- Лайки
- 5
Увеличть стоимость, заточки умений, ЛС, СА, точки пушки и тд и тп и выводить адену с сервера.Просто , обнулить адену на всех персонажах![]()
Увеличть стоимость, заточки умений, ЛС, СА, точки пушки и тд и тп и выводить адену с сервера.Просто , обнулить адену на всех персонажах![]()
кому ты будешь впаривать ворпал шмот?и что? кому ты будешь впаривать ворпал шмот? после прошлого слияния любой вася мог затаривать ворпал концы по 50-70кк за шт в огромных количествах и изич точится.
зачем кому-то толкатся на кариках? 5 минут фарма потом 2 часа фана и в итоге расход ибо никто их фармить не будет?
карики как таковые просто стали не актуальными при нынешних ценах. их от силы норм фармить человека в 3-4 и меньше(окнами). фул паком их фармить смысла нет - разве, что больше инвентарь слотов под обесценившийся ворпал шмот.
поднять дроп карикам смысла нет - ничего не изменится будет тоже самое но с более высокими рыночными ценами.
апнуть статы карикам тоже не выход - даже если их будут фармить паком опять таки сомнительное удовольствие т.к опять таки цены на сервере дикие.
просто админ думает если что-то там подкрутить на кариках то 3+ года уничтожения экономики вдруг окажутся позади и всё нормализуется. (спойлер - Нет)
выводить адену с кого?Увеличть стоимость, заточки умений, ЛС, СА, точки пушки и тд и тп и выводить адену с сервера.
Проблема линейки в том, что адена берется из воздуха. ХФ ещё чуть более чем полностью убивает крафт. Лодку мне. И тд.выводить адену с кого?
условно есть нуб в +8 шмоте которому точить(что врятле)\покупать сетик по лучше ловить лсы и всячески развиватся + тратится на всякие па и другие сервисы.
и есть условно фул чар с фул эпиком +16 волыной и 12 сетом. с трилионами адены на руках. ему не надо точится, не надо ловить ни лсы ни прем ему не надо т.к ему не надо фармить и он тупо сидит барыжит на рынке.
кто в таком случае будет терять адену? правильно нубы.
такими методами адены на сервере меньше не станет т.к часть адены нубы будут тратить на лсы и расходку а другая часть будет оседать в кошельках барыг которые будут им втюхивать шмоточки.
если что и вводить то доп контент который будет интересен фуловым чарам и чтоб в этот контент был смысл сливать адену.
ну как бы в любой игре аденка берётся с мобиков=из воздуха.Проблема линейки в том, что адена берется из воздуха. ХФ ещё чуть более чем полностью убивает крафт. Лодку мне. И тд.
Хай лвл контента надо? Поднимите карму за пк. Что-бы нубов не лили на спотах сразу.
Усложните фарм в соа, что бы в 1 вла не могли фармить)Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.
Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
Здравствуйте, возможно ли сделать так что бы в клане было максимум 30 человек?Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Ну да... Почему бы не сделать лимит в кланах на 30 тел, так же веселее будет кариков фармить.Здравствуйте, возможно ли сделать так что бы в клане было максимум 30 человек?
на этот счет я раньше уже писал надо ввести аукцион для вывода аденыа я давно предлагал реализовать рулетку. чел около гк любого. 100% вывод адены. никто не выиграет все равно, а жадные лохи будут валить туда бабло))
Приветствую!Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Потому что заголовок этой темы...почему именно карики?
можешь объяснить почему?Потому что заголовок этой темы...
Ну ясно же, что никто не будет делать лимит на 30 тел, довольно абсурдная идея, как по мне.