Пати фарм на Кариках. Фидбек.

tht

Граф
Лайки
1 003
Маловероятно что меня услышат, но все же скажу)
Тут не на кариках надо менять что-то, а инсты апать.... Было бы нереально круто ( на мой взгляд) сделать кд инст на 1 игрока по железу, как ввод промокода ( а не на персонажа), и вообще апнуть инсты по сложности и дропу, сделать в ту же 83 лабу минимальный вход от 5ти человек, ограничить ( как на ивентах) количество окон одним, максимум двумя окнами.... Чтобы дропалась там адена, мастери, топ 86 ЛСы, и в расчёте на пати фарм, чтобы рб реально трудно было убить, а не так что чар с бустом из альт б за 500кк убивал рб в лабе за минуту... Это же писец как бесит, сраная гонка в терпении - кому не лень по 3 акка фермеров и 3 акка додов качать и ежедневно всё это повторять....
Однообразие на фарме везде, потому что всё надо делать по 30 раз с приложением минимума усилий....
Лучше 1 раз в день впятером или всей кпшкой пролететь по инстам и идти спать/ пофаниться, чем по 5 раз путаться в окнах на блесфрею....
Бзак как Эпик вообще обесценен, ибо сбор пати и Фарм занимает от трёх до пяти минут.
Может просто вообще ограничить количество окон двумя- тремя, и ситуация на сервере уже кардинально изменится.....
Но вряд ли вообще что либо изменится)
Иди на***. Спасибо

Svettlee

Барон
Лайки
72
Свой ворпал ебучий, на сервере которому 3 года, можешь себе в очкобан пропихнуть, ***та.
Его на 2ой неделе х100 уже в корзину выбрасывали.
Пойду включу лучше сериальчик и залипну на близнецах, 100ккк за пару часов явно поинтереснее пары обосраных ворпал штаников.
И что толку? в чем твоя игра? близнецов залипать? оглянись, посмотри вокруг, ты уже деградировал. А пати фарм это общение, фан, это прикольно и круто! А ты просто на инстах липнишь адену *****шь, ты упоротый *****еб, чел!

mnse

Виконт
Лайки
382
Ну хз, стоит ли вообще трогать этих ваших кариков. Их и так фармят постоянно, все ЛОА забито ебучими СХ С фениксами и на кариках пачки стоят тоже

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.

Только если увеличить дроп с кариков аденой или ещё какими плюшками. Так туда смысла нет идти уже более менее одетым пакам. За пару лярдов там пачкой стоять час не выгодно и лениво. То же СОА гораздо лучше по дропу и мобов больше. Ну и из инстанс зон можно вытащить гораздо больше. Т.е. из расчёта "час игры-выгода" карики не привлекательны. Для сравнения в соа пачкой человек в 6 можно и пофанится и вынести лярдов по 5-8 в зависимости от удачи, на кариках за то же время лярда 2 и кучу кристаллов) Потому что ворпал меньше 8-10 не актуален уже. Так что если увеличить количество кариков или сделать чтобы они множились чаще и так же увеличить дроп с них, фан там будет круглые сутки, учитывая что на сервере играют люди с разных часовых поясов.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Хз как варик или больше ворпала что б в мазаг дороже выходидо или адены больше

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

вайс.PNG

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Земляк, ты бы лучше скинул статы об в лабе. Ранее, я фармила своими сх на изи. Теперь же, в 12-10 эквипе долго бью об основным фармером сх. Вы там головой об стену ударились, или вылетели с 10-го этажа, выжили, вернулись, и подняли статы? Это вообще адекват, мне с моим бустом еле убивать в соло об в лабе? Я понимаю, нафига вы понерфлили, но ребята.. а что бомжам делать? Пати собирать? Ты норм ваще? На х50, пвп сервак? С моих уст это звучит как чушь, а теперь прикинь как по составляющему пониманию. Понерфите пожалуйста.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Земляк, ты бы лучше скинул статы об в лабе. Ранее, я фармила своими сх на изи. Теперь же, в 12-10 эквипе долго бью об основным фармером сх. Вы там головой об стену ударились, или вылетели с 10-го этажа, выжили, вернулись, и подняли статы? Это вообще адекват, мне с моим бустом еле убивать в соло об в лабе? Я понимаю, нафига вы понерфлили, но ребята.. а что бомжам делать? Пати собирать? Ты норм ваще? На х50, пвп сервак? С моих уст это звучит как чушь, а теперь прикинь как по составляющему пониманию. Понерфите пожалуйста.

