Пати фарм на Кариках. Фидбек.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Давным давно играл на другом проекте аверии, вот там былы какие-то Амулеты B A S ранга, которые падали с каких то мобов, и эти амулеты давали + к статам. Щас не помню подробную систему, может из ИГРАКОВ кто-то помнит их. Думаю дроп таких амулетов с кариков сделал бы очень даже актуальным ФАРМ Кариков.
а еще они там багнутые были

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Спасибо игрокам, которые оставляли здесь конструктивный фидбек. В течение недели будем читать это все и вычленять полезную, как нам кажется, информацию. Полигоном для тестов станет х100

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Спасибо игрокам, которые оставляли здесь конструктивный фидбек. В течение недели будем читать это все и вычленять полезную, как нам кажется, информацию. Полигоном для тестов станет х100
тестируй меня полностью

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я вычлинил то что споил 86 лсов , быстрый респ , кол-во крипов , резист крипов к стану на 100% , и того что баф ауры не должен хейтить кариков! Можно ещё убрать с прембафа резист к стану +30 что бы ворпл начали носить БП,арбы !!!

B

BoeHkoM ^^

Хз что тут предлогали.
Напишу то что по моему мнению будет норм.
Усилить бф, прям на столько жеско что бы ее не фармили изи в дино сэтиках, я не про увеличение п дефа или хп, а просто апнуть ей скилы/автоатаку, пусть люди рили потеют, срезать шансы дропа.
И сделать что бы мобы бежали к бф, а не стояли внизу.
Фарм кариков, усилить кариков, апнуть дроп и спойл, увеличить количество комнат с кариками на 3-4 комнаты.
Соа, немного апнуть дроп/спойл усилить мобов.
Инсты зи/лаба/близы. Убрать из дропа блес точки или снизить шанс на дроп точек и их количество.
Будет вонь от игроков которые сидят в инстах, но что поделать, я тоже инстадрочер, но это заставит людей вылезти из инст.
Я закончил
Я дебил, думал тема для х100.

Последнее редактирование модератором:

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
Хз что тут предлогали.
Напишу то что по моему мнению будет норм.
Усилить бф, прям на столько жеско что бы ее не фармили изи в дино сэтиках, я не про увеличение п дефа или хп, а просто апнуть ей скилы/автоатаку, пусть люди рили потеют, срезать шансы дропа.
И сделать что бы мобы бежали к бф, а не стояли внизу.
Фарм кариков, усилить кариков, апнуть дроп и спойл, увеличить количество комнат с кариками на 3-4 комнаты.
Соа, немного апнуть дроп/спойл усилить мобов.
Инсты зи/лаба/близы. Убрать из дропа блес точки или снизить шанс на дроп точек и их количество.
Будет вонь от игроков которые сидят в инстах, но что поделать, я тоже инстадрочер, но это заставит людей вылезти из инст.
Я закончил
Я дебил, думал тема для х100.
Убьет же скрайд, я за это его люблю, а тут цены останутся как были а все сложней будет достать, гг для соло *** где пофармишь

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Сделайте туда тп от нпс в Хантере,чтобы мелкие не летали.

Pupsik

Ебашу боком
Лайки
0
думаю что то надо сделать с топ лсами 84, ибо тыкать их в пушки бесполезно, все юзают мидовские или топ86, как итог топ лсы никому не нужны, ворпал вещи никому не нужны, точить- они не точатся нихуя, как следствие из всего этого- народ не фармит кариков.

5Second

Барон
Лайки
79
а как на счет усилить БФ и добавить шанс дропа с БФ - карикам? с пати шансом 0.09% ? увеличить количество кариков и усилить их? или добавить локи для лоу. мид игроков с более меньшим дропом эли и мид пушек но чтоб локи были актуальны не для топ кланов а для начинающих, топам сделать кариков или СОА комнату чтоб менялась постоянно, и места больше и фан будет за локу и споты по кд

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
а как на счет усилить БФ и добавить шанс дропа с БФ - карикам? с пати шансом 0.09% ? увеличить количество кариков и усилить их? или добавить локи для лоу. мид игроков с более меньшим дропом эли и мид пушек но чтоб локи были актуальны не для топ кланов а для начинающих, топам сделать кариков или СОА комнату чтоб менялась постоянно, и места больше и фан будет за локу и споты по кд
Неполучится,топы все займут и все)

XAHT

Барон
Лайки
59
хз писали нет сделать Хард ЛОА и СОА х4-5 Больше спотов от Нпс. Заход фул пак Спойлер в пати обязательно))​
простое ЛОА СОА х2 Новый Дроп Лист)))) Та дохрена мона придумать)))))​

Последнее редактирование:

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
думаю что то надо сделать с топ лсами 84, ибо тыкать их в пушки бесполезно, все юзают мидовские или топ86, как итог топ лсы никому не нужны, ворпал вещи никому не нужны, точить- они не точатся нихуя, как следствие из всего этого- народ не фармит кариков.
Лол, а ты когда был последний раз на кариках? Приди туда сейчас, там за каждого моба драка идет. И паки стоят, и постоянные драки за спот.
Причем это происходит в любое время суток, за исключением времени около респа AQ, тогда там на полтора часа затишье и потом опять набегает с полсотни людей.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Значит если я прям сейчас зайду, я увижу там кучу паков и соло игроков?

Нууу как-то так, где-то 20 человек насчитал. Ну, щас только 2 часа дня.
upload_2020-4-14_13-51-19.png
upload_2020-4-14_13-51-36.png

upload_2020-4-14_13-52-30.png

Верх