3.сколько кланов сейчас воюют за эпики 2-3?
давайте еще добавим плюшек для статом там п дефа два милиона или может п атаки сто тысяч ????? вы вместо того как придумать новое губилово для сервереа формулы дебафов исправте.....Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.
Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
Уточните, пожалуйста, что не так с формулами дебаффов и как именно они должны работать?давайте еще добавим плюшек для статом там п дефа два милиона или может п атаки сто тысяч ????? вы вместо того как придумать новое губилово для сервереа формулы дебафов исправте.....
ну в тол и две иконы строчка дебафа с первого прокаста явно не должна проходитьУточните, пожалуйста, что не так с формулами дебаффов и как именно они должны работать?
Я сомневаюсь, что Ваши слова соответствуют реальности. Вы говорите о 100% дебаффах, это не так.ну в тол и две иконы строчка дебафа с первого прокаста явно не должна проходить
ну согласен шанс 80% против в б фрею и 110% с икон и тола резистаЯ сомневаюсь, что Ваши слова соответствуют реальности. Вы говорите о 100% дебаффах, это не так.
Таких шансов тоже не может быть.ну согласен шанс 80% против в б фрею и 110% с икон и тола резиста
skoro 15k mesТаких шансов тоже не может быть.
Грустно??? мэн грустно то шо сцука ля сполят все сцук кому не лень!!! УБРАТЬ авто спойл!!и будет веселухаПриветствую!
Добавить в споил кариков\берсерков\etc блески с невысоким шансом. Все будут покупать агатионов на фарм - вам будет приятно. А игрокам не придется *****ть на твинкоаккаунтах по пол дня фармя зи\близов\каму на 100500 твинках. Выгоните уже данжедрочеров на кариков. Наконец то появится фан в поле. А так - его практически нет, и это очень грустно.
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
2 недели на сервере. Последний сервер, где был - "Аверия" - было это несколько лет назад. А так в Линейке года с 2005-го примерно.Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Для соло игроков у нас и так очень приятные условия, как мне кажется
P.S. - сделаем инстанс кариков для соло игроков :3
Наоборот надо резать респ. Тогда хоть движ будет. Знаешь какие баталии были раньше за теров на Дино. Ого-гоС локой яб ничего не менял да и сдропом, единственное яб увеличил либо количество мобов, либо их респ и добавил бонус для групп как в моем примере выше. Если добавить ценные предметы то локу займут зергачи и шанса у рандомок там пофармить не будет. Хотя можно сделать еще в других комнатах карей, а не только 3 комнаты