или отдали за заслуги, то получи такой же скриншот, что бывший владелец к тебе не имеет никаких вопросов и эпик был отдал полностью.
Странная история. Почему на безвозвратную передачу требуется доказательство, а на каждую из предыдущих нет?
Скриншот о котором идёт речь является договором на одну передачу и один возврат, не более. Там не идёт речь, что одна сторона будет давать постоянно, возвращать и так по кругу.
По вашей же логике каждое действие должно быть подтверждено доказательствами которые вы можете проверить, так пусть предоставят их.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте. Или не лезьте во всю эту возню или разбирайтесь досконально.

Menza

Барон
Лайки
27
Странная история. Почему на безвозвратную передачу требуется доказательство, а на каждую из предыдущих нет?
Скриншот о котором идёт речь является договором на одну передачу и один возврат, не более. Там не идёт речь, что одна сторона будет давать постоянно, возвращать и так по кругу.
По вашей же логике каждое действие должно быть подтверждено доказательствами которые вы можете проверить, так пусть предоставят их.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте. Или не лезьте во всю эту возню или разбирайтесь досконально.
Полностью согласен.

Но тут логика теперь будет выкручиваться в пользу обиженных крысок из хвг, как удобно. т.к. имеют протект от админов. Простым игрокам тут не место.
Админы себя дискредитировали.

iVega

Барон
Лайки
44

Adutrix

По предварительным итогам этого срача, хочется задать вопрос, какой вывод был сделан? Было ли хотя бы одно мгновение, чтобы ты задумался о целесообразности подобного вмешательства с вашей стороны?
Великолепное правило, которое защищает людей от скама, само по себе является скамом и порождает подобные сутации. Уверен, что такие еще будут впредь.
Подделать скрин? 20 минут и я покажу, как глава клана ХВГ умоляет меня в ПМ не сливать их соло под Баем, откупаясь Кармиан трусами, и ты ни одного "художественного шва" не найдешь на этом скрине. Если логи могут опровергать скрины, тогда зачем они вообще нужны и как их можно принимать в доказательную базу?
Где-то зачесалось от этой истории, раз даже стонер приперся и визгнул что-то, но меня больше интересует, как это повлияет на политику администрации.

Если никак, то... Nuff Said.

• Лайк
Реакции: Cai

Bh0od

Виконт
Лайки
167
скоро спириты будут по паспортным данным выдавать

donmar

Барон
Лайки
27
В моем понимании администрация должна вмешиваться только в случае если взломали перса подбором пароля. И то я не знаю есть ли тут защиты от этого.
А если передал данные своего аккаунта другому человеку, уронил пушку в пати на пол, купил спириты, дал погонять эпик на Олимп и не вернул это все не Скам.
Создали проблему там где ее не было. Именно из-за этих всех страховок от админов драйверят на Олимпе, епик у тех кому его никогда в жизни не дали бы погонять без гарантий.
Опять же двойные стандарты тут Скам, тут не Скам. Кач за голоду нам не нравится значит там можно кидать народ. Но вот наказывать качеров за их действия мы все равно не будем. Ни за то что они качают, ни за то что развели заводчанина.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
То есть, получается, весь эпик приватизирован клами на зарплате и только они, субъективно решают продавать/передавать его или нет. Остальные члены клана по факту права голоса не имеют и путем "гарантирующих" скриншотов могут всегда возвращать себе эпик. В противном случае без "гарантирующих" скришотов никому никогда не будут передаваться/продаваться буст, чтобы в случае чего можно было вернуть (обманом) его себе. А при таких условиях именно игровой скриншот, о том что тебе отдали/продали эпик на совсем тебе просто не дадут сделать.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А если коснуться ещё глубже, весь основной конент реализовывается кланами на зарплате, все топ споты на каче держаться кланами на зарплате, чтобы продавать кач. Обычные игроки никогда не смогут комфортно стать участниками полноценного геймплея, если конечно не присоединятся к данным кланам и не будут ходить в ла2 как на работу, только бесплатно.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Нет не одно топ пака который не рмт , причем в открытую на похуях , и если их скамят возврат моментальный похую как там оказалась данная вешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Да вывод тут только 1, не вмешиваться в "подъездные договоренности", это как админы вмешиваются в ситуацию где два кретина сыграли в кубик на деньхи, или пвп 1х1, а один другому бабки решил не отдавать, кому ли не поxyй? Помню пример кто-то приводил, что представьте если в дежурку алкаш придет и скажет что он за****ился со своим кентуриком на бутылку водки, выключил ему свет, а тот потом водяру отдавать не собирается

Moonya

Лайки
197 115
Да вывод тут только 1, не вмешиваться в "подъездные договоренности", это как админы вмешиваются в ситуацию где два кретина сыграли в кубик на деньхи, или пвп 1х1, а один другому бабки решил не отдавать, кому ли не поxyй? Помню пример кто-то приводил, что представьте если в дежурку алкаш придет и скажет что он за****ился со своим кентуриком на бутылку водки, выключил ему свет, а тот потом водяру отдавать не собирается
деньхи аддай чорт

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
деньхи аддай чорт
sticker-_1_.gif

Верх