- Лайки
- 96
типа ебать вл в 1 лицо фармит дуб,причем бичевый вл, фармящий как пакет магов,это норма? а упростить фарм в соа для луков это пздц? ебать логика у людеи
Однако он мог быть причастен к этому, но суть ясна, я лично понимаю что все делать одному просто невозможно.Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
предположение о возможности, но неявном наличии чего-либоЕсть подозрение, что мы что-то знаем и успели ознакомиться с целями нашей аудитории )
Карики.... эммм что этоВсем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
сори за мат но они делают ***няЗначит, Вы не играли у нас год назад.
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-geodaty.55935/
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-6#post-1167077
При чем тут эпик? **** ***ый***ня идеи
Давай фул эпик сэт с шансом 0,0000001%, ****
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Они за пвп давались если шоДавным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.