Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
сколько кланов сейчас воюют за эпики 2-3?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
по 100+ человек, 3 клана по 100 тел это 300 людей, если 300 разделить на 30 получиться 10 кланов

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
это не считая людей которые играют соло

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
чем больше кланов тем больше пвп и пве

wedasik

Барон
Лайки
48
Делать постоянный эпик в гм шопе
делать заточку вещей в гм шопе
Аля известный всем сервак х55
Тогда и рынок будет жить, и бустанутым будет что делать и для чего фармить, и новым игрокам смысл донить в игру на х50
Только грамотный ценник подобрать, для начала большой но меньше чем сейчас, а потом корректировать
Тогда будет в цене не само наличие эпика и топ пух, а проточка их

MYR

Барон
Лайки
31
Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.

Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
давайте еще добавим плюшек для статом там п дефа два милиона или может п атаки сто тысяч ????? вы вместо того как придумать новое губилово для сервереа формулы дебафов исправте.....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
давайте еще добавим плюшек для статом там п дефа два милиона или может п атаки сто тысяч ????? вы вместо того как придумать новое губилово для сервереа формулы дебафов исправте.....
Уточните, пожалуйста, что не так с формулами дебаффов и как именно они должны работать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ну в тол и две иконы строчка дебафа с первого прокаста явно не должна проходить
Я сомневаюсь, что Ваши слова соответствуют реальности. Вы говорите о 100% дебаффах, это не так.

XAHT

Барон
Лайки
59
Приветствую!
Добавить в споил кариков\берсерков\etc блески с невысоким шансом. Все будут покупать агатионов на фарм - вам будет приятно. А игрокам не придется *****ть на твинкоаккаунтах по пол дня фармя зи\близов\каму на 100500 твинках. Выгоните уже данжедрочеров на кариков. Наконец то появится фан в поле. А так - его практически нет, и это очень грустно.
Грустно??? мэн грустно то шо сцука ля сполят все сцук кому не лень!!! УБРАТЬ авто спойл!!и будет веселуха

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
2 недели на сервере. Последний сервер, где был - "Аверия" - было это несколько лет назад. А так в Линейке года с 2005-го примерно.
И вот прийдя на этот сервер меня по сути интересовали именно Карики, так как на прошлом сервере на них спойлером я и жил, спойля блески. И что я вижу тут? Дроп Ворпал шмота, который из-за обилия на рынке ничего не стоит и слабенький спойл топ ЛС-ов, которые, естественно, тоже не особо приносят денег, без которых по сути может пережить любой игрок. Выскакивающие из одного по 5 Кариков, после которых любой не то, что новичок, но и разодетый задрот без пики "отправляется в ангар". Постоянно вылазящий анчор по сути и должен быть, но не с пачкой кариков, которые валят за 2-4 секунды?
Просто для примера - летим в ДВ и фармим дарк атт и кодексы на Дракосах - доход, как минимум, тот же, что и на Кариках, но ведь там может фармить любой нуб в ДК и с А пушкой. И зачем после такого страдать на Кариках, ради чего?
Это моя, как мне видится, вполне себе объективная оценка и эмоции того, что я вижу, незамыленным глазом. Как говорил один из великих Степанов, "собирай вещи и делай выводы!" :)
Моё мнение - убрать появление пачки Кариков из одного и дать шанс появления блес Арм около 1% и блес випок около 0,3%. За шансовость додумайте сами.

Последнее редактирование:

Zoch

Барон
Лайки
27
Это же очевидно. На интерлюде ещё были драки за фарм споты. Но с приходом грации пришли ИНСТАНС зоны. А с хай фай так вообще закен стал инстансом. Фрея. Близы. Лабы.зи.
У всех давно по 10аккаунтов и сто твинов. Сто заходов куда угодно. Нах фарм?
Те же РБ в поле. Кому они нужны. Так приходит вся жизнь на серве. Пвп на ТП в ЛОА. И весь онлайн на пике ето та на ИНСТАНСы. Топы фармят епики.
Нужно копать глубже. Нужны евенты нормальные. Хз. Какие-то квестовые приколюхи. Если на х100 на кариках ещё сломают ****о. То тут на х50 изи стоишь. Даже никто не мешает

Zoch

Барон
Лайки
27
Для соло игроков у нас и так очень приятные условия, как мне кажется
P.S. - сделаем инстанс кариков для соло игроков :3

Воуууу по поводу инстанса кариков.
Уважаемый, секите фишку. Соло камалока уже есть. Просто замените в ней мобов. Сечете?)

• Лайк
Реакции: XAHT

Zoch

Барон
Лайки
27
С локой яб ничего не менял да и сдропом, единственное яб увеличил либо количество мобов, либо их респ и добавил бонус для групп как в моем примере выше. Если добавить ценные предметы то локу займут зергачи и шанса у рандомок там пофармить не будет. Хотя можно сделать еще в других комнатах карей, а не только 3 комнаты
Наоборот надо резать респ. Тогда хоть движ будет. Знаешь какие баталии были раньше за теров на Дино. Ого-го

Верх