Т9 изменил. Не "об" а " РБ". Не стану исправлять уже.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мало того, что понерфлили дроп, рандом стал ниже допустимого уровня, так ещё и рб статы подняли. Я в шоке, ребята, вы пытаетесь заработать, понимаю, но нерфить старую тему Нахера. Дурни пстц

Wino

Старейшина
Лайки
6

Можно добавить итемы которые будут давать статы, и их нужно будет привязывать к эффекту которые за голду. Шанс минимальный итема, падает к примеру только с каринес. Плюс в том что и фармить начнут и эффекты будут покупать у кого нет чтоб вставить (еще и голда будет выводиться с сервера).

merciwe

Граф
Лайки
3 069
Уeбкaм фана не хватает...
Пoхyй что на повседневной олимпиаде летает по 5 арен. Когда на ивент заходит под 100 арен.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
за епа ли вы своими итемами и бафами нахуа? итак куча всего в виде рун ев, бананов и прочего. И кто читает между строк прочтите НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЕЩЕ РАЗ там написано за ПАТИ ФАРМ, А НЕ СОЛО, зачем обсуждать инсты, путсь они остаются такие как есть, пусть там сольники сидят, а на спотах стоят пачки. Если сделают на споте достойный дроп многие вылезут туда нежели сидеть на твинах, я лучше буду крабить кариков в пачке, на своей профе, за которую мне нравится играть и пвпшиться за спот, чем сидеть на уже надоевших твинах (ножах и дестрах), которые мне совершенно не интересны.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Пoхyй что на повседневной олимпиаде летает по 5 арен. Когда на ивент заходит под 100 арен.
интересно наверно с фсами и палами летать в каждой волне, а ну и тиров забыл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
У меня такое подозрение, что Вы думаете, будто я один тут работаю и передо мной каждый день выбор: А) улучшить геодату; Б) запустить рекламную кампанию; В) добавить новые аксессуары; Г) пофиксить пару мелких багов; Д) продумать новый ивент.

Если Вы все еще не догадались, к чему я клоню, то: геодатой занимаются одни люди, мелкими правками - другие, рекламой - третьи. Работа этих людей не пересекается между собой и ведется параллельно. Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А, ну Вайс, выше как раз и ответ на твой вопрос. Срезать в дермину инсты = все черви повылазят в другие локи. Профит.
На той же аверии просто олл тайм были махачи на спотах, а всё потому, что не было такого имбалансного дропа в лабе, и не было такой фри б.фреи. Т.е., чтобы там забуститься, нужно было стоять на спотах, фармить и файтиться. Тут же, нужно просто выкачать заходы в инсты и сидеть в них. Вот и весь "ап" кариков.

Снова скажешь за удобство соло челов? Ну окей, но игра ведь социальная, и поиск пати никто не отменял. Пишешь в чат, идёшь фармить, заодно фанишься. Вроде разумно. Вот ксати так я бы и сделал на след. мидрейтике.
Резать инстансы - это плохой шаг, который вынудит игроков уйти с сервера, а не выйти из инстансов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вчера видел как летало по 20+ арен. Вчера был какой-то ивент?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Тогда никакой "ап" кариков тебе не поможет. Все так и будут заходя на новый сервер, идти качать заходы на блесску, ибо она убивается на следующий же день после старта в 1 пати с дино сетиками, и так же качать заходы в лабу, потому что их там никто не тронет. Сами же и вырастили такой планктон.
Каждый день я вижу как паки дерутся в СОА за споты, после чего они зовут на помощь другие паки с клана и на выходе получается неплохой такой фан. Почему Вы считаете, что такое невозможно сделать на Кариках, если не нерфить инсты?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
У меня такое подозрение, что Вы думаете, будто я один тут работаю и передо мной каждый день выбор: А) улучшить геодату; Б) запустить рекламную кампанию; В) добавить новые аксессуары; Г) пофиксить пару мелких багов; Д) продумать новый ивент.

Если Вы все еще не догадались, к чему я клоню, то: геодатой занимаются одни люди, мелкими правками - другие, рекламой - третьи. Работа этих людей не пересекается между собой и ведется параллельно. Вы ведь в магазине не вините мясника за то, что на полке с выпечкой нет хлеба?
а есть фотография чела занимающегося балансом олимпиады? очень хотелось бы взглянуть, без рофла

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
а есть фотография чела занимающегося балансом олимпиады? очень хотелось бы взглянуть, без рофла
Есть фотография собирательного образа игрока, который постоянно ноет на баланс и думает, что если бы к нему в руки попал балансер и возможность вносить туда правки, то он бы в два счета сделал так, чтобы всем понравилось и все были довольны! Ведь этот игрок умнее всех; те, кто с ним не согласны - нубы; а админы просто лохи. Хотите покажу?

judas

Старейшина
Лайки
2
Можно переделать дроп и рейты мобов в МОСе, лока большая но людей из-за неактуальности локи на х50 нет от слова вообще.

Верх